Пакеты майка для магазинов

Переглядів: 169
Пакеты майка для магазинов Прес-релізи

Любому магазину для ведения торговли постоянно нужны полиэтиленовые пакеты, как наиболее универсальный и дешевый вид упаковки самых разнообразных товаров. Большинство украинских торговых розничных организаций, независимо от масштаба бизнеса, ежедневно используют различного рода полиэтиленовые пакеты и упаковку.

Пакеты майка по данным маркетинговых исследований лидируют по объему потребления в магазинах. Цены на эту продукцию у различных производителей могут разниться в зависимости от мощностей и современности оборудования, цен на сырье, квалификации технолога и рабочего персонала.

Для фасовки мелких и сыпучих товаров, как правило, используют тонкие прозрачные пакеты майка, имеющие самую низкую стоимость. Более прочные и объемные пакеты майка, предназначенные для переноса товара, стоят дороже. На них обычно печатается логотип магазина и контактная информация (телефоны, адреса магазинов, адрес сайта и др.).

Для владельцев магазинов выгоднее заказывать пакеты оптом у непосредственного их производителя. Так вы получите минимальную цену и можете согласовать напрямую все нюансы изготовления вашей фирменной продукции. Один из таких отечественных производителей – компания “Примапак” выпускает различные виды полиэтиленовых пакетов по выгодным оптовым ценам.

Пакеты майка с логотипом

Дополнительную выгоду за счет своего рекламного потенциала предоставляют пакеты с логотипом. Отпечатанное изображение на пакетах майка делает их привлекательными в глазах покупателей, реклама на пакетах держится весь срок службы пакетов, а как показывает статистика, эта упаковка используется для бытовых нужд многократно. С этим связаны дешевизна и эффективность этого вида рекламы, поскольку работу по ее распространению выполняют сами покупатели.

При массовом производстве пакетов с печатью используют метод флексопечати, который обеспечивает высокое качество оттисков на полиэтиленовой пленке и максимальную скорость нанесения разноцветных изображений.

При изготовлении пакетов с логотипом вы должны предоставить производителю оригинал-макет рисунка для флексопечати или готовое флексополимерное клише. Это ускорит процесс согласования и реализации вашего заказы. В любом случае специалисты компании “Примапак” подскажут вам лучшее решения под ваши потребности. Обычно принято на пакеты майка наносить яркое, но достаточно простое изображение с использованием минимального количества цветов (1-2), чтобы пакеты выглядели привлекательно и имели при этом минимальную стоимость.

Многие крупные магазины и супермаркеты одновременно с печатью основного рекламного рисунка заказывают также печать на пакетах штрих-кода. Это в дальнейшем облегчает процесс торговли и учет реализованных пакетов.

Пакеты майка с логотипом обычно размещаются на кассе. Для удобства покупателей в магазине должны быть различные по размерам, грузоподъемности и цене пакеты, чтобы клиент мог сам выбрать подходящий для него вариант.

Обычно большинство пакетов майка продаются наравне с остальным товаром, причем прибыль от самой продажи достаточно весомая. А если учесть, что покупатель, приобретая продукцию, одновременно распространяет вашу рекламу, то выгода для магазина очевидна.

В некоторых случаях пакеты с логотипом предоставляются покупателям бесплатно в качестве презента за покупку дорогого товара. Клиент таким образом получает позитивные эмоции, а у магазина получаются минимально возможные издержки на презенты.

Примапак – украинский производитель пакетов майка

На украинском рынке производителей полимерной продукции выгодно выделяется компания “Примапак”. Компания специализируется на выпуске пакетов под заказ с печатью логотипа. Пакеты майка – приоритетное направление работы компании.

Залогом качественного обслуживания клиентов является надежное производство, укомплектованное современным оборудованием, собственные в технологические ноу-хау.

Больше информации о пакетах майка и другой продукции компании “Примапак” на ее сайте http://primapak.com.ua/.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Шматочок Москви в українських Карпатах: секретне місто та військовий об’єкт
Шматочок Москви в українських Карпатах: секретне місто та військовий об’єкт
Блогер zommersteinhof у своєму Живому Журналі розповів, як випадково на гуглівських картах натрапив на дивний об’єкт…
“Внезапно поднялся асфальт и сам ударил его” – После конфликта с полицией в Турции российский турист оказался в больнице (видео)
“Внезапно поднялся асфальт и сам ударил его” – После конфликта с полицией в Турции российский турист оказался в больнице (видео)
Российский турист Владислав Раджа был госпитализирован в тяжелом состоянии после конфликта с полицейским в турецкой Анталье,…
ВОНИ ВОЮВАЛИ НА ДОНБАСІ ПРОТИ УКРАЇНИ. ТЕПЕР У РОСІЇ БЕЗ СТАТУСУ, РОБОТИ І НАДІЇ 
ВОНИ ВОЮВАЛИ НА ДОНБАСІ ПРОТИ УКРАЇНИ. ТЕПЕР У РОСІЇ БЕЗ СТАТУСУ, РОБОТИ І НАДІЇ 
 Російський доброволець Андрій Камаєв приїхав до українського фронтового міста наприкінці вересня 2014 року. Він був сповнений патріотичної…
Найдешевший бойовий літак у світі
Найдешевший бойовий літак у світі
Зміни характеру бойових дій в світі – поява так званих гібридних воєн, великої кількості партизанських і…
Шесть мифов о жизни в СССР
Шесть мифов о жизни в СССР
1. Миф о «бесплатных» квартирах. Квартиры, которые в СССР якобы раздавались “бесплатно” — чуть ли не самый…
Побег из СССР на истребителе
Побег из СССР на истребителе
 В начале осени 1976 г. разразился международный скандал: советский летчик Виктор Беленко, служивший на Дальнем Востоке,…
Иловайск через призму времени. Рассказ начальника Генштаба о причинах “котла”
Иловайск через призму времени. Рассказ начальника Генштаба о причинах “котла”
 На днях Генеральная прокуратура Украины обнародовала отчет о результатах расследования Иловайской трагедии. Как отметили в ведомстве,…
Флот украинских авиакомпаний: сколько самолетов и каков их возраст
Флот украинских авиакомпаний: сколько самолетов и каков их возраст
ЦТС проанализировал состояние флота украинских авиакомпаний, пользуясь данными Государственного реестра гражданских воздушных судов. Наше исследование показало…
Почему россияне не русские, а Киевская Русь, не Россия
Почему россияне не русские, а Киевская Русь, не Россия
Россия страна созданная Петром I на основе Московско-татарского княжества. Вся государства-фейка России это не более чем…
А они не ох…ели? Зарплаты чиновников Минюста – 5-7 млн грн/мес.
А они не ох…ели? Зарплаты чиновников Минюста – 5-7 млн грн/мес.
Минюст всегда отличался умением зарабатывать деньги. При любых министрах. Но делалось это изящно, дабы народ не…