Один день из жизни Владимира Владимировича

Переглядів: 195
Один день из жизни Владимира Владимировича В мережі

Один день из жизни Владимира Владимировича® (29 апреля 2015 года)


Владимир Владимирович® продолжал стонать от боли в спине. Боль… спина… боль… боль… боллллььь… спина…

В кабинет вошел серый человек с бумажной папочкой в руках.

— Владимир Владимирович®, сводки за сегодняшний день.

— Ну что там еще?, – недовольно поморщился от боли Владимир Владимирович®.

— Грузовой космический корабль «Прогресс» улетел в неизвестном направлении, Владимир Владимирович®.

— ?? Владимир Владимирович® сглотнул слюну. Почему-то она показалась ему металлического привкуса, именно такой, какой она должна быть, как учили в Высшей Школе КГБ СССР – различать ядерное поражение после атомного взрыва.

— Да, Владимир Владимирович®, он улетел, но он обещал вернуться. Все будет хорошо.

— Вызовите мне немедленно Эльвиру Набиуллину! – закричал Владимир Владимирович® в приступе новой боли в спине.

— Владимир Владимирович®, но ведь это не ее епархия! Этим заведует Ро…

— Да вы понимаете, *****, что это значит? У меня 12 апреля на носу, День Космонавтики, а вы тут даете «Прогресс» угнать! Куда его угнали? Кто террорист? Кто угонщик? Немедленно Улюкаева сюда, с Силуановым!

— Владимир Владимирович®, 12 апреля уже прошло, сейчас уже конец апреля, вот мы тут для вас подготовили информационную справку как раз об этом…

— Молчать! Власик, Николай Сидорыч! Ну дай ты мне таблетку, мать твою! Сколько тебя еще можно просить? Не могу больше терпеть! Таблеточку дай, Николай Сидооорыыыыыч!

— Владимир Владимирович®, у меня еще одна папка есть, тоже новости, – сказал серый человек. –Национальная платежная система сегодня дала сбой. Поломалась, короче.

— Чтооооо???????????? – закричал в исступлении Владимир Владимирович®, нервно, трясущимися руками снимая с себя пенсне, которого не было… — Как это, сломалась? А Рогозин на что?

— Владимир Владимирович®, это не его епархия. Это Наби…

— Молчать! Власик! Тебя еще долго звать, мать твою? Ты таблетку несешь? Ну дай таблетоооочкуууу, Коля! – заныл Владимир Владимирович® тоскливым голосом.

— Да нельзя вам, Владимир Владимирович®, столько таблеток этих есть, – строго сказал вошедший в кабинет Власик. — Вон, Элвис Пресли и Леня Брежнев их ели-ели, и плохо кончили. Ну никак не могу я вам двадцатую таблетку за день давать. В Германию вам бы надо, Владимир Владимирович®, на подлечение…

— Владимир Владимирович®, у меня тут еще одна папочка есть, тут информационная справка от агенства «Блумберг», – опять заговорил серый человек.

— Что там еще? – плаксиво спросил Владимир Владимирович®.

— Блумберг признал Россию худшей страной в мире для инвестиций.

— Это почему еще так?

— Не знаю, Владимир Владимирович®, вчера опубликовали рейтинг. Мы – хуже Зимбабве и КНДР. Говорят, что в Зимбабве и КНДР – просто кровавые диктаторы, а у нас – кровавые диктаторы, управляющие мафией.

— А ну быстро Кирилла ко мне! Что, – завопил Владимир Владимирович®, наливая глаза кровью, – скажешь, что это не его епархия???

— Владимир Владимирович®, Кирилл просил передать, что он сегодня не может приехать. Он сегодня 27-ю фирму регистрирует, на территории ХХС. Вы же сами его просили, чтобы можно было через большее количество однодневок кеш с бензоколонок отмывать.

— Враги, кругом враги, – прошипел Владимир Владимирович®, – смерти моей хотят. Травят меня свинцом, цинком, полонием каким-то, и спина все время болит… Враги народа!

— Владимир Владимирович®, – тихо сказал серый человек, – у меня для вас есть и одна хорошая новость.

— Ну, слава Славе! Какая?

— Хорошая новость в том, что на сегодня все другие новости закончились. Отдыхайте спокойно. Завтра я с Лубянки новую сводку новостей принесу, новую докладную записку. Ким Чен Ын 30-го обещал дать знать, сколько вагонов своего поезда он сможет нам дать, для грузовой перевозки наличности в…

— Тише, тише! – зашипел Владимир Владимирович®. — Об этом нельзя так громко. Вдруг Власик услышит? А он не в доле!

Серый человек посмотрел на Владимира Владимировича® грустными но преданными глазами.

«Как же сдал старик за последний год» – подумал серый человек и вышел из кабинета.

Адольф Гитлер вскочил на кровати, обливаясь холодным потом. Стены и потолок бункера вздрагивали от далеких глухих взрывов. Начинался новый день, 30-е апреля 1945 года. «Приснится же такое!» – подумал Гитлер и вытер пот со лба.

Слава Рабинович

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...