Плазмолифтинг в стоматологии – простой путь к здоровью зубов и десен

Переглядів: 70
Каталог B

Стоматология iStomatolog – это команда лучших специалистов, которые трудятся над созданием идеальной улыбки своих клиентов. Новое оборудование и современные технологии делают работу более эффективной. У нас возможно получить не только традиционные стоматологические услуги, но и новейшие процедуры, с которыми можно ознакомиться: istomatolog.kiev.ua/esteticheskaya-stomatologiya/i-prf-plazmolifting/. Лучшие специалисты действуют согласно всем правилам проведения процедуры.

Что такое PRF?

Плазмолифтинг становится все более популярным. Пугающее понятие “плазмолифтинг” означает безоперационное влияние на омоложение кожи. При этом используется кровь самого пациента. Данная процедура применяется в различных отраслях медицины и косметологии. Она позволяет поднять устойчивость кожи к различным заболеваниям и улучшить ее внешнее и внутреннее состояние.
Platelet Rich Fibrin – это фибрин с высоким содержанием тромбоцитов. Его получают путем взятия крови у пациента и ее обработки на специальной центрифуге. При этом не используют никаких дополнительных веществ и составляющих. Такая технология позволяет избежать аллергических реакций и привыкания. В тромбоцитах находятся факторы роста, необходимы для восстановления клеток в организме.

Плазмолифтинг в стоматологии

После взятия крови и ее подготовки к процедуре готовую инъекцию аккуратно вводят в поврежденные участки десны, лунки после удаления зуба, места установки имплантов и т. п. Насыщенная тромбоцитами плазма крови практически сразу начинает действовать на десна. Уже после первого сеанса плазмолифтинга происходят следующие процессы:

  • улучшение кровотока;
  • нормализация дыхания тканей и обмена веществ;
  • стимуляция факторов роста;
  • выработка коллагена и гиалуроновой кислоты.

Преимущества проведения плазмолифтинга в стоматологии

Раны после удаления зубов начинают заживать гораздо быстрее и безболезненнее. Ткани десен также восстанавливаются лучше, вызывая у пациента минимальные болевые ощущения. Отмечается устранение кровоточивости и неприятного запаха. Также плазмолифтинг является хорошим способом лечение пародонтита.

Противопоказания к проведению плазмолифтинга десен

  • инфекционные и онкозаболевания;
  • применение химио- и лучевой терапии;
  • различные заболевания крови;
  • прием лекарственных препаратов, которые разжижают кровь;
  • во время менструации (только через 3-5 дней после ее окончания);
  • при приеме антибиотиков (лишь через 7-10 дней после окончания курса).

Перед проведением плазмолифтинга за 48 часов необходимо исключить употребление алкоголя и за 24 часа – жирные и острые продукты питания.

Преимущества проведения плазмолифтинга у нас

Мы всегда прислушиваемся к клиентам и учитываем все предложения и пожелания. Перед проведением процедуры обязательно дадим консультацию. Здесь работают только профессионалы своего дела, которые внимательно и с пониманием подходят к каждому пациенту.

По материалам iStomatolog

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.