Поклонница Россия, после непродолжительной жизни в РФ умоляет дать ей денег на возвращение к бандеровцам

Переглядів: 244
Поклонница Россия, после непродолжительной жизни в РФ умоляет дать ей денег на возвращение к бандеровцам Суспільство

Жители Донбасса, которые стремясь получить лучшую жизнь голосовали за “русский мир” и с началом боевых действий выехали в РФ теперь просят милостыню, чтобы вернуться домой.


Как сообщил один из жителей российской столицы, недалеко от ВДНХ замечено женщину, которая умоляет, чтобы ей дали денег на возвращение домой, передает OnPress.info.

“Беженка из Донецка, которая голосовала за бандформирования ДНР, просит деньги на билет, чтобы вернуться обратно, и на мой вопрос, а зачем вам туда ехать, если там хунта, бандеровцы, фашисты, каратели, как об этом не перестают говорить по “1 каналу”, НТВ и “России 24″…

Ответила, что ее ожидания в России не оправдались, и не знает, кому верить, но оставаться здесь точно не хочет.

Что интересно, наверху при выходе из перехода стоит палатка, стилизованная под флаг бандитской организации, и тоже просят деньги, но если этой женщине мне не жалко было помочь, то спонсировать войну, терроризм и экстремизм я никогда не стану, и по их вине убили Бориса Немцова, за то, что открыто называл вещи своими именами.

Это далеко не первая беженка, которую я вижу с таким плакатом, и ведь не пишет, мол помогите на дорогу к ДНР, ЛНР, а называет себя украинкой», – написал москвич.

5511314d70bb3_bezhenka_

Напомним, что накануне директор Центра общественных отношений Евгений Магда заявил, что Россия использовала беженцев из Донбасса и больше они ей не нужны.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.