Покупка детской одежды через интернет

Переглядів: 20
Каталог М54

Сотни родителей по всей Украине предпочитают покупать товары, включая детскую одежду, через интернет. В спокойной обстановке можно просмотреть десятки магазинов, сопоставить ценовые категории, выбрать подходящие размеры, расцветки и фасоны. Но требования к детским вещам особые, поэтому к покупке нужно подходить с умом и внимательностью.

Любую детскую одежду вы сможете купить на ria. Это огромная торговая площадка, объединившая в себе сотни украинских специализированных магазинов. Здесь также есть предложения от частников. Нередко покупается слишком много вещей на ребенка, а он слишком быстро растет. Поэтому некоторые изделия родители даже не успевают использовать. В результате даже в объявлениях от частников вы сможете найти новые вещи или в идеальном состоянии после 1-2 носок.

Рекомендации по выбору

Когда вы отправитесь в онлайн-шопинг, сайт РИА.КОМ советует очень критично и требовательно относится к выбору детской одежды. Нежная кожа не может нормально реагировать на внешние раздражители. Поэтому изделия должны быть не только красивыми, но и удобными.

Выбрать вещь, которая действительно понравится вашему малышу, можно, вооружившись несколькими рекомендациями:

  • Покупайте изделия из натуральных материалов. Синтетика неудобна в эксплуатации, доставляет много неудобств. Помимо обычного раздражения на коже, она не пропускает воздух;
  • Просмотрите фотографии одежды с изнанки. Качество швов должно быть идеальным. Грубые швы способны до крови натереть детскую кожу;
  • Для самых маленьких модников нужно покупать простые вещи. Обычные застежки, легкие и просторные футболки, шорты на резинках – такие изделия помогут быстро научиться одеваться самостоятельно;
  • Товары должны легко отстирываться. Детский пытливый ум вынуждает их залазить в лужи, мусорные баки, раскапывать песок до самого дна. В результате одежда сильно пачкается. Поэтому легкость ухода – немаловажный фактор;
  • Неважные для взрослых мелочи детям могут оказаться очень полезными. Широкий воротник, который защищает шею, затяжка на капюшоне, защитные резинки на рукавах зимних курток и прочие нюансы сделают процесс носки более комфортным.

Помните, в интернет-магазинах удобно выбирать изделия, но невозможно их прощупать. Поэтому внимательно читайте описание или задавайте вопросы консультантам, если информация отсутствует.

Что нужно знать о материале?

Детская одежда выполняется преимущественно из натуральных материалов. Чаще всего используют:

  1. Хлопок. Самый оптимальный вариант. Хлопковая ткань хорошо впитывает влагу, пропускает воздух, редко когда раздражает кожу ребенка, только в исключительных случаях индивидуальной непереносимости. Есть специальные ткани для грудничков – хлопок с начесом. Его рекомендуется использовать в первые несколько месяцев жизни младенца.
  2. Велюр. Допускается использования велюра только высшего качества. Это смешанная ткань, изготавливаемая на основе хлопка, но более утепленная. Педиатры советуют отказаться от носки изделий из велюра только в первые пару недель.
  3. Полиэстерная пряжа. Такая ткань наделена аналогичной с хлопком мягкостью. Среди детских материалов она наиболее теплая. Если внутренняя часть качественно обработана, нет грубых швов, тогда одежду можно надевать на голое тело.

Если вы не удержались и приобрели яркую, красивую синтетическую вещь для своего ребенка, то желательно надеть вниз хлопковую распашонку. Она защитит нежную кожу малыша, но в то же время позволит использовать красивую одежду на радость родителям.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Эта авиакатастрофа потрясла Европу. В ночь с понедельника на вторник 2 июля 2002 года в небе…
Как заселяли выморенную голодом Украину
Как заселяли выморенную голодом Украину
Статистика за 1933 год (только то что удалось установить): Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…
Трипільці – генетичні предки українців
Трипільці – генетичні предки українців
Коли відомий український археолог чеського походження Вікентій В’ячеславович Хвойка у 1896 році біля села Трипілля на…