Перекройте трубу и все теракты прекратятся, — блогер

Переглядів: 1136
Перекройте трубу и все теракты прекратятся, — блогер В мережі

Несмотря на жесткие меры, направленные  против утечек информации о том, что и как планирует делать Путин, иногда все же прорывается голос из самого дна федерации, который желательно услышать всем. Не зря замечено: «где тонко, там и рвется», в этом смысле, кадровый состав руководства РФ укомплектован специально отловленными экземплярами, которые теряются в реальности и начинают молоть то, чего нельзя делать ни при каких обстоятельствах.


Дело в том, что разжиревшая и отяжелевшая Западная цивилизация действительно превратилась в неповоротливую тетку. Но тут нужно понимать простую зависимость ее веса и скорости поворотов. Если она уже развернется, то назад ее поворачивать также трудно. А потому заявления российских чиновников, которые они опрометчиво дают на камеру, обязательно им будут продемонстрированы в Гааге и ли другом месте, если они до этого доживут.

Эти деятели рассказывают о том, что Россия планирует в Украине сирийский вариант с уничтожением инфраструктуры и ключевых городов, с использованием авиации, ракет и прочего, после чего – мечтает о зачистке всей территории тем, что они наловили и направили в Лугандон. При этом, они полагают, что захваченная таким образом Украина, будет кормить себя и их, под их чутким руководством. Вот так эти «братья» видят свое будущее и будущее Украины. При этом, термин «сирийский вариант» используется как нечто законченное и победоносное.

Понятно, что на бумаге можно нарисовать что угодно, но в жизни все получается несколько не так и кому, как не московским небожителям, об этом не знать. Ведь они планировали захватить Украину без западных областей до конца 2014 года. Но вот в чем загогулина, сейчас уже конец 2016 года и ситуация, мягко говоря – не соответствует планам. Деятелям, которые показывают свою осведомленность по поводу стратегических планов Кремля, всегда хочется задать всего один вопрос. Он справедлив как для Лугандона, так и для Сирии, а звучит просто: количество потерь? То есть, вот эти «успехи» в Сирии, а также в Лугандоне, сколько стоили в плане убитых, раненных, пропавших без вести и пленных? Такой вопрос никому не понравится и никто на него не ответит. Это даже не потому, что данные засекречены, а потому, что сама суть вопроса настолько несущественна, что брать ее в расчет никто не собирается. У них только вчера и только от употребления «боярки» зажмурилось 52 человека. Это уже фронтовые потери за день активных боев или неделю позиционных. Так что это – никому не интересно вообще.

И потом, россияне как-то легко рассуждают о том, что они уничтожают инфраструктуру другой страны, города и прочее. Это говорится с полной уверенностью в том, что назад им ничего не прилетит. Но это так могут рассуждать совсем недальновидные люди. Собственно говоря, уже созданы все условия для того, чтобы уже не отдельные руководители России, но и все ее граждане, где бы они не находились, начали ощущать обратный эффект того, что делает РФ в последние годы.

Этот эффект будет как прямым, так и косвенным. Вот вчера в Германии произошел теракт, повторивший технологию, примененную в Ницце, Франция. Грузовик врезался в толпу людей на ярмарке и просто задавил более десятка человек. Есть вероятность, что оплывшая жиром Европа вот-вот проснется и заметит причинно-следственную связь между своими действиями и последующими терактами. А она очевидна. Как только принимаются меры против России или делаются важные заявления того же плана – следуют теракты. Это настолько очевидно, что сам Путин хочет обратить на это внимание, мол будете прижимать мои интересы – умоетесь кровью. Это прочувствовали все, от Турции до Франции. Что характерно, в одних местах за теракты берут ответственность курды, в других – ИГИЛ. Обе эти массовки связаны с Кремлем уже очевидными связями.

Как только Госпожа Меркель или мсье Оланд решат действительно положить конец терактам, они должны прекратить их финансировать. Все эти смерти оплачены деньгами Франции, Германии и других стран, которые невзирая на все, что вытворяет Путин, продолжают покупать у него газ и нефть, видя, куда идут их деньги. В частности – на оплату организации терактов. Как только будет принято решение не просто о перекрытии нефте и газопроводов из России в Европу, то с лагом в несколько месяцев прекратятся и теракты. На них просто не будет денег. А заодно – закончится мясорубка в Сирии и Лугандоне, ибо и на стаи асадовских и лугандонских ублюдков тоже не будет денег.

Но самое неприятное не это. Путинские орлы влезли в религиозную распрю в Сирии, где уже откровенно и безоглядно уничтожают суннитов. Их по миру 1,5 млрд. Похоже на то, что сейчас мир подошел или почти подошел к точке, когда любой суннит будет считать себя обязанным отомстить россиянам за то, что они творили с их единоверцами. И вот это будет по-настоящему жутко. Это будут не крылатые ракеты и авиация, но секиры и мачете, причем – в самых неожиданных местах. Это значит, что россияне, вырвавшиеся за границы федерации, будут ходить и оглядываться, не идут ли за ними люди характерной внешности.

Вот это уже не фантазии. Слишком долго россияне запрягали. А теперь все пойдет куда веселее. Посол РФ в Турции уже в курсе.

 

Источник: http://politolog.net/analytics/perekrojte-trubu-i-vse-terakty-prekratyatsya-bloger/

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Кремль начал захват Беларуси
Кремль начал захват Беларуси
Вам еще не пробили голову в отношении российских войск в Беларуси? .. Тогда мы снова идем…
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
ИНШИ-3 Дождались лета и что? – концентрация подлости не единицу времени лишь увеличилась. Согласно самого информативного…
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Магазины с надписями на русском языке, крики о помощи на все том же русском, песня Земфиры…
“Внезапно поднялся асфальт и сам ударил его” – После конфликта с полицией в Турции российский турист оказался в больнице (видео)
“Внезапно поднялся асфальт и сам ударил его” – После конфликта с полицией в Турции российский турист оказался в больнице (видео)
Российский турист Владислав Раджа был госпитализирован в тяжелом состоянии после конфликта с полицейским в турецкой Анталье,…
Шматочок Москви в українських Карпатах: секретне місто та військовий об’єкт
Шматочок Москви в українських Карпатах: секретне місто та військовий об’єкт
Блогер zommersteinhof у своєму Живому Журналі розповів, як випадково на гуглівських картах натрапив на дивний об’єкт…
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий  написал…
Забытая история СССР: история одного палача
Забытая история СССР: история одного палача
Этот маленький человек лично пытал Бабеля, Мейерхольда, Мерецкова, Смушкевича и еще сотни невиновных, часто – перед…
Т-90 разочаровали индусов
Т-90 разочаровали индусов
Танковый биатлон – ежегодные соревнования, которые Россия использует исключительно в пропагандистских целях. Демонстрация возможностей российской техники…
Сценарії військових дій Росії проти України
Сценарії військових дій Росії проти України
По суті умови для цього вже створені в рамках підготовки Росією стратегічного командно-штабного навчання «Захід-2017», яке…
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Бронетранспортер 6х6 современного типа, то есть с передним расположением двигателя и задним расположением отсека десанта /…