Пхеньян плюет, Кремль утирается: ракета КНДР над головами жителей Владивостока

Переглядів: 391
Пхеньян плюет, Кремль утирается: ракета КНДР над головами жителей Владивостока В мережі

Вероятность того, что российское ведомство может говорить правду, близка к нулю, если учесть прежний опыт его вранья, а также тот факт, что спутниковые возможности не привыкших врать США значительно превышают соответствующий потенциал РФ.


Новость о том, что в результате очередного тестового пуска ракета КНДР упала фактически на территории России, прекрасно дополняет предыдущее известие об очередном воздушном троллинге в адрес США со стороны Москвы, самолеты которой дважды за последнюю неделю опасно сближались с американским противолодочным авиаразведчиком возле оккупированного Крыма.

По американской версии, опасный снаряд упал в 95 километрах от административного центра Приморья, однако все, что смог по этому поводу вымолвить пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, комментирующий обсуждение этой темы на встрече Путина с китайским коллегой — это, что «была выражена обеспокоенность тем, как развивается эта ситуация, и как растет напряженность».

Иными словами, российские хулиганы, комфортно чувствующие себя среди воспитанных американских аристократов, немедленно «садятся на парашу» при возвращении в свое тюремное стойло — круг деспотий, где в иерархии таких же преступников Кремль занимает далеко не самое почетное место.

Си Цзиньпин, Асад, Ын, Мадуро и прочие диктаторы прекрасно знают, с какой стороны следует подходить к путинскому режиму так, чтобы как можно эффективнее его пользовать, а антиамериканские комплексы деградирующего московского тирана — прекрасный повод для того, чтобы уже в ближайшем будущем, например, случайно уронить на головы жителям Владивостока северокорейский снаряд и не получить в ответ ничего, кроме «обеспокоенности».

Белый дом с легкостью считывает данный контекст, понимая реальный потенциал советского путинского хлама, который порхает возле новейших противолодочных авиаразведчиков ВМС США.

Именно поэтому со стороны Трампа последовало заявление, в котором он откровенно посмеялся над реальным весом Кремля на международной арене, где тот может бесконечно испытывать терпение великодушного Вашингтона, зато не в состоянии защитить своих граждан от вполне реальной угрозы со стороны одной из самых бедных, жестоких и задиристых страны мира.

«Учитывая, что ракета упала так близко к российской территории, по сути, ближе к России, чем к Японии, президент [США Дональд Трамп] не может представить, что Россия довольна [запуском]», — говорится в заявлении Белого дома, которое приводит РБК со ссылкой на CNN.

Оказалось, что «великая держава» в понимании кремлевской сатрапии — это когда вместо того, чтобы заблокировать людоеду право испытывать ядерное оружие и баллистические снаряды вблизи своих границ, местные прокормленные российские СМИ перепечатывают на русском языке оды в честь этого каннибала.

Падение северокорейского снаряда произошло в пределах 200-мильной исключительной экономической зоне России — в районе, где, согласно международному праву, несогласованные военные испытания иностранных держав считаются нарушениями на грани агрессии.

Однако Пхеньян остается другом, а украинцы, выбравшие европейский путь развития — врагами. Вот почему оккупированный Крым напичкан отходами оборонпрома, а Амурская область, Хабаровский край и Приморье остаются полностью беззащитными перед лицом непредсказуемых китайских и северокорейских соседей.

На этом фоне утверждение Минобороны РФ о том, что ракета КНДР на самом деле якобы упала в 500 км от границ РФ, выглядит довольно жалко:

«Никакой опасности Российской Федерации данный ракетный пуск не представлял, — оправдывается ведомство, защищая бандита вместо собственных граждан. — Средства российской системы предупреждения о ракетном нападении и дежурные силы ПВО несут боевое дежурство в плановом режиме», — заявили в ведомстве, которое цитирует агентство РИА Новости.

Места запуска и падения ракеты КНДР по версии американских властей (изображение от CNN)
Вероятность того, что российское ведомство может говорить правду, близка к нулю, если учесть прежний опыт его вранья, а также тот факт, что спутниковые возможности не привыкших врать США значительно превышают соответствующий потенциал РФ.
Пхеньян плюнул в лицо всему Дальнему Востоку, а Кремль не только сделал вид, что ничего не произошло, но еще и оправдал преступников — утерся да подтер.
Насильник изнасиловал его жену, а муж сказал, что это был легкий простительный флирт — так это выглядит в глазах всего международного сообщества.

Не стоит этому удивляться, если учесть, что и сам муж (путинский режим) регулярно проделывает с бедной супругой (Россией) те же манипуляции: в конечном итоге, вся российская армия издавна предназначалась именно для борьбы с согражданами, а не для сдерживания противника, и создание Росгвардии, призванной подавлять внутренние беспорядки — лишь итоговый заключительный шаг на этом долгом вековом пути.

И не вздумайте после такого рассказывать о российском суверенитете на дальневосточных территориях.
Там все, что и кто угодно — от Дальневосточной народной республики до Китая, но только не центральные власти РФ. Которые стремительно — из года в год — теряют этот регион, и в ближайшей исторической перспективе, несомненно, потеряют окончательно и официально.

Александр КУШНАРЬ

OnPress.info
Джерело: http://reukraine.in.ua/%D0%BF%D1%85%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BD-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8C-%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82/ 
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
Танки и камазы, которые вчера заехали в Луганск со стороны Донецка напугали  Плотницкого не на шутку….
Дочь главаря “милиции” самопровозглашенной ЛНР Марина Корнет учится на прокурора в Харькове
Дочь главаря “милиции” самопровозглашенной ЛНР Марина Корнет учится на прокурора в Харькове
Дочь главаря “милиции” самопровозглашенной ЛНР Марина Корнет учится на прокурора в Харьковсской юракадемии им. Ярослава Мудорого….
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Ротация нашей группировки на Донбассе закончилась и понемногу ситуация возвращается в привычное русло. И значит мы…
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Не такие уж и дружные и братские народы, как оказалось, ребята в «ЛНР» и «ДНР». Псевдореспублики,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
Бандугрупування «ЛНР» завершає своє існування. Головний бойовик самопроголошеної республіки Ігор Плотницький попросив Порошенка ввести українські війська…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
СРОЧНО! Игорь Корнет завербован украинскими спецслужбами!
СРОЧНО! Игорь Корнет завербован украинскими спецслужбами!
23 ноября, после сообщения российских СМИ о том, что Плотницкий вместе с семьей покинул Луганск, и сложил полномочия…