“Отступать некуда, позади Москва” или битва “русскага міра” за черный берет.

Переглядів: 660
“Отступать некуда, позади Москва” или битва “русскага міра” за черный берет. Україна

Средств доставки морского десанта к побережью противника у нас нет. Та самоходная баржа, что есть, десантным кораблем считаться может только во влажных фантазиях определенной группы лиц.


Морская пехота Украины закончилась массовым предательством и сдачей своей единственной, но древней посудины врагу. На этом все о морской пехоте. Дальше — это уже несколько другие подразделения и задачи.

Из-за отсутствия идеологического видения развития ВСУ, либо-же, из-за, либо по прямому воздействию, соответствующих структур МО РФ, руководством ВСУ”воссоздается” некая бригада, так называемой морская пехота.

Суть не в том, что личный состав какой-то не такой или не правильный. Суть в том, что играя на “совковых” зарубках, т.н.”скрепах”, в часть привлекаются одни из самых мотивированных добровольцев. А дальше начинается их “окучивание”.

Мягко обходится стороной тот факт, что части морской пехоты Украины в Крыму покрыли себя несмываемым позором. Рассказывается, что таким образом они “отмыли себя от накипи” (подмена понятий).

Опять выволакивается из чулана “советский герой” Ольшанский — “адиннарот, аднаистория” — помните?!

В т.н. ВДВ( почему т.н.? -да потому, что всю историю Украины у нас были аэромобильные войска, пока Овощу не указали путь на “адиннарот) с этим проще: каким бы не был “дядя Вася”, но до 2000 года о нем негласно запрещали упоминать, т.к. “он не имеет никакого отношения к современной Украине, а мы не Россия”. В “свитлицах” были стенды посвященные покойному генерал-майору Раевскому, которого “отстранили” на пенсию за фразу на Военном совете, что нам нужно оставить по 24 танка, для памятника погибшим танкиста в каждом областном центре, а все деньги бросить на развитие ССО…

Опять поются “старые песни” о “здаче на берет”, о принадлежности к “богопомазанной” элите. О том, что “круче нас только яйца в крутую, а выше нас только звезды”.
Те, что ушли к русским, тоже здавали на берет и делали татуировки “За МорПех!” и “Вірній завжди!”…

Не знаю, все ли читатели видели культовый советский фильм “Мы из Кронштадта”? Фильм о морской пехоте периода зачатия СССР: о матросах, отправленных на берег, т.к. морской войны не было. Помните ту сильнейшую сцену, когда их расстреливают и топят в море, привязав камни?! Сцена страшная, мастерски снятая, оставляющая зарубки в сознании.

Только в реалии все было наоборот: матросня, списанная на берег так топила офицеров, чтоб интереснее было…
Далее — фильмы о т.н. Великой Отечественной Войне СССР, где матросы, лишившиеся кораблей, идут в атаку в черных бушлатах и бескозырках?!

Тоже морская пехота. Такими командовал дядя Вася Маркелов (это его настоящая фамилия), после штрафбатовцев, после чего всю жизнь носил тельняшку, вместо нательной рубахи “белухи”.

После войны доктрина меняется, появляется нужда в частях для захвата плацдармов на побережье противниках.

Чтоб указать на специфическую элитность, сродни ВДВ, но что бы далеко не уходить от флотских традиций, в качестве головного убора им вводится берет, только черный, берет рабочих команд.

У плав. состава появляется поговорка: “морская пехота — отрыжка флота”. По типу того, что из ВДВ списывают в танкисты, а с кораблей в морскую пехоту. Для героизации службы в морской пехоте снимаются знаменитые фильмы: “Про Витю, про Машу и морскую пехоту”, “Ответный ход”, “Одиночное плавание”, “Полоса препятствий”, “Команда 33”.

Итак, медленно подходим к главному. Все, что описано выше, это история СССР. Адепты “черного берета морской пехоты” тянут нас обратно в СССР-2.  Мы прекрасно знаем, кто строит проект “СССР-2″…

Первым звонком его появления стали “Старые песни о главном”.  Потом, заявление, что группа “Любе” — самая любимая группа их президента, т.к. очень патриотично поют (Расторгуев от армии “закосил”).  Затем “Брат” и Брат-2″, которые вскоре были запрещены для внутреннего зрителя, а весь этот товар предназначался для внешнего зрителя, т.е. и для нас.

А заявление “Русскій міръ заканчивается тамъ, где заканчивается русскій языкъ”, чего стоит?!

Скажите, балтийские страны: Эстония, Латвия, Литва что, объявили себя правопреемниками тех квази государств, которые создал СССР на их территории после оккупации?!
Нет!!! Они заявили, что они ВОССТАНОВИЛИ свою НЕЗАВИСИМОСТЬ!

Так и мы ВОССТАНАВЛИВАЕМ СВОЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ, наша история ведется не от УССР, а от УНР!

Иначе Империя опять нас поглотит..

OnPress.info
Джерело: Facebook
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Народный депутат, лидер партии “За життя” Вадим Рабинович заявляет, что за покушением на него стоит политтехнолог…
Персидский поход Сталина
Персидский поход Сталина
В 1941 году Иран формально соблюдал нейтралитет, но недвусмысленно симпатизировал нацистской Германии. На ключевых постах находилось немало подданных рейха….
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Мужчины напиваются в усмерть, пока жёны содержатся взаперти. Холопы любят, когда их бьют и принуждают к…
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Українським підприємством ВАЛАР, що знаходяться в Івано-Франківську у 2012 році створено нову автоматичну великокаліберну зброю –…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
Российские фашисты в сирийской пустыне
Российские фашисты в сирийской пустыне
Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года…
Беларуские наемники на Донбассе
Беларуские наемники на Донбассе
В деревне Новосёлки под Могилёвом в течение одного года похоронены два жителя, которые воевали на стороне…
МЕДИЧНА РЕФОРМА все, що ви хотіли про неї знати
МЕДИЧНА РЕФОРМА все, що ви хотіли про неї знати
ЩО ЗМІНИТЬСЯ? Перший етап реформи – це зміни в первинній ланці надання медичних послуг. З Нового…
Неучу Путину снова утерли нос: Кличко передал мэрии Тулузы памятник Анне Киевской
Неучу Путину снова утерли нос: Кличко передал мэрии Тулузы памятник Анне Киевской
Голова украинской столицы Виталий Кличко, который находится с визитом по приглашению мэра города-побратима – Тулузы, передал…