ВАЖЛИВО:

Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО

Переглядів: 1979
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО В мережі

Магазины с надписями на русском языке, крики о помощи на все том же русском, песня Земфиры “Искала”. Пентагон старательно воссоздал антураж “деревушки где-то на границе с РФ”. Американские морские пехотинцы подошли к российской границе, пока только условно. США проводят учения в вымышленной украинской деревне. Об этом сообщает издание Liganews со ссылкой на The Daily Beast.


При этом журналисты специально уточнили, что Пентагон отрабатывал “весь спектр проблем” в условиях третьей мировой войны с Россией. Американские морпехи подошли к российской границе – пока только условно. США проводят учения в вымышленной украинской деревне, где пехотинцев тренируют под звуки российской музыки. Для реалистичности в место проведения маневров даже завезли навоз. Такой антураж, наполненный стереотипами, помогает американским военным настроиться на борьбу с врагом. Где враг – по традиции Россия.

Центральный полигон Лэджен в Северной Каролине – еще несколько лет назад на нем готовили морских пехотинцев для войн в Ираке и Афганистане. В павильоне построили глинобитные дома, по углам расставили пальмы. Это все и сейчас на месте. Но на стенах вывески на русском: “Пекарня”, “Поликлиника”, “Ресторан”. Через открытую дверь из радиоприемника доносится песня Земфиры. У американских военных теперь новая легенда. Ближневосточная деревня перенеслась в Донбасс – и как будто бы расположена у самых границ с Россией. Журналисты пишут, что Пентагон таким образом готовится, не много не мало, к… третьей мировой. Основной противник – российские военные.

Местные жители тоже говорят по-русски. Практически без акцента. Морской департамент набирал русскоговорящих статистов месяц назад. Причем это уже не первый случай за лето. Командование объясняет, войскам нужно знать противника в лицо. Военные пытаются воссоздать жизнь деревень Донбасса до мелочей: условному противнику раздали автоматы Калашникова, с ближайших ферм завезли навоз, чтобы запах тоже был как в зоне предполагаемых боевых действий. По данным журналистов, это лишь первый этап подготовки. Очень скоро – точных дат никто не называет – морпехи собираются переехать на Украину. США сейчас активно расширяются на Украине. Строят военную базу в Очакове – на черноморском побережье, рядом с городом Николаев, где расположены крупные судоремонтные заводы.

Есть сведения, что в соседней Одесской области будут пункты снабжения. В Пентагоне все эти инициативы стараются не комментировать. Но вот эти учения в русскоязычной деревне, кажется, в комментариях особо и не нуждаются. Ближневосточная деревня перенеслась в Донбасс – и как будто бы расположена у самых границ с Россией.

Джерело: http://feedproxy.google.com/~r/varota-rss/~3/CqcNTTHlNXk/
OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
Танки и камазы, которые вчера заехали в Луганск со стороны Донецка напугали  Плотницкого не на шутку….
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Не такие уж и дружные и братские народы, как оказалось, ребята в «ЛНР» и «ДНР». Псевдореспублики,…
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Ротация нашей группировки на Донбассе закончилась и понемногу ситуация возвращается в привычное русло. И значит мы…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
Бандугрупування «ЛНР» завершає своє існування. Головний бойовик самопроголошеної республіки Ігор Плотницький попросив Порошенка ввести українські війська…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…