Перевозка сыпучих материалов в Курске

Переглядів: 143
Каталог М14

Перевозка сыпучих материалов в Курске

В наш век развития капитализма спрос на новые помещения и жилую площадь в больших городах постоянно растёт, значит, процесс строительства новых зданий только набирает обороты. Следовательно, спрос на сыпучие строительные материалы такие, как песок тоже растёт. Однако, доставить песок к строительному объекту, который может находиться в черте какого-нибудь мегаполиса, не так просто.

Очень часто бывает, что карьер по добыче нерудного полезного ископаемого находится на расстоянии более ста километров. Поэтому поднимается вопрос – насколько целесообразна перевозка строительного песка обычным пятитонным самосвалом.

Сегодня развитие грузовой транспортной техники ушло далеко и даёт возможность перевозить в разы больше сыпучего материала за те же затраты. Такую возможность дают специальные полуприцепы, которые присоединяются к тягачам и могут перевозить до 22 тон карьерного песка. Любая строительная компания может закупить такие грузовые автомобили и осуществлять доставку песка с места добычи прямо на объект.

Однако, практика показывает, что в данном случае гораздо выгоднее обратиться к компании, которая осуществляет перевозку грузов на любые расстояния. Это связано с тем, что руководство строительной компании смотрит на автотехнику с потребительской точки зрения, и не умеет её эксплуатировать правильно.

Очень часто строительные компании начинают экономить на амортизации техники, что приводит к её повышенному износу и удорожанию эксплуатации. В свою очередь транспортная компания следит за своим автопарком и старается, чтобы каждая единица отработала свой максимальный срок, так как амортизация транспортного средства выгоднее, чем покупка нового. Таким образом, сотрудничество строительной и транспортной компании является взаимовыгодным договором.

Также компания может осуществлять вместе с доставкой песка, попутные перевозки. Такой процесс налаживается благодаря мощности сегодняшних грузовиков, которые могут перевозить до 30 тонн груза в кузове и прицепе. Вполне может одновременно осуществляться транспортировка на объект штучного и сыпучего груза. Такой вариант транспортировки является очень выгодным, так как он экономит время и ускорят процесс строительных работ.

Всё, что необходимо, это договор на перевозку строительных материалов, в котором указываются все организационные вопросы по доставке. Обычно такие взаимодействия приводят к тому, что объекты сдаются точно в срок, а бывает, что и раньше.

Заказать услуги перевозки грузов можно на сайте kursk.sellfut.ru.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.