ВАЖЛИВО:

Оккупанты проводят замену кураторов в ДНР, проект “Новороссия” продолжается?

Переглядів: 289
Оккупанты проводят замену кураторов в ДНР, проект “Новороссия” продолжается? В мережі

Нет нечего удивительного в том, что работа российских кураторов на Донбассе получила твердый неуд от Кремля, в следствии чего оккупанты сейчас проводят замену кадров.


Так, согласно имеющимся у группы “Информационное сопротивление” данным, в так называемой ДНР проводится ротация кураторов: «Кремлевская власть заменила всех российских кураторов в т.н. «ДНР» в связи с недовольством ходом событий в «ДНР».

Один из показателей провала: после расформирования «11-го полка «ДНР», из указанного НВФ уволились около 100 боевиков, в том числе 19 офицеров, которые заявили о нежелании продолжать службу в «военных подразделениях «ДНР». В этом контексте ожидаются кадровые изменения также в руководстве «ДНР».

Следует отметить, что кураторов не выводят окончательно, а лишь заменяют, что говорит о дальнейшем развитии проекта “Новороссия” во всей своей гипертрофированной красе, но в более латентной форме. А посему, эта информация не столько наполняет оптимизмом, сколько настораживает, ведь новая партия кураторского стана прибудет уже с учетом имевших место ошибок.  

Источник: zloy_odessit

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.