Отзыв о фирме FBS

Переглядів: 46
Каталог М37

Здравствуйте. Я – начинающий предприниматель. Решил купить оффшорную компанию в Киеве. Хочу отметить работу сайта https://fbs-tax.com/uslugi . Даже не просто отметить, а поблагодарить.
Кто не знает, оффшор – это территория (ну или страна), которая имеет особые условия ведения бизнеса для иностранных компаний. Я решил приобрести компанию в Киеве, чтобы не выезжать из родной страны и быть рядом со своими близкими. Ну и конечно, вести бизнес тут куда удобнее. Так, как в Украине достаточно остро развита политическая и финансовая нестабильность – мне нужна была профессиональная помощь в этом вопросе.

Как и все, кто нуждается в помощи – сразу же полез в интернет. Среди кучи ответов на мой запрос я нашел сайт по продаже оффшоров и фирм – FBS. Почитав комментарии довольных клиентов, заполнил заявление на бесплатную консультацию и получил ответы на все свои интересующие вопросы. Консультант – специалист в области оффшорной юрисдикции, разъяснил мне все плюсы и минусы покупки оффшорной компании в Украине, предложил различные варианты открытия своей фирмы (не только в Украине, но и за границей) и помощь при покупке в Киеве. Я сразу же решил подъехать в офис и приступить от слов к делу.

Сергей Панов – один из управляющих партнеров Finance Business Service (именно с ним я разговаривал по телефону) начал заниматься моим делом. Мы изучили все компании данного рода (их было не так много) и я решился с покупкой. Сергей и его профессиональные юристы помогали мне со всем, что было связано с покупкой. За что очень им благодарен!

Компания FBS – незаменимый лидер на рынке оффшорного бизнеса. Ответственность, качество, пунктуальность , решительность, понимание – этими качествами обладают только профессионалы. Фирма FBS была со мной от начала сделки и до самого ее конца. Более того, она занимается не только продажей фирм, но и регистрацией иностранных компаний, легализацией документов, получением вида на жительство в других странах и это только вершина айсберга!

В общем кому нужно открыть/закрыть оффшор, получить гражданство в странах Евросоюза, получить разрешение на работу в Украине для иностранцев, предоставление номинальных директоров и акционеров для иностранных компаний – лучшего помощника не существует! И это я говорю полагаясь на собственный опыт и говорю огромное спасибо FBS за помощь и профессионализм работников, лучше вас просто нет.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.