Отвечая Димону Медведеву, Турчинов процитировал Библию. "И кто скажет, шо мальчик был не прав?"(с)

Переглядів: 241
Отвечая Димону Медведеву, Турчинов процитировал Библию. "И кто скажет, шо мальчик был не прав?"(с) В мережі

Намедни в интервью телеканалу Euronews Дмитрий Медведев заявил, что вопроса о будущем Крыма “для РФ не существует, он закрыт навсегда”.
И сразу же обратился к журналисту с вопросом – а когда Европа санкции отменит?
Журналист: А Крым когда вернете? Айфоня: так я ж сказал, шо никогда. Журналюга: ну вот…


Смех смехом, но Турчинов почти мгновенно отреагировал на хамство Медедева (такое ощущение последнее время, что Пастор только и замечает, что в мире творится, – а остальные за табуретки грызутся).

“Россия мечтает закрыть вопрос Крыма? Но этот вопрос никогда не будет закрытым для нас и для мирового сообщества, как и вопрос Донбасса, пока оккупированные территории не вернутся в состав Украины, и пока не будут восстановлены границы нашего государства, которые были признаны мировым сообществом”, – отметил Турчинов.

По его словам, для России есть только одна возможность “закрыть этот вопрос” – “убраться с оккупированных территорий”.

“В Библии сказано: кто сеет ветер, – пожнет бурю. Это означает, что агрессор, создающий прецедент, пытаясь изменить существующие границы, вскоре сам столкнется с этим вопросом, но в значительно больших и более разрушительных масштабах”, – отмечает Турчинов.

“Ведь Россия в условиях глубокого кризиса и самоизоляции со временем не будет способна не только содержать национально-территориальные автономии, но и территории, которые были оторваны от других стран, начиная от Дальнего Востока и заканчивая последними западными областями“, – сказал Турчинов.

Источник: http://v-n-zb.livejournal.com/9037691.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.