ВАЖЛИВО:

Оформление свадебного зала – два сезона!

Переглядів: 40
Каталог М40

Волнительный момент в жизни двух любящих сердец – бракосочетание!

Всё должно пройти на высоте и как хочется оформить торжественный зал в особом и романтичном стиле! В статье рассмотрим интересные детали и некоторые хитрости, как создать лёгкое оформление зала на свадьбу.

Вдохновение весны чарующая красота природы

Что может быть прекраснее самой весны, не даром есть поверье в народе, что она является символом возрождения. Именно поэтому так часто используют для украшения стола, штор, сцены и стойки, живые цветы, букеты, декорируют бутонами, веточками и ландышами. Это проявление нежности, любви и посыл к счастливой, процветающей жизни и, конечно, зарождению детей.

Важный момент: не украшайте свадебный зал искусственными цветами, это не тот случай. Особенно стоит избегать, венков из плетёных листьев, цветов и даже разнообразные игрушки в виде бабочек, зайчиков не стоит вносить в помещение.

Отметим: на свадебном столе, после церемонии бракосочетания не должно стоять соли, только сахар и никакого перца! Дело в том, что если молодожёнам всыпят в бокал с шампанским или чашу, соль, завистники, то жизнь будет полна слёз. Поэтому ставят только сахар, во избежание непредвиденного и ради счастья мужа с женой.

На счастье: весенний живой зал с роскошными живыми цветами, вышитые с природными орнаментами шторы, скатерть и шарики, станут лучшим решением! Особенное внимание уделяют многие, цветам счастья, это конечно Хойя (восковой плющ, который оберегает от зла семейную пару), Спатифиллум (его так и зовут, женское счастье, он бережёт любовь мужа и жены). Великолепно будет, если свадебный зал украсить потрясающе красивой Геранью (пеларгония) особенно примечательно, когда она в небольших красивых букетиках стоит по всему залу, окружая всех гостей! Ведь она словно магические волны охватывает людей и создаёт дружественную, радостную атмосферу. А выращивая дома Герань, он будет непременно самым уютным.

Летняя утренняя прохлада и палящая жаркая любовь

Оформление зала на свадьбу в летнем стиле, любимо многими и это не спроста, ведь именно летом большинство пар, находят друг друга. Море, солнце, пляж, дискотеки и фонтаны эмоций, зажигательные танцы под барабаны, румба, джаз, импровизация и многое другое. Выбрали направление музыки? Отлично, тогда не забудьте создать атмосферу романтики, а это конечно водопады, воздушные шары, конкурсы.

Важно: самое главное не делать на столе огромного количества еды и посуды, лучше нанять официантов, которые будут менять блюда и следить за столом.

Отметим: скатерть на столе, никогда не выбирайте длинную (по полу) с огромными бантами, громоздкими рюшами и атласную (по верху). Ведь она будет мешать гостям комфортно пребывать за столом, а атлас довольно сильно скользит, развесёлые гости могут опрокинуть на себя соскользнувшие блюда или наступить на неё и стянуть края. Согласитесь, это не очень приятно и может испортить весь вечер.

На счастье: если вы очень внимательно и чутко относитесь к предстоящему вечеру в чём мы не сомневаемся, то обязательно раздобудьте, как можно больше папоротника и цветки зверобоя, ими устилают небольшую дорожку по которой счастливые должны пройтись босиком сразу после бракосочетания. Это и небольшое развлечение, и в то же время обряд для благополучной, здоровой, крепкой семейной жизни. Цветовая гамма для весеннего и летнего стиля, подбирается в лёгких, светлых тонах!

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

СРОЧНО!Офицеры ВС РФ обратились к предателю родины к Путину
СРОЧНО!Офицеры ВС РФ обратились к предателю родины к Путину
Полковник Вооружённых сил запаса Шендаков М.А.: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ — ВРАГУ РОДИНЫ И ПРЕДАТЕЛЮ…
Тупик для «ядерного поезда»: почему«Баргузин» так и останется страшилкой
Тупик для «ядерного поезда»: почему«Баргузин» так и останется страшилкой
«Ядерный поезд» — боевой железнодорожный ракетный комплекс — любимая страшилка в разговорах про стратегические вооружения, уступает, пожалуй, только…
СРОЧНО! Опубликована официальная статистика дезертиров в рядах боевиков “ДНР”
СРОЧНО! Опубликована официальная статистика дезертиров в рядах боевиков “ДНР”
Дезертирство в рядах «1-го армейского корпуса ДНР» стало массовым явлением. Желающих участвовать в программе СБУ «Возвращайся…
ШОК! В “ДНР” идут кадровые чистки (ДОКУМЕНТ)
ШОК! В “ДНР” идут кадровые чистки  (ДОКУМЕНТ)
8 декабря 2017 года “глава” “Донецкой Народной Республики” – А.В.Захарченко выдал указ об отстранении от занимаемой…
Вплавь из СССР: самый дерзкий побег, о котором долгое время молчали
Вплавь из СССР: самый дерзкий побег, о котором долгое время молчали
13 декабря 1974 года был совершен самый дерзкий и знаменитый побег из СССР. Ученый-океанолог Станислав Курилов…
В сети появилась карикатура о патриотах “ЛДНР” – “Мухосранск. Говно. Тоскливо”
В сети появилась карикатура о патриотах “ЛДНР” –  “Мухосранск. Говно. Тоскливо”
В сети появилась карикатура со стихотворением, которая описывает жизнь поклонников «русского мира». Автор в нескольких словах…
ШОК! В силовых ведомствах “ЛНР” планируется провести массовые кадровые чистки
ШОК! В силовых ведомствах “ЛНР” планируется провести массовые кадровые чистки
В управлении «МВД ЛНР» запланировано провести кадровою комиссию. Известно что будут уволены некоторые командиры подразделений «министерства»,…
Российские наемники в Сирии: не погибал, не поступал, не хоронили
Российские наемники в Сирии: не погибал, не поступал, не хоронили
Его зовут Александр Мотынга. Или звали. Две недели назад ему исполнилось 37 лет. Или уже никогда…
“Ногайская бойня” у Перекопа
“Ногайская бойня” у Перекопа
В одном из залов Третьяковской галереи в Москве выставлено полотно выдающегося русского художника Василия Васильевича Верещагина…
В «ЛНР» открыт ящик Пандоры.
В «ЛНР» открыт ящик Пандоры.
«Народный совет ЛНР» принял изменения в статьи 88 и 89 закона «О налоговой системе». Эти изменения…