Помните — мы есть то, что слушаем, читаем и смотрим.

Переглядів: 1050
Помните — мы есть то, что слушаем, читаем и смотрим. Україна

Человек есть не только то, что он пьет и кушает, но, в большей степени, он есть то, что он слушает, читает и смотрит. В информационный век Интернета человека формирует именно информационная составляющая, иное дело, в чьих руках она находится и каково ее стратегическое направление. Информационные манипуляции ныне превалируют в информационном пространстве давно став оружием массового поражения.


К примеру, в ОРДЛО при помощи мощной и лживой кремлевской пропаганды сегодня формируется этакий раб «русского мира», который призван воспринимать все на веру и даже не верить собственному жизненному опыту. Чего не скажешь о главарях этих районов Плотницком и Захарченко. Эти предатели Украинского народа, втайне от тех, кого они разводят денно и нощно, давно купили себе по куску земли за границей, построив на них свои пышные особняки, где они собираются укрыться, когда Кремль их отодвинет от дел их подлых. А пока что они при помощи нескольких сотен врунов от кремлевской пропаганды и на кремлевские деньги делают все, чтобы удержать под контролем оставшееся местное население ОРДЛО.

Спецпредставитель США Курт Волкер, побывавший на днях на переднем крае украинско-русского фронта, именуемым АТО, не зря назвал эту необъявленную Кремлем войну против Украины, настоящим горячим конфликтом. Да это настоящая война, камуфлируемая Кремлем при помощи его пропаганды под «украинский внутренний конфликт».

Именно так до недавнего времени считала и мать российского диверсанта, попавшего к нам в плен, во время совершения им своего военного преступления. Она считала так потому, что мощная кремлевская пропаганда смогла внушить ей, как и большинству россиян, что это Украина «у себя притесняет россиян, и тем ничего не оставалось как подняться с оружием в руках против притеснителей, ну а Россия, естественно помогает как может своим соплеменникам в этой борьбе». Вот такова именно суть той большой лжи, которой Кремль кормит россиян, да и весь мир при помощи своих вездесущих телевидения, радио и прессы.

Украинский народ – мирный народ и его руководители найдут возможность помочь матери российского диверсанта, попавшего к нам в плен, но мы не сможем помочь всем обманутым российским матерям, чьи обманутые Кремлем сыновья ищут дурной славы на полях Донбасса. Симптоматично, что как только в Кремле узнали, что их диверсант попал в плен, от него тут же отказались, как и от многих других с похожими судьбами. Именно так поступают отъявленные трусы, лживые политиканы, толкающие свой народ в горнило войны, а сами прячутся за их спинами. Российскому диверсанту, попавшему к нам в плен, еще повезло – для него эта подлая война видимо закончилась, и он уцелел, чего не скажешь о его сотоварищах, отдавших свои молодые жизни за интересы преступной шайки кремлевских трусов-нелюдей.

Граждане соотечественники в ОРДЛО! Не верьте кремлевской отравленной брехне, не отравляйте ею себя и свои семьи. Украина помнит о вас и ваше освобождение не за горами.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Бывший командир разведподразделения воевавшей в Афганистане 108 мотострелковой дивизии 40-летний подполковник Н. Л. Заяц не стал…
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
Вопиющие случаи небрежного обращения с алкоголем прямо на поле битвы. Пьяный сирийский царь против израильтян В…
Персидский поход Сталина
Персидский поход Сталина
В 1941 году Иран формально соблюдал нейтралитет, но недвусмысленно симпатизировал нацистской Германии. На ключевых постах находилось немало подданных рейха….
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Мужчины напиваются в усмерть, пока жёны содержатся взаперти. Холопы любят, когда их бьют и принуждают к…
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Українським підприємством ВАЛАР, що знаходяться в Івано-Франківську у 2012 році створено нову автоматичну великокаліберну зброю –…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
Кирило Данильченко Смієтеся з мами Картмана з «Південного парку» і заборони на свинину? У Стародавній Юдеї…
Российские фашисты в сирийской пустыне
Российские фашисты в сирийской пустыне
Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года…
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Концерн «ХАДО» вийшов на ринок зброї під брендом «SNIPEX» запустивши цього року виробництво гвинтівки у калібрі…