ВАЖЛИВО:

Оформление свадебного зала – два сезона!

Переглядів: 24
Каталог М40

Волнительный момент в жизни двух любящих сердец – бракосочетание!

Всё должно пройти на высоте и как хочется оформить торжественный зал в особом и романтичном стиле! В статье рассмотрим интересные детали и некоторые хитрости, как создать лёгкое оформление зала на свадьбу.

Вдохновение весны чарующая красота природы

Что может быть прекраснее самой весны, не даром есть поверье в народе, что она является символом возрождения. Именно поэтому так часто используют для украшения стола, штор, сцены и стойки, живые цветы, букеты, декорируют бутонами, веточками и ландышами. Это проявление нежности, любви и посыл к счастливой, процветающей жизни и, конечно, зарождению детей.

Важный момент: не украшайте свадебный зал искусственными цветами, это не тот случай. Особенно стоит избегать, венков из плетёных листьев, цветов и даже разнообразные игрушки в виде бабочек, зайчиков не стоит вносить в помещение.

Отметим: на свадебном столе, после церемонии бракосочетания не должно стоять соли, только сахар и никакого перца! Дело в том, что если молодожёнам всыпят в бокал с шампанским или чашу, соль, завистники, то жизнь будет полна слёз. Поэтому ставят только сахар, во избежание непредвиденного и ради счастья мужа с женой.

На счастье: весенний живой зал с роскошными живыми цветами, вышитые с природными орнаментами шторы, скатерть и шарики, станут лучшим решением! Особенное внимание уделяют многие, цветам счастья, это конечно Хойя (восковой плющ, который оберегает от зла семейную пару), Спатифиллум (его так и зовут, женское счастье, он бережёт любовь мужа и жены). Великолепно будет, если свадебный зал украсить потрясающе красивой Геранью (пеларгония) особенно примечательно, когда она в небольших красивых букетиках стоит по всему залу, окружая всех гостей! Ведь она словно магические волны охватывает людей и создаёт дружественную, радостную атмосферу. А выращивая дома Герань, он будет непременно самым уютным.

Летняя утренняя прохлада и палящая жаркая любовь

Оформление зала на свадьбу в летнем стиле, любимо многими и это не спроста, ведь именно летом большинство пар, находят друг друга. Море, солнце, пляж, дискотеки и фонтаны эмоций, зажигательные танцы под барабаны, румба, джаз, импровизация и многое другое. Выбрали направление музыки? Отлично, тогда не забудьте создать атмосферу романтики, а это конечно водопады, воздушные шары, конкурсы.

Важно: самое главное не делать на столе огромного количества еды и посуды, лучше нанять официантов, которые будут менять блюда и следить за столом.

Отметим: скатерть на столе, никогда не выбирайте длинную (по полу) с огромными бантами, громоздкими рюшами и атласную (по верху). Ведь она будет мешать гостям комфортно пребывать за столом, а атлас довольно сильно скользит, развесёлые гости могут опрокинуть на себя соскользнувшие блюда или наступить на неё и стянуть края. Согласитесь, это не очень приятно и может испортить весь вечер.

На счастье: если вы очень внимательно и чутко относитесь к предстоящему вечеру в чём мы не сомневаемся, то обязательно раздобудьте, как можно больше папоротника и цветки зверобоя, ими устилают небольшую дорожку по которой счастливые должны пройтись босиком сразу после бракосочетания. Это и небольшое развлечение, и в то же время обряд для благополучной, здоровой, крепкой семейной жизни. Цветовая гамма для весеннего и летнего стиля, подбирается в лёгких, светлых тонах!

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Кремль начал захват Беларуси
Кремль начал захват Беларуси
Вам еще не пробили голову в отношении российских войск в Беларуси? .. Тогда мы снова идем…
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
ИНШИ-3 Дождались лета и что? – концентрация подлости не единицу времени лишь увеличилась. Согласно самого информативного…
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Магазины с надписями на русском языке, крики о помощи на все том же русском, песня Земфиры…
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий  написал…
Донбас: реалії життя без України
Донбас: реалії життя без України
   Лоїк Рамірес Передмова редакції У продовження теми самопроголошених республік публікуємо переклад статті французького журналіста Лоїка Раміреса з газети…
Забытая история СССР: история одного палача
Забытая история СССР: история одного палача
Этот маленький человек лично пытал Бабеля, Мейерхольда, Мерецкова, Смушкевича и еще сотни невиновных, часто – перед…
Т-90 разочаровали индусов
Т-90 разочаровали индусов
Танковый биатлон – ежегодные соревнования, которые Россия использует исключительно в пропагандистских целях. Демонстрация возможностей российской техники…
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Бронетранспортер 6х6 современного типа, то есть с передним расположением двигателя и задним расположением отсека десанта /…
Сценарії військових дій Росії проти України
Сценарії військових дій Росії проти України
По суті умови для цього вже створені в рамках підготовки Росією стратегічного командно-штабного навчання «Захід-2017», яке…
Як в України забрали Кубань
Як в України забрали Кубань
Коли таваріщі чекісти кричать сьогодні, що в нас «гражданская война» – вони з нас відкрито ГЛУЗУЮТЬ…