Опять заблудились: кадровые офицеры российской армии задержаны на КПП.

Переглядів: 3941
Опять заблудились: кадровые офицеры российской армии задержаны на КПП. В мережі

Задорнов называет россиян людьми без вектора. Это он так деликатно называет отсутствие мозга. Россияне – это люди без мозгов, или что там у них вместо мозга. Безмозглые.

Вчера вечером снабженцы российского оккупационного корпуса в Лугандонии (который "Ихтамнет") заехали на пограничный КПП (заехали именно с территории Лугандонии) с полным запасом вооружений – гранаты Ф1, боеприпасы к РПГ и прочее. Их, разумеется, приняли СБУшники. Оказались кадровые офицеры российской армии. "Заблудились".

Теперь будут объяснять, что они делают с оружием на территории Украины.

Думаю, таких "заблудившихся" не стоит выдавать или обменивать. Их надо прямиком везти в Гагау с выделением эксклюзивной тюремной камеры – ведь это важные свидетели для Гаагского трибунала, который готовится разбирать теракт-уничтожение Боинга. И этот трибунал в любом случае выльется в трибунал по российской агрессии, а затем и по бывшей России.

Всех этих заблудившихся нужно выдавать в Гаагу, а Москва пусть всем рассказывает, что они "уволены" и никакого отношения к РА не имеют. То-то поцреотня будет веселиться!

Российские военные должны от страха под себя ходить при упоминании "Украина". Они должны сраться и ссаться даже при визуальном наблюдении украинской границы. И это волшебное свойство – сраться и ссаться – им подарит Гаагский трибунал и ощущение полного кидалова со стороны Кремля…

Ссаться и сраться – это должно стать главным занятием российских военных. ГЛАВНЫМ!

Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет – и тьме хана!

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.