Пока Путин занят “Новороссией” на Кавказе начинается новая волна борьбы за независимость – Геращенко

Переглядів: 173
Пока Путин занят “Новороссией” на Кавказе начинается новая волна борьбы за независимость – Геращенко Політика

На Кавказе с весны снова начало набирать силу освободительное движение, пока силовые структуры заняты “Новоросией” там собираются серьезные силы. Об этом во вторник, 26 августа, заявил советник главы МВД Антон Геращенко.


«Пока Путин готовится сегодня торговаться с Президентом Украины за судьбу «Новороссии», у него самого дома далеко не все в порядке. Этой ночью в Дагестане произошла перестрелка, в результате которой якобы погибло 2 боевика. Якобы – потому, что доверять лживым российским СМИ нельзя. Вполне возможно, что погибло двое российских карателей, а не героических борцов за свободу Дагестана. Просто российские СМИ не имеют привычки называть вещи своими именами», – сообщил он.
«Так или иначе, начиная с мая месяца, на Кавказе поднимает голову народно-освободительное движение, вдохновленное путинской пропагандой независимости Крыма и Донбасса. На Кавказе с весны идет настоящая война!», – добавил Геращенко.
Он убежден, что «подбрасывая поленья в костер сепаратизма и терроризма в Украине, Путин раздувает пожар на у себя на Кавказе, где свежа еще память о геноциде горных и гордых народов».
«Отвлекая львиную долю внимания и усилий ФСБ и ГРУ и других силовых структур на Украину, Путин открывает фронт борьбы за свободный и независимый Кавказ», – полагает советник министра МВД.
Он так же напомнил, что на кануне своей смерти, Валерия Новодворская публично заявила, что «ведет работу по подготовке восстания народов Кавказа с целью помочь Украине и России освободится от ига Тирана».
И уже вскоре ее не стало.
подытожил он.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.