Перспектива у «ополченцев»-боевиков одна – могила

Переглядів: 1546
Перспектива у «ополченцев»-боевиков одна – могила Україна

Даже самый способный и психологически подготовленный человек не сможет долго прожить в страхе, чтобы не сойти с ума. Потому что страх – это внутреннее состояние, обусловленное грозящей опасностью и представляющее угрозу для жизни. Именно в таком состоянии живут сейчас боевики «ДНР и ЛНР». Страх руководит ими. И как это не странно, он вызван не тем, что вероятность их скоропостижной смерти очень велика, а именно неизвестностью, неведеньем того, что будет с ними дальше. Если в начале боевых действий на Донбассе они верили в мифическую идею создания нового «государства» и поддержку со стороны Росси, то на данный момент все они прекрасно видят, как рушатся их обреченные надежды. Как постепенно, дабы не поднять «бучу», от них отказывается Кремль, сокращая финансовую и материально-техническую поддержку, выводит свои армейские подразделения… Тот самый Кремль, который и навязал жителям Донбасса, выгодную только для одного Путина, идею отделения от Украины. На кого же теперь им остается надеется? Разве что на самих себя. Даже среди мирных жителей поддержка угасает. В массах назревают протестные настроения, основанные на том, что мирным жителям приходится выживать на копейки, а боевикам платят неплохие, по сравнению с рабочими, деньги. Хотя, относительно риска жизнью, тоже копейки.


Часть боевиков осознают, что совершили преступления, которые находятся за рамками возможных параграфов и пунктов амнистии. Более того, они даже понимают, что исход их судьбы очевиден. Они давно живут одним днем и четко знают, что лавочка вот-вот закроется. Именно поэтому, так называемые «защитники» самопровозглашенных республик массово выходят на больничные и пишут рапорта на увольнение. Самые отчаянные дезертируют. Как показывает практика, отчаянных, среди кинутых всеми террористов, довольно много. Дабы избежать массового дезертирства, руководство «ДНР» в срочном порядке приняло решение о создании мобильных антидиверсионных групп, задание которых, на самом деле, вылавливать дезертиров.

Времени на раздумья не осталось. Каждому «ополченцу», как они сами себя называют, надо сделать выбор уже сегодня. Завтра будет поздно, если оно конечно вообще будет. Именно «ополченцу» – жителю Донбасса, грозит самая большая опасность. Русских солдат Путин незаметно заберет, а кого не получится забрать, «ну Бог с ними, бабы еще нарожают…» Ведь такова политика Кремля была, что в прошлом веке, что сейчас. Наемники сами снимутся, когда вплотную «запахнет жаренным». Многие из них уже сегодня предпочли Сирию. А что делать коренным шахтерам?  Куда бежать? Как быть с семьей? Вот они и бесятся от страха, который вызван неизвестностью

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

СРОЧНО!Офицеры ВС РФ обратились к предателю родины к Путину
СРОЧНО!Офицеры ВС РФ обратились к предателю родины к Путину
Полковник Вооружённых сил запаса Шендаков М.А.: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ — ВРАГУ РОДИНЫ И ПРЕДАТЕЛЮ…
Тупик для «ядерного поезда»: почему«Баргузин» так и останется страшилкой
Тупик для «ядерного поезда»: почему«Баргузин» так и останется страшилкой
«Ядерный поезд» — боевой железнодорожный ракетный комплекс — любимая страшилка в разговорах про стратегические вооружения, уступает, пожалуй, только…
ШОК! В “ДНР” идут кадровые чистки (ДОКУМЕНТ)
ШОК! В “ДНР” идут кадровые чистки  (ДОКУМЕНТ)
8 декабря 2017 года “глава” “Донецкой Народной Республики” – А.В.Захарченко выдал указ об отстранении от занимаемой…
СРОЧНО! Опубликована официальная статистика дезертиров в рядах боевиков “ДНР”
СРОЧНО! Опубликована официальная статистика дезертиров в рядах боевиков “ДНР”
Дезертирство в рядах «1-го армейского корпуса ДНР» стало массовым явлением. Желающих участвовать в программе СБУ «Возвращайся…
Вплавь из СССР: самый дерзкий побег, о котором долгое время молчали
Вплавь из СССР: самый дерзкий побег, о котором долгое время молчали
13 декабря 1974 года был совершен самый дерзкий и знаменитый побег из СССР. Ученый-океанолог Станислав Курилов…
В сети появилась карикатура о патриотах “ЛДНР” – “Мухосранск. Говно. Тоскливо”
В сети появилась карикатура о патриотах “ЛДНР” –  “Мухосранск. Говно. Тоскливо”
В сети появилась карикатура со стихотворением, которая описывает жизнь поклонников «русского мира». Автор в нескольких словах…
ШОК! В силовых ведомствах “ЛНР” планируется провести массовые кадровые чистки
ШОК! В силовых ведомствах “ЛНР” планируется провести массовые кадровые чистки
В управлении «МВД ЛНР» запланировано провести кадровою комиссию. Известно что будут уволены некоторые командиры подразделений «министерства»,…
Российские наемники в Сирии: не погибал, не поступал, не хоронили
Российские наемники в Сирии: не погибал, не поступал, не хоронили
Его зовут Александр Мотынга. Или звали. Две недели назад ему исполнилось 37 лет. Или уже никогда…
ЯК РОЗМОВЛЯТИ ЗІ СВІДКАМИ ЄГОВИ
ЯК РОЗМОВЛЯТИ ЗІ СВІДКАМИ ЄГОВИ
Дайте мені Біблію — і я доведу, що сатана святий». Знаєте, хто це сказав? Один із…
“Ногайская бойня” у Перекопа
“Ногайская бойня” у Перекопа
В одном из залов Третьяковской галереи в Москве выставлено полотно выдающегося русского художника Василия Васильевича Верещагина…