Патриоты против бандитов. А вы с кем? (По поводу дела Гордеева)

Переглядів: 133
Патриоты против бандитов. А вы с кем? (По поводу дела Гордеева) В мережі

Тысячи молодых парней и зрелых мужчин беззаветно защищали и продолжают защищать свою Родину, не жалея своих жизней и не взирая на, мягко говоря, недостатки и просчеты власти. Они сражаются в составе Вооруженных сил, Гвардии, СБУ, ДУК ПС, других Добробатов. Цвет пагонов не имеет значения, если у тебя есть цель – защитить Родину.


С другой стороны, как и на любой войне, всплыла всякая «шушара», которая хочет поживиться – грабануть, кидануть, торгануть, в т.ч. и своим государством. При этом, чтоб было легче крутить делишки, цепляют на себя все, что угодно – любые пагоны, шевроны, знаки отличия. Среди них тоже есть талантливые люди, которые так умеют все замутить, что потом лучшие следователи МВД и Прокуратуры разбирают почти два года. Они, сделав свои делишки, часто по пьяне обычно быстро убегают, так что ловить приходиться у венгерской границы.

Первые – патриоты, достойны уважения и защиты, в том числе перед нашим, пока старорежимным судом.

Вторые – достойны тюрьмы и всеобщего презрения, а в случае сопротивления – пули при задержании.

Как отличить первых от вторых, если у вторых – шевронов больше, награбленных денег куча и кричат они о своем «героизме» громко и на каждом углу?

Очень просто. Патриоты и герои – воюют в составе подразделений Вооруженных сил, МВД, СБУ, ДУК ПС, отвечают за свои действия, за них всегда заступятся командиры и вся структура.

Вторые – не понятно как попали в зону АТО, кому подчиняются, что делают, перед кем отвечают.

Это была теория. Теперь – практика.

Гордеев, он же «Адвокат», и его шестерки, ни в одном официальном подразделении никогда не служили, с кем боролись в зоне АТО не понятно (понятно после прочтения томов уголовного дела). В суде им помогают очень крутые адвокаты, нанятые за очень большие бабки. Поскольку адвокаты крутые, они за награбленные бабки замутили «кипишь» в прессе (героев-добровольцев обижают), организовали за те же деньги массовку на улице и театр в суде с пением Гимна.

Никто из командиров ДУК ПС, других Добробатов не признал Гордеева и его дружков своими. Ни один из них не пришел им на помощь, не один не сказал и слова на их защиту (проплаченное ла-ла-ла – не в счет). И кто же тогда «Адвокат»-Гордеев и иже с ним? Бандиты! А где бандитам место – мы знаем.

P.S. Я удивляюсь скромному молчанию руководства и ветеранов ДУК ПС по поводу всей этой шумихи. Когда уже, наконец, настоящие правосеки придут и намылят харю этим театралам, которые, прикрываясь славным именем, тупо хотят вытянуть из тюрьмы убийцу и разбойника. Или нынешнее руководство не хочет ссориться с покровителями Гордеева, которые типа у него есть?

P.P.S. По-моему в суде и под судом собираются только родные «хероев» и проплаченные, каким кричать все равно за что. Но если кто-то поймался на шумиху по поводу «добровольца обижают» – хорошо бы вам почитать протоколы допросов свидетелей убийства, написанные в тот же день. Тогда бы вы точно достали Гордеева из клетки, но только для того, чтобы вздернуть его на ближайшей ветке дерева.

Ну, так с кем вы?

OnPress.info
Джерело: https://new.vk.com/wall-62043361_461804
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...