Оригинальные таблички делают жизнь ярче

Переглядів: 114
Каталог М15

Таблички в официальном заведении – вещь необходимая. Без них не обходились раньше, невозможно без них и сейчас. Обезличенная дверь вначале приводит в недоумение, затем пугает и, наконец, начинает вызывать нездоровое любопытство. Поэтому табличка, содержащая даже минимум информации, будет полезной и избавит от необходимости додумывать, что же там внутри, и можно ли туда заглядывать.

Что касается современных офисов, то в них таблички на каждой двери. В большинстве своем они однотипные, скучные, неоригинальные. Указаны либо номер комнаты, либо должность занимающего ее лица. Чтобы как-то исправить положение, компания Printmarket предлагает взглянуть на проблему по-новому и сделать офисные таблички на дверь привлекательными и интересными. Идея в том, чтобы отойти от шаблона, устаревших форм и традиций, но в то же время соблюсти все правила офисного этикета.

Прежде всего, изготавливать таблички в цвете. Тона подбирать не яркие, спокойные. Делать так, чтобы в первую очередь воспринималась надпись, а цвет просто создавал приятное впечатление. Предварительно, проконсультируйтесь, если необходимо, относительно выбора цвета. Или вы предпочитаете классический вариант? В таком случае, если директор женщина, – надпись на бордовом фоне, мужчина – на темно-синем. Не нравится? Заказывайте таблички на дверь в офис на свой вкус. Цвет для Printmarket – не проблема.

Делайте нестандартные надписи. Здесь огромные возможности проявить талант и фантазию. Только воздерживайтесь от излишеств – все-таки этикет нужно соблюдать. Оригинально оформленные, они будут поднимать настроение, а, значит, повышать трудоспособность. Наделите их шутливой конкретикой. Поместите под надписью «Генеральный директор» что-то вроде «Проблему оставлять за дверью» или «А решение захватил?». Без сомнения, заходить в этот кабинет будут с удовольствием. Ведь если директор склонен шутить, значит, ничто человеческое ему не чуждо.

В целом, оригинальные пластиковые таблички на дверь от Printmarket – исключительно плод фантазии автора. Конечно, можно обойтись без них. Полное понимание о том, кто размещается в комнате, даст обычная невзрачная надпись под закрепленным саморезами куском стекла. Но даже при беглом взгляде на такое, становится грустно и перед глазами всплывают картинки мрачного прошлого с выкрашенными в зеленый цвет стенами, грязным разваливающимся паркетом, занавесками на окнах. А ведь мы живем в 21-м веке. У нас огромный потенциал и отличные возможности сделать нашу жизнь ярче и насыщенней.

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Мою бабусю Бугій Катерину польський священник який на той час правив у нашому селі його прізвище…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…