Откровения Сороса и Каспарова – последнее предупреждение Путину

Переглядів: 418
Откровения Сороса и Каспарова – последнее предупреждение Путину В мережі

Дальше игра пойдет на полное и открытое уничтожение.

Эта неделя очень знаковая.


Во-первых, Джордж Сорос прямым текстом заявил о том, что люди на киевском майдане были расстреляны Януковичем по приказу Путина.

Такое обвинение – предтеча будущих обвинительных приговоров для Путина и Януковича в международном трибунале.

Четкие расставленные акценты такого обвинения – признак того, что мировая элита уже находится в согласии. Как бы ее различные представители не притворялись.

Во-вторых, Гарри Каспаров прямо заявил о том, что Крым и другие украинские территории планировались к аннексии Путиным в 2015 году и совершались в 2014 по зараннее подготовленному плану.

Такое заявление легко ложится в основу будущего недовольства российского народа экономической ситуацией. Уже через неделю российский народ погрузится в полнейшую панику, связанную с курсом рубля и отсутствием привычных доходов. Будет требоваться простой ответ на вопрос: “Почему так происходит?”

И этот ответ сегодня абсолютно понятен и определен. “Так происходит потому, что Путин зараннее спланировал аннексировать весь юго-восток Украины. Но его план провалился. Стихийно возникший Майдан сорвал этот план. Путин отдал приказ Януковичу расстреливать людей. Янукович сбежал в Россию, а план по аннексии территорий необходимо было реализовать уже в этом году. Теперь из-за таких самодурских планов Путина страдает весь народ, который он натравил на украинцев”.

Что значат эти заявления для самого Путина?

Кольцо сужается вокруг него. Нет никакого пространства для маневра. Никакого замороженного конфликта не выйдет. Либо открытая агрессиия и полное внешнее уничтожение, угрожающее России реальной войной на ее территории. Либо полное отступление и освобождение территорий, что равноценно признанию полной ошибочности действий, а это означает добровольный отказ от власти под давлением запада без реальных гарантий.

Что выберет Путин?

Конечно же новоявленный Гитлер, ставший уже причиной смерти тысяч людей, поставивший мир на грань третьей мировой, выберет продолжение войны. Никаких иллюзий быть не может. И это, конечно, сыграет с ним еще одну злую шутку.

Нет и не может быть в конце такого пути никакой победы. Каждый день продолжения войны – лишь усугубление последствий поражения и его реальное ускорение. Ожесточение санкций убьет экономику России бесповоротно. Это создаст предпосылки для полного распада России. Регионы с претензией на будущую автономию будут откалываться первыми. Кто первыми отколется – те в итоге и обретут реальную независимость.

Каким будет продолжение?

Паника уже охватывает россиян. Сбережения и доходы тают на глазах. Экономика регрессирует катастрофическими темпами. Санкции не сделали Россию сильнее. Капитал бежит, спасая то, что еще возможно спасти. Завтра спасать уже может быть нечего.

Наступление покажет, что вся подготовка и сосредоточение российских ударных группировок не принесут должного результата. Отказ Путина свернуть военные действия принесут новые тысячи погибших, живых еще сегодня. Осознание количества погибших и упущенная возможность их спасти ускорит общественные реакции.

Дворцовый переворот, уже состоявшийся морально, начнет действовать физически. Путин окажется перед лицом последнего выбора – стать жертвой собственного ближайшего окружения или сбежать по образу и подобию Януковича.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Народный депутат, лидер партии “За життя” Вадим Рабинович заявляет, что за покушением на него стоит политтехнолог…
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Бывший командир разведподразделения воевавшей в Афганистане 108 мотострелковой дивизии 40-летний подполковник Н. Л. Заяц не стал…
Персидский поход Сталина
Персидский поход Сталина
В 1941 году Иран формально соблюдал нейтралитет, но недвусмысленно симпатизировал нацистской Германии. На ключевых постах находилось немало подданных рейха….
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Мужчины напиваются в усмерть, пока жёны содержатся взаперти. Холопы любят, когда их бьют и принуждают к…
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Українським підприємством ВАЛАР, що знаходяться в Івано-Франківську у 2012 році створено нову автоматичну великокаліберну зброю –…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
Российские фашисты в сирийской пустыне
Российские фашисты в сирийской пустыне
Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года…
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Концерн «ХАДО» вийшов на ринок зброї під брендом «SNIPEX» запустивши цього року виробництво гвинтівки у калібрі…
МЕДИЧНА РЕФОРМА все, що ви хотіли про неї знати
МЕДИЧНА РЕФОРМА все, що ви хотіли про неї знати
ЩО ЗМІНИТЬСЯ? Перший етап реформи – це зміни в первинній ланці надання медичних послуг. З Нового…