ВАЖЛИВО:

Почему “орки” ДНР хотят превратить Украину в колонию взбесившейся метрополии

Переглядів: 131
Почему “орки” ДНР хотят превратить Украину в колонию взбесившейся метрополии

Если не защищаться на Донбассе — то завтра орки придут в Харьков, Полтаву, Чернигов и Киев.
Один из главарей ДНР Анатолий Ходаковский дал пространное интервью российскому порталу Lenta.ru. Ходаковский, до своего предательства руководивший донецкой “Альфой”, считается человеком, способным наиболее внятно формулировать пропагандистские тезисы боевиков. И в этом интервью важно даже не то, что он хочет донести до российского читателя, а как он “проговаривается”.
Практически весь текст беседы — это рассказ о том, как Ходаковский и его батальон “Восток” обустраивают “республику”, как важно сохранить ее государственность и как опасен “украинский агрессор”. Кстати, я с удовлетворением отметил, что экономическая блокада оккупированных территорий и борьба с коррупционерами начинает давать свои плоды. “Если раньше, пользуясь коррупцией в рядах украинских чиновников, мы умудрялись протаскивать в Донецк грузовики с продовольствием, чтобы заполнить полки хотя бы товарами первой необходимости, то сейчас это делать сложнее”, — говорит Ходаковский.
Не знаю, нужно ли после этого объяснять, что отказываться от снабжения оккупированных территорий до полного восстановления нашего контроля над ними — это единственный шанс не допустить оккупации новых украинских земель. Как только грузовики с продовольствием начнут колоннами ехать на Донбасс, а в “банке ДНР” начнут выплачивать украинские пенсии — боевики немедленно пойдут на Мариуполь, чтобы мы кормили еще и его — а они контролировали город. И далее — везде.
Причем далее — везде — это отнюдь не преувеличение. К концу беседы с российским журналистом Ходаковскому надоедает его пресловутая “народная республика” и он честно говорит: “наша война закончится тогда, когда южнее России будет пророссийское антифашистское государство. Иначе говоря, нам нужна вся Украина”. И тут же, сразу идет не менее точная и убийственная характеристика сути “народной республики” — “пока оперировать мобильными, подвижными подразделениями, такими как ДНР и ЛНР, удобнее”.
Вот вам и вся “республика” — подвижное, мобильное подразделение и точка. Если уж сам “секретарь Совбеза ДНР” признает, что его республика — это банда, то что должны думать все остальные? Но, тем не менее, к словам Ходаковского стоит прислушаться в том числе и тем, кто задается вопросом: что мы защищаем на Донбассе и зачем выходцам из Ужгорода и Львова воевать так далеко от дома, раз жители Донбасса “сами хотят” к России.
Мы, как видите, воюем вовсе не с жителями Донбасса, а со специально отобранными Кремлем проходимцами, которые не собираются строить никакой своей республики, а натаскиваются на захват всей Украины. Причем вовсе не потому, что у них есть какое-то свое видение будущего нашей страны. Они и страны-то в упор не видят. Для них главное, чтобы Украина была “пророссийской”, проще говоря — извечной колонией взбесившейся, ополоумевшей метрополии, которой они по-рабски служат! И если не защищаться на Донбассе — то завтра эти орки придут в Харьков, Полтаву, Чернигов, Киев. И во Львов и Ужгород тоже придут. Потому что вся Украина — это вся Украина. Ходаковский знает что говорит.
Именно поэтому особого выбора у нас нет. Мы можем либо окопаться по линии соприкосновения с бандитами, защищать каждую пядь свободной земли и вместе с международным сообществом шаг за шагом вытеснять путинский режим и его “квислингов” с Украины — либо сдаться на милость тех, кто хочет уничтожения и Украины, и ее свободы, и всех тех, кому дорога эта земля. Хочет не потому, что так сам решил — а потому, что так распорядился Путин, потому что так сказал “кум” с Лубянки — предателям Родины этого достаточно.
Я не хочу, чтобы мы впустили этих потерявших человеческое достоинство нелюдей в наши города и села. Я хочу, чтобы мы дожили до дня, когда они уйдут с захваченных ими земель. А для этого нужно обороняться.


Виталий Портников

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Неожиданно нервная реакция от руководства Русского Мира на попытку американцев выяснить причины смерти Чуркина… Официальная позиция…
Очередной ляп российской пропаганды
Очередной ляп российской пропаганды
Жители Новороссийска заметили странное поздравление с Днём защитника Отечества. Так на баннере, расположенном на одной из…
Если бы люди знали,что такое будет,никто бы не пошел на тот референдум ВИДЕО
Если бы люди знали,что такое будет,никто бы не пошел на тот референдум ВИДЕО
Поздно батенька пить боржоми,когда печень отказала, Донбасс разрушили, разграбили, теперь и нафиг он никому не нужен…
Ушел смертью храбрых: во время боевого задания погиб командир
Ушел смертью храбрых: во время боевого задания погиб командир
В социальных сетях назвали имя военнослужащего, которого сначала считали пропавшим без вести, а потом появилась информация…
Как Путин пытается уйти из Крыма, — Боровой
Как Путин пытается уйти из Крыма, — Боровой
Сегодня у Путина и его окружения окончательно оформилось понимание, что Крым придется отдавать и с Востока…
Донбасс был продан Путину еще до Януковича
Донбасс был продан Путину еще до Януковича
Территории Украины, как Донбасс и Крым были заочно проданы России еще до правления Виктора Януковича. Об…
Что ж русского то остается?
Что ж русского то остается?
То, что история России есть сплошной фейк уже давно доказано историками. Особенно рельефно это видится, если…
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы” В России судят майкопских…
“Вы напали на нашу суверенную территорию”: киевляне ответили московским почитателям Гиви (видео)
“Вы напали на нашу суверенную территорию”: киевляне ответили московским почитателям Гиви (видео)
Россия является агрессором, который не только оказывает финансово-материальную помощь сепаратистам Донбасса, но и напрямую участвует в…