Отзыв на депозитный сейф НПЧП “ДиК”

Переглядів: 175
Каталог М16

Необходимость в сейфе появилась, когда в мой дом вломились воры. К счастью, все ценные документы и деньги я надежно спрятал, но появился страх, что во второй раз мне так не повезет. Некоторое драгоценности моей жены все же оказались в руках грабителей, и мы решили, что необходимо обзавестись депозитным сейфом, чтобы хранить свои вещи и не бояться оставлять дом без присмотра. Изучив большое количество информации об установке и способах эксплуатации сейфов, я остановил свой выбор на депозитном сейфе, чтобы мы с женой могли вместе пользоваться им. С целью найти подходящую модель по демократичной стоимости, я случайно попал на сайт http://dik.com.ua/, где представлен широкий выбор депозитных сейфов, различных моделей и комплектации. Обычно я пользуюсь рекомендациями друзей и знакомых в выборе подобных вещей, но они оказались некомпетентными в данном вопросе.

Чтобы не откладывать покупку сейфа в долгий ящик, я решил задать менеджеру НПЧП “ДиК” все интересующие меня вопросы.
Благодаря удобному интерфейсу сайта я быстро ознакомился с предлагаемой компанией продукцией и остановил свой выбор на модели депозитного сейфа весом в 78 кг. Я искал большой сейф, поскольку помимо ценных бумаг и сбережений у меня есть травматическое оружие, которое также собирался хранить в сейфе. После консультации менеджера, я решил, что хочу приобрести депозитный сейф этой фирмы и сразу оформил заказ. Его я оформлял в телефонном режиме, поэтому, когда у меня возникали вопросы в ходе обработки заказа, менеджер сразу давал на них ответы. Сейф пришел очень быстро, я даже не ожидал такого быстрого сервиса. Доставили его прямо домой. Я волновался, что сам не разберусь. как установить ключ защиты, но это оказалось очень просто. Теперь одна ячейка депозитного сейфа принадлежит мне, а вторая – моей жене. На первый взгляд сейф кажется очень прочным и надежным, его нельзя открыть без ввода комбинации, а тем более взломать.

Я очень доволен покупкой и уверен, что буду сотрудничать с компанией в дальнейшем. Теперь я могу не переживать за свое имущество и смело оставлять все в сейфе. Компания предлагает и другую металлическую продукцию, поэтому следующей моей покупкой будут защитные перегородки. Уже прошло несколько месяцев со дня покупки депозитного сейфа, и я очень доволен им и уверен, что он не подведет меня в случае необходимости. Теперь я сам буду постоянным клиентом компании и порекомендую ее всем своим друзьям.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...