Олег Басилашвили предрек России судьбу СССР

Переглядів: 514
Олег Басилашвили предрек России судьбу СССР В мережі

Браво, мэтр! Понимание политической перспективы и ориентирование в геополитических процессах в таком возрасте говорит о мудрости актера, несмотря на то, что Олегу Валериановичу приходится жить в такой отсталой и ментально ватной стране:


Басилашвили: Россия повторит судьбу СССР

По мнению актера Олега Басилашвили, из-за нынешних действий Москвы с “Россией произойдет то же, что с Советским Союзом”.

Известный советский и российский актер Олег Басилашвили утверждает, что Российскую Федерацию постигнет судьба СССР. Об этом заявил в интервью российскому изданию Sobesednik.ru.

Выражая мнение об экономической ситуации на РФ, Басилашвили заявил, что в стране “планомерно и методично убивается малый бизнес“.

“Мне кажется, у нас все к этому идет. Для обычных обывателей опасность в том, что постепенно с прилавков будут исчезать те товары, которые появляются в условиях конкуренции предприятий. Сейчас где-то хуже, где-то лучше, где-то дороже, где-то дешевле, но дефицита мы почти ни в чем не испытываем. А когда будет уничтожен малый бизнес, начнется повальный дефицит. И с Россией произойдет то же, что с Советским Союзом“, – сказал он.

На уточняющий вопрос журналиста, утонет ли Россия, Басилашвили ответил однозначно: “Да, постепенный развал страны“.

Кроме того, артист выразил негодование по поводу пропаганды на российском телевидении. “С экрана телевизора нам все время врут. Только этим телевидение и занимается – врет с утра до ночи. Помните, у Булгакова в “Мастере и Маргарите“: “Я вошел в приемную редактора, где меня встретила окосевшая от ежедневного вранья секретарша“. Точно так же и мы уже окосели от ежедневного вранья. О чем бы ни зашла речь – нам все врут“, – подчеркнул он.

Напомню, народный артист СССР О. Басилашвили осудил аннексию Крыма Россией.

Ранее российский художник и писатель Максим Кантор высказал мнение, что ложь стала на России доминирующей культурной, социальной и исторической силой.

Источник: http://oleg-leusenko.livejournal.com/3684351.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.