Ожидания оправдались: iPhone 7 Plus самый мощный смартфон среди конкурентов

Переглядів: 46
Ожидания оправдались: iPhone 7 Plus самый мощный смартфон среди конкурентов Прес-релізи

Интернет-магазин Stylus.ua рассказал о новых смартфонах Apple и сравнил их с флагманами Samsung и Google. Как выяснилось, Apple iPhone 7 Plus обходит конкурентов по многим параметрам.

Спустя месяц после презентации Apple iPhone 7 Plus интернет-сеть наполнилась информацией о производительности смартфона. Он обходит основных конкурентов — Samsung Galaxy Note 7, Samsung Galaxy S7 Edge и вышедший недавно Google Pixel. Информационный ресурс MacDigger и видеоблог PhoneBuff сообщают, что фаблет быстрее младшей модели.

Объем ОЗУ напрямую влияет на скорость системы. Geekbench демонстрирует превосходство нового айфона над всеми современными смартфонами, заявившими о высокой производительности.

iphone-7-plus-press-release_2

Создатели канала PhoneBuff выложили на YouTube подтверждение скорости работы Айфон 7 Плюс по сравнению с Айфон 7. Скорость первого запуска приложений идентична — оба устройства одинаково быстро открывают игры и программы. Но при повторном открытии приложений скорость запуска заметно отличается. Вторично фаблет загружает все программы и игры мгновенно, тогда как его 4,7-дюймовая версия работает медленнее. Причина — разница в ОЗУ. У iPhone 7 Plus — 3 ГБ, у iPhone 7 — 2 ГБ. Трех гигабайт хватает для множества процессов, поэтому не приходится какое-то из них выгружать для запуска другого, как делает это меньшая «семерка».

Также PhoneBuff выложил видео, в котором Айфон 7 Плюс сравнивается с Samsung Galaxy Note 7. С целью получения максимально достоверного результата на iOS и Android запускались идентичные приложения. iPhone, который вначале теста отставал от Samsung, обыграл соперника при запуске игр, монтаже видео и особенно — во время открытия Photoshop. Что примечательно, у самсунга на 1 ГБ больше оперативной памяти.

Выигрывает iPhone и у Galaxy S7 Edge. GFXBench показал превосходство айфона в одноядерном тесте. Многоядерный тест демонстрирует практически идентичный результат (наблюдается небольшой перевес чипа «корейцев»). Гораздо лучше айфон справляется и с визуализацией графики. Его результат практически во всех тестах бенчмарка — 60 кадров/с.

Смартфоны октября 2016 года — Google Pixel и Pixel XL. Как и в случае с «яблоком», одна модель немного больше и имеет некоторые аппаратные преимущества. «Железо» обоих устройств возглавил новый процессор компании Qualcomm — 4-ядерный Snapdragon 821. На борту 4 ГБ оперативной памяти LPDDR4, а управляет всем операционная система Android 7.1 Nougat.

iphone-7-plus-press-release_3

Согласно результатам бенчмарка Geekbench 4, «гугловские» творения намного уступают iPhone 7 Plus в быстродействии. Однопоточный тест показал 1 580 баллов, многопоточный — 4 100 баллов. В аналогичном тестировании айфон демонстрирует 3 430 и 5 600 очков соответственно. Google Pixel даже не превосходят прошлогодний iPhone 6s и представленный весной этого года iPhone SE.

Пожалуй, единственное, в чем Pixel и Pixel XL могут конкурировать с iPhone 7 Plus, — это камера. Специалисты DxOMark присвоили андроидным смартфонам 89 баллов, что является максимальным показателем на сегодня. Результат «яблокофона» — 86 очков. Цифры цифрами, но все же не стоит забывать о наличии у айфона двухмодульной камеры, которая позволяет использовать оптический зум и делать снимки с эффектом глубины резкости, свойственным зеркальным фотокамерам.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
Танки и камазы, которые вчера заехали в Луганск со стороны Донецка напугали  Плотницкого не на шутку….
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Не такие уж и дружные и братские народы, как оказалось, ребята в «ЛНР» и «ДНР». Псевдореспублики,…
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Ротация нашей группировки на Донбассе закончилась и понемногу ситуация возвращается в привычное русло. И значит мы…
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
Бандугрупування «ЛНР» завершає своє існування. Головний бойовик самопроголошеної республіки Ігор Плотницький попросив Порошенка ввести українські війська…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…