ВАЖЛИВО:

“Опять не угадал”: Подруга Путина пролетает фанерой над Парижем

Переглядів: 360
“Опять не угадал”: Подруга Путина пролетает фанерой над Парижем В мережі
Итак, дамы и господа, основная интрига этого года на политической арене Франции подошла к логическому завершению и по итогам второго тура местных выборов во Франции убедительную победу одерживает партия экс-президента Николя Саркози. В свою очередь партия «Национальный фронт», возглавляемая представительницей секты культа Путина — Марин Ле Пен, не получила ни по одному из департаментов большинства округов.
Что же, ситуация с Марин Ле Пен, всячески восхваляющей подвиги Владимира Путина, была вполне предсказуема, даже не смотря на то, что некоторые рейтинговые агентства предрекали ей убедительную победу на местных выборах. Тем не менее, финансирование из России себя не оправдало, а, быть может, даже и сыграло роковую роль, поскольку ярлык агента Кремля очень хорошо крепится ко лбу Марин Ле Пен.
Следует так же не забывать того, что у партии Марин были все шансы выбиться в неоспоримые лидеры гонки, благодаря националистической риторики и жестким заявлениям по поводу кровавого теракта совершенного исламистскими радикалами в “Шарли Эбдо”. Но, успех бы подобная риторика принесла в любой другой, одичалой стране, мерящей людей штампами, но уж никак не во Франции, а потому – пиартехнологии Москвы вновь сыграли злую шутку с “Национальным фронтом”.
И в завершении, полное игнорирования траурного шествия в Париже в связи с терактами – окончательно поставило Марин в один ряд с бессердечным российским тираном, так же проигнорировавшем данное мероприятия и, по сути, не осудившим его, а наоборот, через своих марионеток лишь распалившим огонь расовой и религиозной неприязни, но, опять же – не далее границ высокодуховной.
В итоге – ставка Кремля оказалась проигрышной. И не потому, что Марин Ле Пен слабый политик, а потому, что пиар технологии Кремля с евро из Центробанка – дурно пахнут и во Франции народ это прекрасно понимает, а потому выбирает марионеток США, а не марионеток дышащего на ладан Кремля. Так надежнее.
OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.