ВАЖЛИВО:

Одежда подросткового стиля

Переглядів: 282
Каталог М24

Одежда подросткового стиля

Подростковая мода интересна и разношерстна, как и сами подростки. Каждый растет по-своему, но стиль обычно у тинейджеров примерно одинаковый. В подростковом мире так много недомолвок и противоречий, новых открытый, которые порождают сумбурность во всем, в том числе и в одежде. Родитель ни в коем случае не должен навязывать определенный образ, ребенок должен сам найти свой стиль. Единственное, что требуется от родителей – это капитал и совет при подборе сочетаний.

Одежда для мальчиков

С мальчиками все просто. Гардероб юношей разнообразен, но почти все вещи сочетаются – джинсы, полуверы, клетчатые рубашки и майки с забавными принтами. На ноги мальчики предпочитают надевать кроссовки или кеды, а выбор одежды к ним часто ограничивается тем, что первым выпадет из шкафа. Парням одинаково идут как небрежный, так и аккуратный внешний вид.

С прической тоже все просто – нужно лишь выбрать стрижку. Очень популярно сейчас среди подростков выбривать виски и оставлять челку и макушку. В противовес такой прическе другие парни отращивают волосы. Аксессуары у парней также просты – часы, грубые браслеты, галстуки; самые отчаянные модники прокалывают одно ухо или тянут тоннели.

Одежда для девочек

Куда сложнее ситуация с девочками. Молодежная женская одежда оптом – выбор не из легких. Каждая девушка должна выглядеть совершенно не похоже ни на одну другую девушку, за счет чего все выглядят примерно одинаково. Среди девушек очень популярны многослойные наряды – рубашки поверх футболок, длинные майки и топы, кардиганы и строгие блузы. Гардероб девочки-подростка включает в себя массу предметов, таких как:

  • Майки и футболки для повседневной носки. Сочетаются абсолютно со всем. В арсенале обязательно должны быть строгие однотонные майки и пестрые с принтами;
  • Джинсы. Универсальный предмет, подходящий в зависимости от цвета и модели для учебы, прогулок и активного отдыха. Летние штаны могут быть рваными, расшитыми бисером или цветными вставками;
  • Джинсовая куртка любой длины. Обычно это элемент летнего гардероба. Сочетается с джинсами, брюками, юбками, даже с нежными платьями;
  • Жилет, возможно, джинсовый. Неплохое дополнение к водолазке или рубашке – стильно и практично;
  • Туники. Носятся просто так или с поясами, штанами или лосинами;
  • Лосины. Подходят не только для занятий спортом, но и для прогулок с друзьями. Противопоказаны полным девушкам;
  • Рубашки. Не важно, будет это однотонная школьная форма, тонкая рубашка в клетку или с забавными рисунками – рубашки в моде все;
  • Сарафаны и платья. Даже если девочка не любит платья и юбки, в ее гардеробе должно быть хоть что-то;
  • Удобная обувь- кеды, кроссовки, балетки, мокасины. Они нужны в качестве второй обуви и для длительных прогулок;
  • Для особых случаев нужны туфли и босоножки на каблуке или платформе. Высота зависит от возраста и предпочтений. Если девушка очень высокая, то ей лучше не надевать обувь на очень большом каблуке;
  • Юбки. Никак не обойтись без черной юбки-карандаш. Популярность набираю широкие юбки с завышенной талией.

Конечно, тут выбор уже сложнее, чем если бы нужна была детская одежда оптом. Но, стоит отметить, что его больше и он гораздо интереснее.

Какую сумку выбрать

Отдельное слово нужно сказать про сумки. Подростка невозможно представить без рюкзака. Не важно, будет это маленький черный рюкзачок или школьный цветастый рюкзак – он необходим каждой. Также девушке нужна небольшая сумочка или клатч и большая сумка через плечо. Все три сумки нейтральных цветов составят полный набор. Очень хорошо, если есть аксессуар под конкретный наряд.

В шкафу девочки обязательно найдется какой-то сюрприз для родителей. Это может быть чересчур короткая юбка или майка с шипами, броские тени и яркая помада в косметичке, а однажды девочка может прийти с татуировкой, проколом в брови и фиолетовой шевелюрой. Следить за ребенком нужно, но не стоит читать нотации, она все равно не будет их слушать. Пройдет время, и девочка вырастет. А странные вещи из гардероба пропадут.

Где приобрести

Посетите сайт chia.ua, и вы обязательно найдете, чем порадовать своего ребенка. Не важно, у вас еще малыш или уже подросток со сложившимися вкусами – здесь найдется все, что может потребоваться из одежды.

 

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Мою бабусю Бугій Катерину польський священник який на той час правив у нашому селі його прізвище…
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Их строили на века, предусматривая любые козни и каверзы противника, кроме, конечно, банального человеческого фактора. Расскажем о трёх замках, которые…
Автобусы «Динамо» за 65 лет
Автобусы «Динамо» за 65 лет
От древнего ПАЗ до современного «Мерседеса» – материал блога имени Виталия Кварцяного. Поискав на просторах интернета,…