Ортопедические матрасы – гарантия качественного отдыха

Переглядів: 19
Каталог М52

Современный ортопедический матрас позволяет комфортно отдохнуть после тяжелого дня. Благодаря своей конструкции он создает правильное положение вашего позвоночника в период сна или простого лежания. Это стало реальностью при помощи прогрессивных вспененных материалов и надежных пружинных блоков. Поэтому после отдыха спина совершенно не будет болеть, а мышцы окажутся максимально расслабленными. Более того, в дальнейшем подобные матрасы позволяют предотвратить многие хронические заболевания, связанные с опорно-двигательным аппаратом.

Как подобрать лучший ортопедический матрас

Сейчас можно купить самые разнообразные ортопедические матрасы на любой вкус. Но перед покупкой необходимо определить важные параметры, на которые стоит обратить первостепенное внимание. Матрас может быть пружинный или беспружинный. Если выбрать пружинную модель с независимым блоком, то на нем можно отлично себя чувствовать из-за отсутствия эффекта волны и наличия определенной упругости. Есть возможность купить жесткий или мягкий матрас, либо же решение средней жесткости. Выбор зависит от индивидуальных предпочтений. Очень важно, чтобы количество пружин на квадратный метр было предельно большим. Что касается беспружинных матрасов, то они имеют определенные полезные свойства в зависимости от материала наполнения. Многие производители стали использовать пенополиуретан в качестве основного наполнителя. Он запоминает уникальные контуры тела, подстраиваясь под человека. Часто применяется натуральный латекс и кокосовая койра. Для более теплых вариантов предназначается наполнитель из конского волоса или шерстяного волокна. Внутри беспружинных матрасов встречается и хлопковое волокно для создания идеального комфорта. В любом случае нужно учитывать не только характеристики товара, но и индивидуальные особенности организма.

Почему нужно покупать матрасы у нас

Благодаря низким ценам и большому ассортименту мы являемся лидерами по продажам ортопедических матрасов в Киеве. У нас http://pro100matras.com.ua/ можно заказать модели от лучших и надежных производителей. При этом наша компания является официальным дилером всей реализуемой продукции, а также предоставляет гарантию от самого бренда. Осуществляем быструю доставку по всему городу, причем делаем это абсолютно бесплатно. У нас вы всегда найдете приятные и выгодные скидки, подарки и различные акции. Покупайте ортопедические матрасы прямо со склада и по индивидуальным габаритам!

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Эта авиакатастрофа потрясла Европу. В ночь с понедельника на вторник 2 июля 2002 года в небе…
Как заселяли выморенную голодом Украину
Как заселяли выморенную голодом Украину
Статистика за 1933 год (только то что удалось установить): Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…
Трипільці – генетичні предки українців
Трипільці – генетичні предки українців
Коли відомий український археолог чеського походження Вікентій В’ячеславович Хвойка у 1896 році біля села Трипілля на…