ВАЖЛИВО:

Осторожно! Обама готовит провокацию!

Переглядів: 650
Осторожно! Обама готовит провокацию! В мережі

Друзья, всю эту неделю призываю вас быть предельно бдительными, потому как стало известно о подготовке очередной провокации Обамы, направленной на подрыв величия нашего президента. Подлость этого человека не ведает границ, и вот он решил нанести очередной удар прямо в сердце России — в Путина!


“Очередной информационный вброс, претендующий на “объективность” и на сенсационность, готовится на ближайшие дни. Мы получили весьма елейно-любезные запросы, но составленные в допросной манере, от организации, которая именует себя международным консорциумом журналистских расследований, в который входят журналисты разных СМИ, а мы уверены, что не только журналисты, но и представители других организаций и служб. Они собираются в ближайшие дни в ФРГ, США, Великобритании, Франции, Швейцарии, России и нескольких других странах публиковать очередные опусы. Речь идет о нежелании заниматься какими-то объективными расследованиями, а стоит задача выполнить информационную атаку, срежиссировать, состряпать и внедрить в информационную повестку дня. Нам это не нравится”
– Дмитрий Песков.

С чувством безмерной благодарности к Кремлю весь российский народ встретил своевременное предупреждение о готовящемся информационном вбросе против Путина! С искренним негодованием и отвращением люди от Москвы до самых до окраин вопрошают: кто же осмелился готовить информационный вброс против Путина? Трудовые коллективы требуют от соответствующих органов выявить врагов и привлечь их к ответственности по всей строгости санкционно-капиталистического времени! Информационный вброс не пройдёт! Вброс будет слит! Информационная победа будет за нами!

Слава богу, что Песков предупредил, а то поверили бы врагам, а так не поверим! Неужели проклятые госдеповцы скажут, что замешан в коррупции? Придумают тоже… Придумают и начнут Володьку разоблачать, а мы уже в курсе, что это вброс. Съели пиндосы? Всё ваше ЦРУ усам Пескова в подметки не годится! Понятное дело, что когда журналисты пишут об американских или китайских чиновниках, они честно выполняют свой долг, а когда о Путине — отрабатывают заказ. Это настолько очевидно, что даже не нуждается в пояснениях. У нас вам не тут, у нас новейший уровень пропаганды: опровергать информацию еще до ее публикации! У нас заранее уже определено, что правда, а что ложь! Учимся на ошибках с Чайкой, а не чаи вам гоняем бессмысленно!
@

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/1195643.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.