Осенний холод еще не повод отказываться от летних платьев

Переглядів: 28
Каталог М60

Любительницам кокетливых образов и утонченных комбинаций сложно смирится с тем, что подул северный ветер и на улицу уже не выйти в своем любимом шифоновом сарафанчике. Однако, ставить крест на затее с отсрочкой списания в дальний ящик шкафа любимых летних вещей не стоит. Модные блогеры по всему миру подбросили несколько отличных идей, как объединить красоту, легкость и комфорт в осеннюю непогоду.

О проблеме рукавов

Хочется отметить, что не только летние легкие платья отшиваются с короткими рукавами. Большинство платьев футляров, из плотной и достаточно «осенней» ткани, по конструкторской задумке изготавливаются и вовсе безрукавными. И как ты не крути, но даже при наличии теплого пальто или куртки, обнаженная кожа голых рук напоминает, что на улице не май месяц. Но выход есть – комбинирование:

  • Платье с коротким рукавом и свитер сверху

Да, сам образ несколько меняется, и платье трансформируется в юбку, но основной замысел сохранен, а наряд пропитан романтизмом и женственностью. Сочетаются не все крои, тут придётся поморочиться, попозировать перед зеркалом. Инсайдерская информация: объёмный свитер+ узкое короткое платье, короткий обрезной свите+ модель с пышной юбкой – смотрится бомбезно!

Отсутствие рукавов играет на руку, если сочетать платье с кардиганом. Если же рукавчик небольшой, но есть – подбирайте жакет крупной вязки, иначе в области плеч образуется непонятное и нелицеприятное нечто. Чтобы уйти от свободных образов oversize, поверх кардигана повяжите пояс или ремень, чтобы очертить линию талии.

Отлично с платьем сочетается пиджак, но как объединить его и осеннее пальто – сложный вопрос. Зачастую верхняя часть тела приобретает форму квадрата и выглядит громоздко. Отвлечь внимание от проблемы с дополнительным объёмом на плечах поможет яркий, длинный шарф.

  • Кофта снизу

Под низ платьев свободного кроя можно надеть рубашку, блузку, тонкий свитер или водолазку. Гармоничное сочетание цветов и рисунков добавить образу изюминку.

Спасаем ножки

Если с отсутствием рукавов вопрос более или менее решен, то пора переключить внимание на нижнюю часть тела. Теплые колготки – Да! Сапожки – однозначно Да! И не забывайте про модные последние пару лет сочетания платья+легинсы. Самые смелые и отъявленные модницы нет-нет, да появляются на публике в дивном сочетании платье+джинсы. Но, модельеры и иконы стиля все еще с трудом принимают подобные броские комбинации. Тут решайте на свой страх и риск. Хотя, если очень хочется – то нужно обязательно!

Пара слов о сапогах. Осенью 2017 в моде стиль вестерн, так что нежное летнее платье и громоздкие ковбойские сапожки – маст хэв в вашем арсенале.

Важно отметить, что с приближением холодов цены на летние коллекции стремительно падают. В каталоге производителя MODUS https://tm-modus.com.ua/catalog/platya_optom представлены сотни моделей по сладкой цене. Сделайте ход конем: создайте осенний образ и, в то же время, подготовьте базу для весенне-летнего сезона 2018.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Первая битва человечества: что это было?
Первая битва человечества: что это было?
Три тысячи двести лет назад состоялась самая грандиозная битва бронзового века: несколько тысяч человек обстреливали друг…
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Эта авиакатастрофа потрясла Европу. В ночь с понедельника на вторник 2 июля 2002 года в небе…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
Как заселяли выморенную голодом Украину
Как заселяли выморенную голодом Украину
Статистика за 1933 год (только то что удалось установить): Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…