Поломка на фабрике троллей: люди хотят покоя

Переглядів: 350
Поломка на фабрике троллей: люди хотят покоя Україна

Пропагандистская машина продолжает вести агрессивную информационную войну. Такое агрессивное поведение в информационном пространстве направлено не только против Америки, но и против Украины, с целью оправдать свои действия на Донбассе. Сфабрикованная информация распространяется по всем возможным каналам — от печатных изданий и ведущих политиков, до армии ботов в социальных сетях и блог-платформах. Сепаратистские СМИ тиражируют откровенную ложь о том, что украинская сторона виновна в гибели людей, якобы убитых в результате обстрелов оккупированных территорий. Такая ложь появляется на сепаратистских ресурсах изо дня в день.


Давайте посмотрим, из чего сегодня состоит контент таких ресурсов, как «Русская весна», «Донецкое агентство новостей» и прочих, которые наполняются согласно методичек, составленных в ФСБ РФ.

Во-первых, пропагандоны «ДНР» пытаются использовать информационно-психологические меры, направленные на дискредитацию сил АТО и введение в заблуждение гражданского населения оккупированных территорий путем распространения информации о возможности восстановления в ближайшее время наступательных действий подразделениями ВС Украины.

Во-вторых, это информационные усилия, направленные на дискредитацию высшего военно-политического руководства Украины. Еще одним пунктом из методички, составленной в ФСБ, является имитация стабильности жизни на оккупированных территориях. Пропаганда “ДНР” в действии – это также «героические эпосы» наемника-снайпера из Сербии Деяна Берича, который воюет против ВСУ и хвастается своими «героическими подвигами». Конечно, местное население Донбасса уже устало от откровенного вранья со стороны путинских СМИ, но для украинской стороны, подобные «ляпы» пропаганды очень необходимы для документирования преступлений.

Подводя итог, можно смело утверждать, что на фабрике пророссийских троллей произошла поломка, из-за которой этот конвейер зациклило. Пропагандоны, на протяжении трёх лет, топчутся на одном месте, уже яму себе вытоптали. Складывается впечатление, что эти люди намеренно развивают у местного населения склонности к маразму, для того чтоб образовалось аморфное, бездумное стадо, которым легко управлять. Местных жителей Донбасса эта информационная агрессия уже давно достала, они хотят покоя и тишины.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.