Одежда подросткового стиля

Переглядів: 277
Каталог М24

Одежда подросткового стиля

Подростковая мода интересна и разношерстна, как и сами подростки. Каждый растет по-своему, но стиль обычно у тинейджеров примерно одинаковый. В подростковом мире так много недомолвок и противоречий, новых открытый, которые порождают сумбурность во всем, в том числе и в одежде. Родитель ни в коем случае не должен навязывать определенный образ, ребенок должен сам найти свой стиль. Единственное, что требуется от родителей – это капитал и совет при подборе сочетаний.

Одежда для мальчиков

С мальчиками все просто. Гардероб юношей разнообразен, но почти все вещи сочетаются – джинсы, полуверы, клетчатые рубашки и майки с забавными принтами. На ноги мальчики предпочитают надевать кроссовки или кеды, а выбор одежды к ним часто ограничивается тем, что первым выпадет из шкафа. Парням одинаково идут как небрежный, так и аккуратный внешний вид.

С прической тоже все просто – нужно лишь выбрать стрижку. Очень популярно сейчас среди подростков выбривать виски и оставлять челку и макушку. В противовес такой прическе другие парни отращивают волосы. Аксессуары у парней также просты – часы, грубые браслеты, галстуки; самые отчаянные модники прокалывают одно ухо или тянут тоннели.

Одежда для девочек

Куда сложнее ситуация с девочками. Молодежная женская одежда оптом – выбор не из легких. Каждая девушка должна выглядеть совершенно не похоже ни на одну другую девушку, за счет чего все выглядят примерно одинаково. Среди девушек очень популярны многослойные наряды – рубашки поверх футболок, длинные майки и топы, кардиганы и строгие блузы. Гардероб девочки-подростка включает в себя массу предметов, таких как:

  • Майки и футболки для повседневной носки. Сочетаются абсолютно со всем. В арсенале обязательно должны быть строгие однотонные майки и пестрые с принтами;
  • Джинсы. Универсальный предмет, подходящий в зависимости от цвета и модели для учебы, прогулок и активного отдыха. Летние штаны могут быть рваными, расшитыми бисером или цветными вставками;
  • Джинсовая куртка любой длины. Обычно это элемент летнего гардероба. Сочетается с джинсами, брюками, юбками, даже с нежными платьями;
  • Жилет, возможно, джинсовый. Неплохое дополнение к водолазке или рубашке – стильно и практично;
  • Туники. Носятся просто так или с поясами, штанами или лосинами;
  • Лосины. Подходят не только для занятий спортом, но и для прогулок с друзьями. Противопоказаны полным девушкам;
  • Рубашки. Не важно, будет это однотонная школьная форма, тонкая рубашка в клетку или с забавными рисунками – рубашки в моде все;
  • Сарафаны и платья. Даже если девочка не любит платья и юбки, в ее гардеробе должно быть хоть что-то;
  • Удобная обувь- кеды, кроссовки, балетки, мокасины. Они нужны в качестве второй обуви и для длительных прогулок;
  • Для особых случаев нужны туфли и босоножки на каблуке или платформе. Высота зависит от возраста и предпочтений. Если девушка очень высокая, то ей лучше не надевать обувь на очень большом каблуке;
  • Юбки. Никак не обойтись без черной юбки-карандаш. Популярность набираю широкие юбки с завышенной талией.

Конечно, тут выбор уже сложнее, чем если бы нужна была детская одежда оптом. Но, стоит отметить, что его больше и он гораздо интереснее.

Какую сумку выбрать

Отдельное слово нужно сказать про сумки. Подростка невозможно представить без рюкзака. Не важно, будет это маленький черный рюкзачок или школьный цветастый рюкзак – он необходим каждой. Также девушке нужна небольшая сумочка или клатч и большая сумка через плечо. Все три сумки нейтральных цветов составят полный набор. Очень хорошо, если есть аксессуар под конкретный наряд.

В шкафу девочки обязательно найдется какой-то сюрприз для родителей. Это может быть чересчур короткая юбка или майка с шипами, броские тени и яркая помада в косметичке, а однажды девочка может прийти с татуировкой, проколом в брови и фиолетовой шевелюрой. Следить за ребенком нужно, но не стоит читать нотации, она все равно не будет их слушать. Пройдет время, и девочка вырастет. А странные вещи из гардероба пропадут.

Где приобрести

Посетите сайт chia.ua, и вы обязательно найдете, чем порадовать своего ребенка. Не важно, у вас еще малыш или уже подросток со сложившимися вкусами – здесь найдется все, что может потребоваться из одежды.

 

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Эта авиакатастрофа потрясла Европу. В ночь с понедельника на вторник 2 июля 2002 года в небе…
Как заселяли выморенную голодом Украину
Как заселяли выморенную голодом Украину
Статистика за 1933 год (только то что удалось установить): Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Трипільці – генетичні предки українців
Трипільці – генетичні предки українців
Коли відомий український археолог чеського походження Вікентій В’ячеславович Хвойка у 1896 році біля села Трипілля на…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…