ВАЖЛИВО:

Пикантные подробности биографии Кивы /Не будь как Илья, будь как Полиграф/

Переглядів: 164
Пикантные подробности биографии Кивы    /Не будь как Илья, будь как Полиграф/ В мережі

Это Илья.
Илья – Начальник Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины.


У Ильи настолько много темных и мутных пятен в биографии, что черт голову сломает. Десятки источников рассказывают нам о том, что когда-то Илья был мелким, а потом средним бандюком и решалой в Полтаве.
Но это когда-то.

А еще когда-то Илья работал заместителем начальника облавтодора Киевской области.
Достоверно известно, что в 2011 году Илья занимал должность заместителя руководителя Управления защиты прав потребителей в Полтавской области. На этой должности Илью и хлопнули на взятке в 1500$, которую он требовал с ювелирного салона.

На Илью было заведено уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (Получение взятки должностным лицом в особо крупных размерах), санкция этой статьи предусматривает заключение на срок от 8 до 12 лет и запрет занимать должности, связанные с выполнением полномочий представителя власти в органах государственной власти и местного самоуправления.

Однако суд вынес Ильи более чем лояльный приговор, а именно штраф в размере 10 тысяч 200 гривен и запрет занимать ответственные должности один год. Именно тогда и сфотографировали Илью в спортивном костюме и с табличкой в руках.

Сначала такой приговор более чем удовлетворил Илью, однако через некоторое время Илья передумал. Через короткий промежуток времени он добивается пересмотра дела и получает новый приговор в виде штрафа на сумму 12 тысяч 700 гривен и больше никаких запретов.

По странному стечению обстоятельств, сразу после нового приговора, Илья Владимирович получает предложение возглавить батальон “Полтавщина” и получить звание майора.

Именно с этого момента начинается блестящая карьера Ильи в правоохранительных органах. Но мы помним Илью таким, каким он был раньше. В спортивном костюме и с табличкой в руках.

Илья, как известно, не приходит на переаттестацию. Видимо боится Полиграфа.

Не будь, как Илья. Будь, как Полиграф
Источник: http://v-n-zb.livejournal.com/9098506.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.