Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО

Переглядів: 1972
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО В мережі

Магазины с надписями на русском языке, крики о помощи на все том же русском, песня Земфиры “Искала”. Пентагон старательно воссоздал антураж “деревушки где-то на границе с РФ”. Американские морские пехотинцы подошли к российской границе, пока только условно. США проводят учения в вымышленной украинской деревне. Об этом сообщает издание Liganews со ссылкой на The Daily Beast.


При этом журналисты специально уточнили, что Пентагон отрабатывал “весь спектр проблем” в условиях третьей мировой войны с Россией. Американские морпехи подошли к российской границе – пока только условно. США проводят учения в вымышленной украинской деревне, где пехотинцев тренируют под звуки российской музыки. Для реалистичности в место проведения маневров даже завезли навоз. Такой антураж, наполненный стереотипами, помогает американским военным настроиться на борьбу с врагом. Где враг – по традиции Россия.

Центральный полигон Лэджен в Северной Каролине – еще несколько лет назад на нем готовили морских пехотинцев для войн в Ираке и Афганистане. В павильоне построили глинобитные дома, по углам расставили пальмы. Это все и сейчас на месте. Но на стенах вывески на русском: “Пекарня”, “Поликлиника”, “Ресторан”. Через открытую дверь из радиоприемника доносится песня Земфиры. У американских военных теперь новая легенда. Ближневосточная деревня перенеслась в Донбасс – и как будто бы расположена у самых границ с Россией. Журналисты пишут, что Пентагон таким образом готовится, не много не мало, к… третьей мировой. Основной противник – российские военные.

Местные жители тоже говорят по-русски. Практически без акцента. Морской департамент набирал русскоговорящих статистов месяц назад. Причем это уже не первый случай за лето. Командование объясняет, войскам нужно знать противника в лицо. Военные пытаются воссоздать жизнь деревень Донбасса до мелочей: условному противнику раздали автоматы Калашникова, с ближайших ферм завезли навоз, чтобы запах тоже был как в зоне предполагаемых боевых действий. По данным журналистов, это лишь первый этап подготовки. Очень скоро – точных дат никто не называет – морпехи собираются переехать на Украину. США сейчас активно расширяются на Украине. Строят военную базу в Очакове – на черноморском побережье, рядом с городом Николаев, где расположены крупные судоремонтные заводы.

Есть сведения, что в соседней Одесской области будут пункты снабжения. В Пентагоне все эти инициативы стараются не комментировать. Но вот эти учения в русскоязычной деревне, кажется, в комментариях особо и не нуждаются. Ближневосточная деревня перенеслась в Донбасс – и как будто бы расположена у самых границ с Россией.

Джерело: http://feedproxy.google.com/~r/varota-rss/~3/CqcNTTHlNXk/
OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Первая битва человечества: что это было?
Первая битва человечества: что это было?
Три тысячи двести лет назад состоялась самая грандиозная битва бронзового века: несколько тысяч человек обстреливали друг…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Эта авиакатастрофа потрясла Европу. В ночь с понедельника на вторник 2 июля 2002 года в небе…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Как заселяли выморенную голодом Украину
Как заселяли выморенную голодом Украину
Статистика за 1933 год (только то что удалось установить): Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…