Оставьте Путина в покое. Пусть работает кормчий, – блогер

Переглядів: 507
Оставьте Путина в покое. Пусть работает кормчий, – блогер В мережі

Почему не арестовали Путина?

В обсуждении одной из тем Линии обороны был задан вопрос, который, наверняка, интересует многих. По этой причине мы решили вынести его в отдельную тему и дать свой вариант ответа.


Вопрос звучал примерно так: Почему Запад, или конкретно США, осознавая всю тяжесть преступлений, совершаемых Путиным, не положили его мордой в асфальт и не надели наручники в Нью Йорке, когда тот приехал выступать в ООН?

2

Формально, Путин пока ни в чем не обвинен и, кроме того, все прибывающие на сессию Генассамблеи — имеют дипломатический иммунитет. То есть, упаковка Путина в аэропорту имени Кеннеди поставила бы точку как на ООН, так и на всей системе международного права. Но это простой и очевидный ответ. На самом деле, истинные причины действия или бездействия крупных держав почти всегда имеют скрытые мотивы, которые могут просто противоречить тому, что делается открыто, но чаще всего — имеют второе, третье и т.д. дно. Как пример, можно привести китайско-российские отношения, когда абсолютно всем понятно, что Китай осуществляет мягкое и плавное поглощение восточной части РФ, но при этом демонстрирует самые сильные дружеские чувства. Путин принимает в этом активное участие и знает, к чему идет, но размахивает дубиной в другой части страны там, где никто и не собирался запускать китайский сценарий. Но времена меняются и Путин перешел все красные линии, которые не пересекал даже Китай или те же Штаты, по крайней мере — в последние 100 лет.

3

Но Запад все это оценил и принял решения глобального характера. Это касается нейтрализации как последствий политики путинской России, так и упреждение таких ситуаций впредь. Речь идет о ликвидации РФ в том виде, в котором она сейчас всем известна, и приведении ее в состояние, гармоничное с внутренним содержанием. То есть, Россия должна стать небольшой провинциальной, отсталой и патриархальной страной, конечно же, без ядерного, а, возможно, и вообще — оружия. Эдакая демилитаризованная республика, восстановившая старинный жизненный уклад, на который будут глазеть заезжие туристы.

Но для этого надо, чтобы территория сократилась за счет тех кусков, которые могут и хотят жить отдельной, нормальной жизнью, не подпитывая амбиции московских сидельцев. В противном случае, возникнет новый Ленин, Сталин или тот же Путин. Отсталый в развитии народ, имея огромную территорию, не в состоянии дать ладу ни себе, ни этой самой территории. В результате, огромные ресурсы приводят не к богатству и быстрому развитию, а к обратному эффекту.

4

Разрушать такую территорию извне — очень накладно. Гражданин Наполеон в курсе. Кроме того, даже разбив российскую армию и оставив все остальное как есть, можно запросто получить повтор Веймарской республики в Германии, когда на обломках Второго Рейха поднялся Рейх Третий и всем стало душно. Единственный правильный путь — ликвидация РФ ее собственными руками, а, вернее, руками того, кто создал этот тупик — Путина. Причем, в конце пути, когда наступит естественная гибель страны, население должно это воспринять как облегчение. Надо сказать, что Путин делает все для такого хода событий. В какой-то момент он увел страну с европейского пути и пообещал вести в Азию, имея в виду Китай. Но Китаю вся РФ не нужна, ему нужна территория и ресурсы, до которых он прямо сейчас добирается. В итоге, Путин повел страну не в Европу и не в Азию, а в какую-то глубокую Азиопу.
Причем, прямо сейчас она довольно быстро туда погружается. Тому подтверждение визиты довольно зажиточных москвичей в Киев. Есть четкие свидетельства того, как они ходят с разинутым ртом по нашим продуктовым магазинам, как они приходят в шок от нашей, не очень хорошей медицины и т.д. То есть, за этот год они погрузились уже достаточно крепко, даже в сравнении с нами. Это москвичи. Можно представить, если сюда приедет кто-то из Сызрани или Перьми, надо будет нашатырем приводить в чувства.

То есть, Путин ведет Россию именно туда, где она поймет, что тонет окончательно, когда тупо кончится съедобная пища, выехать уже будет нельзя, а деньгами можно будет топить буржуйку. Вот тогда, как это бывало не раз, из великой сверхдержавы, указывающей миру путь к духовности и сакральности, раздадутся знакомые крики: «спасите, дайте пожрать»! И вот когда через желудок, печенки и прочий ливер, до них дойдет, кто они, кого они считали за царя и во что превратили 1/7 часть суши, вот тогда им будет предложена помощь. На этот раз — без дураков. Будет сказано, что сначала выкидываете стволы и пики, вместе с тополями и искандерами, а потом будем вас спасать отдельными частями. То есть, никто их не завоевал, никто там никого не арестовывал и не свергал, все сделали своими личными руками и бестолковыми головами.

5

Никакой другой кандидат, кроме Путина, с его 92% рейтинга, просто не смог бы справиться с этой задачей, а этот уперто лезет в самую трясину и тянет за собой мешок ваты. И вот в этот момент его упаковать? Да с него пыль сдувать надо!

Источник: http://oleg-leusenko.livejournal.com/3680496.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Россия приближается к военной катастрофе в Сирии
Россия приближается к военной катастрофе в Сирии
То, что в последние недели события в Сирии складываются для РФ, мягко говоря, не очень удачно,…
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
Вопиющие случаи небрежного обращения с алкоголем прямо на поле битвы. Пьяный сирийский царь против израильтян В…
Кто научил индейцев снимать скальпы
Кто научил индейцев снимать скальпы
О том, как американские индейцы, кровожадные дикари, снимали скальпы с «беззащитных» переселенцев, рассказывал не один десяток…
Дмитрий Дюжев: Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть
Дмитрий Дюжев: Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть
Мне стыдно за нашу Российскую власть!!! “Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша…
Захарченко поверг в шок жителей “республики”
Захарченко поверг в шок жителей “республики”
Главари псевдо-республик более трех лет раздают населению пустые обещания о свободной и процветающей жизни, о восстановлении…
Забытые звезды: куда делись известные кумиры 90-х
Забытые звезды: куда делись известные кумиры 90-х
 Каждая музыкальная эпоха имела своих звездных исполнителей, фанатами которых являлись тысячи граждан. Однако со временем эти…
«Страж» против «Терминатора» – конкуренция БМПТ не за горами
«Страж» против «Терминатора» – конкуренция БМПТ не за горами
Одной из самых интересных новинок, представленных накануне на выставке «Оружие и безопасность – 2017» стала боевая…
ООН предупредила Украину о возможной катастрофе зимой
ООН предупредила Украину о возможной катастрофе зимой
Примерно 4 миллиона людей по всей Украине столкнулись с затруднениями с приближением зимы, и им срочно…
Видео поздравления из АТО с Днем защитника Украины. Смотреть до конца!
Видео поздравления из АТО с Днем защитника Украины. Смотреть до конца!
Мужество, честь, сила и отвага – только лучшие из лучших приняли присягу в рядах Вооруженных сил Украины. В праздничный день, ребята из…
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
Кирило Данильченко Смієтеся з мами Картмана з «Південного парку» і заборони на свинину? У Стародавній Юдеї…