Олег Ляшко написал открытое письмо Рамзану Кадырову,в котором назвал его козолупом и свинопасом

Переглядів: 1603
Олег Ляшко написал открытое письмо Рамзану Кадырову,в котором назвал его козолупом и свинопасом Події

После событий, произошедших в Грозном в ночь с 4 на 5 декабря, украинские депутаты в лице Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука выразили слова поддержки чеченским ополченцам. В результате президент Чечни Рамзан Кадыров приказал доставить этих депутатов в Грозный.


В свою очередь следя за всем этим лидер радикальной партии Олег Ляшко, решил ответить на угрозу Рамзану Кадырову, написав ему письмо в котором обозвал его «козолупом».

«Ты – шайтан московский, проклятого черта Путина брат и товарищ, и самого люципера секретарь. Какой ты в черта воин? Черт выбрасывает, а твое войско пожирает. И это мы увидели на Донбассе и в Грозном. Не будешь ты годен сыновей христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землей и водой будем биться с тобой. Кремлевский ты повар, грозненский колесник, шатойський пивовар, ачхоймартанський козолуп. Великой и Малой России свинопас, муртадська свинья, надтеречний кат, грозненский злодіюка, самого гаспида внук и всего света и подмира шут, дурак, свиная морда, кобылья жопа, резницкая собака, некрещеный лоб, хай бы взял тебя черт! Так тебе украинские патриоты сказали, плюгавче! Невгоден еси матери верных христиан!
Олег Ляшко от имени фракции Радикальной партии в Верховной Раде
Числа 6 декабря, от рождения Иисуса 2014 г», – написал Ляшко в своем facebook.

Напомним, Игорь Мосийчук на кануне обратился к бойцам батальона “Святая Мария”, чтобы они доставили Рамзана Кадырова в Киев.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.