Отцу Онуфрию шьют дело

Переглядів: 123
Отцу Онуфрию шьют дело

Пишет Кирилл Фролов: “Хунта допросила святой жизни праведника-Блаженнейшего митрополита Онуфрия, по доносу Драбинки.


Блаженнейшему шьют дело об “отстранении митр. Владимира (Сабодана) и аресте в связи с этим уголовника и иуды-украинизатора Драбинко, арестованного за похищение монахини Покроского монстыря с целью выкупа. Арест и низложение митрополита Онуфрия необходимы хунте для того,чтобы оторвать УПЦ от Московского Патриархата,поставить на место митр. Онуфрия уголовника Драбинко, который и “организует” “объединение” с раскольниками под эгидой Фанара. Такое в истории уже было-святой мученик митрополит Киевский Владимир (Богоявленский), констатировавший факт, что Украина-это Южная Россия, а Киев-мать городов русских, был расстрелян большевиками по доносу автокефальной партии в Киевской митрополии тех дней во главе тогдашним Драбинко -архиепископом Алексием Дородницыным. Допрос митрополита Онуфрия-беспрецедентное событие, все православные должны встать за Блаженнейшего. Но что же мы видим? Встали только православные журналисты из Союза православных журналистов Украины. “Отвинтить им головы”- хунте раз плюнуть и больше за митр. Онуфрия не вступиться никто, разве что Кирилл Фролов на скромном сайте “Материк” и в блоге, пока ФБ не забанит.

А что же проправославные и православные СМИ? Не просто молчание, а предательство. “Интефакс-религии” тиражируют бред “генпрокурора” Луценко о мнимых кознях Януковича против митрополита Владимира (Сабодана) и “святого,пострадавшего за митр. Владимира”, а в действительности, уголовника и расколоучителя Драбинко. На “Русской народной линии” публикуется кощунство – статья некоего Ивана Пожидаева с призывом к канонизации Сталина и клеветой на святых Новомучеников и Исповедников Россиских, названными “подлецами в рясах”. А главред РНЛ А.Степанов “уточняет”, что “подлецы в рясах”- это только те святые, которые боролись с Советской властью. На самом деле, все святые Новомученики и Исповедники Российские боролись с ложью бльшевизма, безбожия, украинизации, но боролись за Церковь государство, его воцерковление, за империю. Никто из них не сотрудничал с иностранными разведками, в чем их обвиняли предшественники Луценко из НКВД и отрекающийся от святых Новомучеников, отрекающийся “с оговорками” Анатолий Степанов.

Молчат лжеревнители, которые каждый день засыпают интернет тоннами клеветы на Патриарха Кирилла, на Мать-Церковь. Где тот же Игорь Друзь, который не полнился написать очередную чушь о “поддержке Церковью либералов”? Где активный блоггер о.Всеволод Чаплин или “просвещенный либерал” Сергей Худиев? все остальные? Повторюсь – Блаженнейший митрополит Онуфрий допрошен с далеко идущими последствиями. А в ответ – тишина и, хуже того – реклама паскудных бредней Луценко. Молчанием предается Бог.
===========================================

В Генеральной прокуратуре Украины допросили предстоятеля УПЦ МП митрополита Онуфрия. Он был допрошен в качестве свидетеля по делу о незаконном лишении свободы экс-предстоятеля УПЦ МП Владимира и митрополита Драбинко. Детально о допросе рассказал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. “Согласно данным следствия, именно Янукович приказал бывшему министру внутренних дел Захарченко лишить свободы Блаженнейшего Владимира и митрополита Драбинко с целью заставить покойного предстоятеля Украинской православной церкви Московского патриархата сложить свои полномочия в пользу приближенного к Януковичу человеку”, – заявил он в интервью одному из украинских телеканалов. По его словам, у ГПУ есть множество показаний людей церкви. В частности, на допрос вызывался и нынешний предстоятель УПЦ МП (митрополит Онуфрий). “У нас есть показания людей, которые там работали, в том числе мы получили показания и самого Драбинко”, – добавил Луценко”.
===========================================

Экс-президенты Украины Леонид Кравчук и Виктор Ющенко встречались с Патриархом Варфоломеем и просили его открыть в Украине представительство Константинопольского Патриархата”.
===========================================

P.S.
В общем, украинской церкви Московского Патриархата приходит кирдык. Новая украинская власть взяла курс на создание единой украинской православной церкви под эгндой Константинопольского патриархата, со своим патриархом в Киеве. Естественно, что от Москвы эта церковь не будет зависеть никак. Это правильное решение, ибо УПЦ МП это один из филиалов ФСБ. Но еще лучше исследовать УПЦ МП на предмет антигосударственной экстремистской и террористической деятельности. Возможно, стоит запретить её деятельность в Украине.

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/2031470.html

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Неожиданно нервная реакция от руководства Русского Мира на попытку американцев выяснить причины смерти Чуркина… Официальная позиция…
Очередной ляп российской пропаганды
Очередной ляп российской пропаганды
Жители Новороссийска заметили странное поздравление с Днём защитника Отечества. Так на баннере, расположенном на одной из…
Как Путин пытается уйти из Крыма, — Боровой
Как Путин пытается уйти из Крыма, — Боровой
Сегодня у Путина и его окружения окончательно оформилось понимание, что Крым придется отдавать и с Востока…
Донбасс был продан Путину еще до Януковича
Донбасс был продан Путину еще до Януковича
Территории Украины, как Донбасс и Крым были заочно проданы России еще до правления Виктора Януковича. Об…
Агент Веник проговорился, как ликвидировали Чуркина, — блогер
Агент Веник проговорился, как ликвидировали Чуркина, — блогер
Сегодня в своей еженедельной передаче «Персонально ваш» А.А.Венедиктов рассказал о Чуркине. Краткое изложение: Вскрытия тела Чуркина…
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы” В России судят майкопских…
Что ж русского то остается?
Что ж русского то остается?
То, что история России есть сплошной фейк уже давно доказано историками. Особенно рельефно это видится, если…
“Вы напали на нашу суверенную территорию”: киевляне ответили московским почитателям Гиви (видео)
“Вы напали на нашу суверенную территорию”: киевляне ответили московским почитателям Гиви (видео)
Россия является агрессором, который не только оказывает финансово-материальную помощь сепаратистам Донбасса, но и напрямую участвует в…
«Революция продолжается»: СБУ перехватила переговоры российских спецслужб об Украине
«Революция продолжается»: СБУ перехватила переговоры российских спецслужб об Украине
Сотрудники Службы безопасности Украины перехватили телефонный разговор представителя «министерства иностранных дел» так называемой ДНР Константина Долгова…