Писк моды в товарной линейке «ЭкстремСтайл»

Переглядів: 406
Каталог М28

Зимой ребенка тяжело заставить одеть шапку. Женщины и мужчины ходят в мороз с непокрытой головой считая, что так красивее. Головной убор способен дополнить образ, украсить человека, подчеркнуть его стиль и черты характера. Выберите подходящую модель, обеспечьте себе красоту и уют. Мода идет в ногу со здоровым образом жизни, в рамках которого эстетика переплетается с удобством.

Модные тенденции 2016-го года

Зимой 2016-го года вязаная шапка стала стильным аксессуаром. Модницы больше не стучат зубами от холода, а выбирают себе головные уборы подходящих цветов, однотонные и с принтами. Дизайнеры потрудились на славу и создали массу вариантов. Стереотип о неуместности шапок в гардеробе стильного человека стремительно развеивается. Покупатели выбирают из представленных на рынке фасонов и стилей. Уникальной моделью носители выделяются из серой толпы, делают аксессуар своей неповторимой фишкой. Люди смотрят на шапки по-новому: не как на обузу, а способ подчеркнуть, разнообразить, усовершенствовать образ.

Вязанный головной убор изготовлен из натуральных материалов, согревает голову, не пропускает холодный ветер. В качестве материала используют мохер и кашемир, альпаку и шерсть.

Популярные модели

Существует два распространенных и популярных в 2016-м фасона, каждый из которых по-своему хорош:

  • Небольшая модель, облегающая голову плотно. Простой и элегантный фасон. В дизайнерской среде принято название «бини». Ею дополняют самодостаточные образы, в которых и так присутствуют цветовые акценты. Представлена на рынке в обильном цветовом ассортименте. Обладатели курток разных цветов берут несколько шапок или одну серую, белую, черную, кремовую. Такие оттенки не нарушают композицию.
  • Второе направление – это вязанные изделия. Они присутствуют в модных коллекциях зимнего сезона 2016-го. Нечто подобное могла вязать ваша бабушка спицами или крючком. И если в детстве вы отказывались одевать на голову итог ее трудов, сейчас это действительно модно. Вязка простая, чулочная. Резинка используется английская. Добавляют помпоны большого и малого размеров из ниток или меха, ушки и отводы. Взрослые серьезные люди с удовольствием надевают головные уборы, выполненные в детском стиле.

На ресурсе http://extremstyle.ua/aksessuary-20-catalogs вы ознакомитесь с новинками сезона, найдете подходящую шапку, дополняющую образ, греющую голову и душу.

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.