Одна банда «ДНР» пошла на другую танками

Переглядів: 1051
Одна банда «ДНР» пошла на другую танками Lifestyle

Под оккупированной Горловкой случился вооруженный конфликт – танками и другой бронетехникой на «Трою» пошла другая банда «ДНР». Вследствие противостояния боевик с позывным «Зуй» погиб, а так называемый заместитель командира и начштаба батальона теробороны террористической «ДНР» Владимир Куц получил огнестрельные ранения. Словом – боевики убивали боевиков.


Все это стало известно из сообщений сепаратистов и боевиков, которые в последние дни рассказывают все страшные подробности преступлений друг друга. Теперь свою версию причины войны между «подразделениями» террористической «ДНР» изложил запорожский сепаратисты, которого разыскивает управления СБУ в Запорожской области за возможную причастность к терактам в этом областном центре, а ныне так называемый депутат парламента «Новороссии» (проекта, который Кремль уже закрыл) Николай Резников. По данным сайта «Миротворец», Николай Резников воюет на Донбассе против Украины в составе банды «Мираж». Стало известно, почему боевики пошли танками на подразделение «МГБ ДНР» Отметим, что так называемый командир банды «Троя» «МГБ ДНР» Владимир Новиков («Алабай») – также из запорожских сепаратистов. Поэтому Резников о Новикова знает много и давно, кроме того, очень хорошо владеет ситуацией с «расписаниями» между бандами на оккупированных территориях Донбасса, поскольку и сам среди таких. Командир банды «Троя» террористической «ДНР» запорожский сепаратисты Владимир Новиков («Алабай»).

1

Резников на своей странице в соцсети выложил целое досье уголовных преступлений «Алабая» уже на оккупированных территориях Донетчины. Поэтому, считает сепаратисты Резников, так называемый командир «Трои» заметает следы, убирая тех, кто является свидетелем его «подвигов». Есть убитые – стали известны подробности и последствия танкового боя между двумя бандами «ДНР»

«Новиков придумал простой план – устранить физически командование тербату и самому стать у руля. Алабай, который не участвовал в столкновении, представлялось все предельно просто – расстрелять начальника штаба Куца, а по прибытии на место происшествия комбата Довгого – «замочить его». Но с самого начала все пошло не так – «Зуй», который испытывал уважение к Куцу, отказался участвовать в убийствах, за что и был расстрелян. Затем супербоец суперроты не смог довести дело до конца, не убив, а только тяжело ранив Куца. Затем вместо Довгого к месту ЧП выдвинулось МГБ при поддержке серьезных сил и средств. «Троянцы» были готовы сложить оружие и активно сотрудничать со следствием, но Алабая это не устраивало, он пообещал Белому, что ФСБ в Москве все «поришает», главное, держать оборону и не сдаваться. Параллельно, сидя в интернете, всячески провоцировал руководство 3МСБ на зачистку подразделения «Троя», потому как ребята «слишком много знают». Извиваясь, как уж на сковородке, с помощью вбросов в сеть дезинформации, пытался подать ситуацию в ином свете, но факты говорят против него. Похоже, эпопея о запорожском графе Калиостро заканчивается», – написал в соцсети о своем коллеге по «рускому миру» из Запорожья боевика «Алабая» «депутат парламента Новороссии» Николай Резников, который теперь в соцсетях своим городом указывают не Запорожье, а Москву.

2

Источник: http://andreistp.livejournal.com/7031873.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

6 легендарных битв, проигранных по пьянке
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
Вопиющие случаи небрежного обращения с алкоголем прямо на поле битвы. Пьяный сирийский царь против израильтян В…
Кто научил индейцев снимать скальпы
Кто научил индейцев снимать скальпы
О том, как американские индейцы, кровожадные дикари, снимали скальпы с «беззащитных» переселенцев, рассказывал не один десяток…
Дмитрий Дюжев: Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть
Дмитрий Дюжев: Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть
Мне стыдно за нашу Российскую власть!!! “Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша…
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
Кирило Данильченко Смієтеся з мами Картмана з «Південного парку» і заборони на свинину? У Стародавній Юдеї…
Забытые звезды: куда делись известные кумиры 90-х
Забытые звезды: куда делись известные кумиры 90-х
 Каждая музыкальная эпоха имела своих звездных исполнителей, фанатами которых являлись тысячи граждан. Однако со временем эти…
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Бывший командир разведподразделения воевавшей в Афганистане 108 мотострелковой дивизии 40-летний подполковник Н. Л. Заяц не стал…
ООН предупредила Украину о возможной катастрофе зимой
ООН предупредила Украину о возможной катастрофе зимой
Примерно 4 миллиона людей по всей Украине столкнулись с затруднениями с приближением зимы, и им срочно…
Видео поздравления из АТО с Днем защитника Украины. Смотреть до конца!
Видео поздравления из АТО с Днем защитника Украины. Смотреть до конца!
Мужество, честь, сила и отвага – только лучшие из лучших приняли присягу в рядах Вооруженных сил Украины. В праздничный день, ребята из…
СТЕНА, КОТОРУЮ БОЯТСЯ В КРЕМЛЕ
СТЕНА, КОТОРУЮ БОЯТСЯ В КРЕМЛЕ
Не успела Генеральная прокуратура проинформировать общественность о том, что задержан ряд сотрудников пограничной службы по обвинению…
АНТИСОВЕТСКОЕ ВОССТАНИЕ И ПОГРОМЫ ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ (ОРДЖОНИКИДЗЕ) В 1981 году.
АНТИСОВЕТСКОЕ ВОССТАНИЕ И ПОГРОМЫ ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ (ОРДЖОНИКИДЗЕ) В 1981 году.
…Кому-то в Осетии неймется. В Осетии взяли за правило, с позволения официальных властей, вести политику, откровенно…