«Парад уродов»: в соцсетях возмущены дебатами Навального с Гиркиным

Переглядів: 144
«Парад уродов»: в соцсетях возмущены дебатами Навального с Гиркиным В мережі

В соцсетях большой ажиотаж вызвало решение самого рейтингового российского оппозиционера Алексея Навального провести теледебаты с бывшим главарем террористов «ДНР» Игорем Гиркиным, также известным как Стрелков.


Гиркин выпустил видеообращение к Навальному с предложением провести дискуссию, на что российский топ-оппозиционер ответил: «Подобный разговор с Игорем Ивановичем Стрелковым, который, конечно, является выразителем мнения определенной группы граждан РФ, мне интересен, и я готов в нем участвовать».

Решение Навального, которого считают основным противником Владимира Путина на президентских выборах-2018, активно обсуждают в интернете.

«Войну начал Путин, и от дебатов с ним я тоже не откажусь», — объяснил свое решение сам Навальный.

Однако позиция российского политика не вызвала понимания даже у его симпатиков.

«Дебатировать можно с любыми политическими оппонентами, но не с уголовными преступниками и убийцами. С ними может быть одна форма общения: наручники на руки и в суд. Не дебатировать с Гиркиным надо, а требовать его выдачи Украине или (если выдать нельзя по закону) суда над ним в России за организацию незаконного вооруженного формирования и кровавые преступления на Донбассе. Навальный делает серьезную ошибку, соглашаясь на эти дебаты. Это я, как человек, ему симпатизирующий, говорю», — считает российский политолог Игорь Эйдман.

«Навальный проведет дебаты с Гиркиным. Хочет доказать, что он кандидат и от патриотических сил. С убийцей и военным преступником — дебаты. В РФ нет оппозиции. Нет и РФ. Есть одна вечная спецоперация ФСБ», — считает волонтер ВСУ Мирослав Гай.

«Оппозиционер Алексей Навальный согласился провести дебаты с лидером движения «Новороссия» Игорем Стрелковым. Навальный заметил, что намерен в ходе дебатов доказать, что он является кандидатом в президенты в том числе от патриотов, которых представляет Стрелков» — сообщает Медуза. Эх, жаль, патриоты Гиви и Моторола не дожили. Гиви умер — и поговорить не с кем… Ну, Мильчаков еще остался», — пишет российский журналист Аркадий Бабченко.

«Я твёрдо и громко ОСУЖДАЮ решение Алексея Навального дебатировать с Игорем Гиркиным-Стрелковым, этим военным преступником и международным террористом. Приход этого преступника и террориста на площадку Навальный.live девальвирует ценность этой площадки в моих глазах. Участие этого преступника и террориста в любых публичных дебатах – это осквернение памяти 10 000 убитых в Украине. Это – оскорбление памяти 298 пассажиров и членов экипажа Боинга рейса МН 17 (через 6 дней исполняется ровно 3 года со дня этого страшного преступления Гиркина-Стрелкова). Это – негласный кивок в сторону тех, кто развязывает открытые или скрыто-гибридные войны против других стран и народов. Они – преступники даже согласно российскому УК, не говоря о международном праве. Игорь Гиркин-Стрелков должен не на площадку Навальный.live приходить, а мотать пожизненный срок в Гаагской тюрьме, после открытого и справедливого международного трибунала над этим военным преступником и международным террористом… Руку Гиркина-Стрелкова будешь пожимать перед дебатами и после, Алексей? В реал-политик все средства хороши. Нет», — пишет российский финансист и блогер Слава Рабинович.

«Принагідно нагадую, что Подвальный — неоднократно оплодотворенная различными противоестественными способами человекоподобная колония плесневого грибка», — пишет журналист Виктор Трегубов.

«В следующий раз, когда станете восторгаться российскими либералами, вспомните вот это. Обязательно. Вот просто обязательно.

П.с. Даже не знаю, как цензурно прокомментировать. Слов не хватает», — возмущается журналистка Соня Кошкина.

«Парад уродов, нормально для там», — считает крымскотатарский журналист Айдер Муждабаев.

«Не ожидал, что Навальный решит помножить себя (и не только) на ноль так быстро. Хотя результат известен заранее: благодаря этому лидеру и так полудохлая РФ-оппозиция рассыпется в прах», — добавил Муждабаев.

«Стрелков вызвал на дуэль Навального. Очень интересный ход и яркое начало предвыборной гонки за пост Президента РФ с 2018 года. На казалось бы простые вопросы Стрелкова, у Навального может и не оказаться простых и понятных ответов для большинства россиян. Игорь Иванович тоже может получить «пару ударов» и не дать на них «ответку». В общем, ждем интересной схватки. А может, это все Путин специально придумал?» — предполагает журналист Евгений Плинский.

«Навальный согласился на дебаты с Игорем Стрелковым? С террористом, который начал войну в Донбассе? Это что такое вообще? Зачем??» — недоумевает российский блогер Рустем Адагамов.

«Стрелков — военный преступник. Его надо судить», — пишет представитель возглавляемого Навальным Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь.

 

Джерело: http://politolog.net/analytics/parad-urodov-v-socsetyax-vozmushheny-debatami-navalnogo-s-girkinym/

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Злочини генерала Ватутіна, щоб потім не казали, що не знали
Злочини генерала Ватутіна, щоб потім не казали, що не знали
 Микола Ватутін – росіянин, (чомусь багато хто думає, що він був українцем), Генерал Армії СРСР. Не…
Шведський снайпер Мікаель Скілт: “Першого свого ворога я вбив в Україні”
Шведський снайпер Мікаель Скілт: “Першого свого ворога я вбив в Україні”
 Знаменитий снайпер зі Швеції, доброволець Мікаель Скілт майже рік воював за Україну в найгарячіших точках АТО….
Зарубежные бренды, которые на самом деле российские
Зарубежные бренды, которые на самом деле российские
Японского AKAI на российском рынке нет, так как он объявил банкротство в 2000 году. Позиционирующая себя…
Останні слова вбивці українських добровольців
Останні слова вбивці українських добровольців
У лютому 15 року у прифронтовій зоні на окупованій території був затриманий начальник контррозвідки одного з…
Свидетель по делу MH17: мы вели “Бук” целый день
Свидетель по делу MH17: мы вели “Бук” целый день
Корреспондент Без Табу пообщался с очевидцем крушения Боинга 777 MH17 Малайзийских авиалиниий, имя которого редакция не…
Куликовська битва, якої не було. Головний міф Московії
Куликовська битва, якої не було. Головний міф Московії
Битва тільки намічалася. Дмитро Донський, як васал Золотої Орди, володар Московського улусу за наказом хана Тохтамиша…
Путин: если Россия введет войска на Украину, это будет законно
Путин: если Россия введет войска на Украину, это будет законно
Если Россия введет войска на Украину, это будет легитимное решение, поскольку есть соответствующее обращение к Москве…
В «ДНР» начали захватывать дома тех, кто уехал в Украину
В «ДНР» начали захватывать дома тех, кто уехал в Украину
Незаконная организация «ДНР» объявила о введении «государственного управления» в отношении нескольких жилых домов в поселке Старобешево….
Особи, причетні до збиття рейсу MH17 над Донбасом. Хто вони
Особи, причетні до збиття рейсу MH17 над Донбасом. Хто вони
Тиждень зібрав усю наразі відому інформацію про осіб, дії яких могли призвести до трагедії з малайзійським…
В банде "ЛНР" страшная эпидемия косит боевиков сотнями: некоторые остаются инвалидами
В банде "ЛНР" страшная эпидемия косит боевиков сотнями: некоторые остаются инвалидами
В “4-й ОМБр 2-го АК народной милиции ЛНР” с 2014 года началась массовая эпидемия: врачи бессильны…