PILIPS SAECO – МИРОВОЙ ЛИДЕР ПРОИЗВОДСТВА КОФЕЙНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Переглядів: 928
Каталог М4

Современный мир невозможно представить без такого напитка, как кофе. Чтобы вкусно готовить кофе, существует много способов, как ручного приготовления, так и автоматического (это кофеварки и кофейные аппараты). Кофемашины филипс саеко стремятся,чтобы ваш кофе был всегда идеален. Это один из известнейших производителей кофейного оборудования в мире.

Компания Saeco International Group имеет в своей структуре очень сильные мощности. Предприятия этой компании находятся в Италии, США, Румынии и Китае. Компания Saeco входит в состав корпорации Phillips. Это огромный «гигант» по производству бытовой техники в мире, который практически является одним из прогрессивных и наилучших производителей. Сегмент кофейного оборудования занимает большую сферу деятельности. Основная специализация Saeco – это техника для дома. Но так же в ассортименте есть профессиональные кофемашины и вендинговые аппараты.

ГДЕ КУПИТЬ. РЕКОМЕНДАЦИИ ВЫБОРА.

Купить кофемашины Philips Saeco в Киеве, можно обратившись в интернет – магазин “COFFEE-MAN”. Перейдите по этой ссылке для просмотра ассортимента: http://coffee-man.com.ua/catalog/philips-saeco

У нас самые лучшие цены в Киев и Украине!

“COFFEE-MAN”- профессиональный дистрибьютор кофейного оборудования в Украине. Здесь Вы получите квалифицированную консультацию специалиста при выборе товара, быстрая доставка (в течении 24 часов с момента покупки). Сервисная поддержка наших клиентов в  течении всего гарантийного срока использования.

Только сейчас, вы можете купить кофемашину Philios Saeco со скидкой!  Просто позвоните нам, воспользовавшись контактными телефонами. Мы ценим Ваше доверие и время! Приятный бонус – покупая кофемашину Philios Saeco, Вы получаете в подарок упаковку наилучшего кофе из высококачественных зёрен арабики.

ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛЬНОГО РЯДА

Кофейное оборудование Philips Saeco это одно из лучших и профессиональных видов кофейной техники. Philips Saeco – это выбор людей во многих странах мира, и в частности и в Украине.

Есть некоторые факты, которые поражают воображение:

  1. Автоматические кофемашины Philios Saeco, занимают 65% рынка всего кофейного оборудования в мире. Такая статистика была представлена оценочными экспертами
  2. Существуют модели кофеварок Саеко, котрые распознают пользователей по отпечаткам пальцев! Например, Philips Saeco Xelsis Digital может распознавать 6 человек по отпечатку пальцев, при этом подстраивает рецепт приготовления под определённого пользователя в соответствии с его вкусовыми предпочтениями.
  3. Кофеварки Philios Saeco, имеют в своей структуре особые функции, которые отсутствуют в кофеварках от других брендов. Например, «автоматическое капуччино» с приспособлениями для подогрева и взбивания молока, и т.д. В каждой серии есть свои уникальные особенности.

В интернет – магазине “COFFEE-MAN” есть большой ассортимент кофеварок Саеко. Это такие серии: Pilips Saeco Aroma, Pilips Saeco Aulika, Pilips Saeco Energica, Pilips Saeco Estrosa, Pilips Saeco Exprelia, Pilips Saeco Grand Baristo, Pilips Saeco Grind and Brew, Pilips Saeco Intelia, Pilips Saeco Intelia one Touch (эта модель очень популярна у потребителей), Pilips Saeco Minuto, Pilips Saeco Intuita и др. В нашем интернет –  магазине есть более 25 серий кофемашин Саеко. Ассортимент постоянно обновляется. 

Мы хотим, чтобы Ваш кофе был ещё вкуснее и ароматней! А процесс его приготовления был лёгким и приятным! Кофемашины Philips Saeco – это Ваш правильный наилучший выбор!

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Бывший командир разведподразделения воевавшей в Афганистане 108 мотострелковой дивизии 40-летний подполковник Н. Л. Заяц не стал…
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
Вопиющие случаи небрежного обращения с алкоголем прямо на поле битвы. Пьяный сирийский царь против израильтян В…
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Персидский поход Сталина
Персидский поход Сталина
В 1941 году Иран формально соблюдал нейтралитет, но недвусмысленно симпатизировал нацистской Германии. На ключевых постах находилось немало подданных рейха….
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Мужчины напиваются в усмерть, пока жёны содержатся взаперти. Холопы любят, когда их бьют и принуждают к…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Українським підприємством ВАЛАР, що знаходяться в Івано-Франківську у 2012 році створено нову автоматичну великокаліберну зброю –…
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
Кирило Данильченко Смієтеся з мами Картмана з «Південного парку» і заборони на свинину? У Стародавній Юдеї…
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Концерн «ХАДО» вийшов на ринок зброї під брендом «SNIPEX» запустивши цього року виробництво гвинтівки у калібрі…
Российские фашисты в сирийской пустыне
Российские фашисты в сирийской пустыне
Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года…