ВАЖЛИВО:

Порошенко в эфире ляпнул фамилии кремлевских агентов

Переглядів: 4930
Порошенко в эфире ляпнул фамилии кремлевских агентов Україна

Украинские фамилии кремлевских агентов были названы в эфире президентом Петром Порошенко. Об этом заявила адвокат Татьяна Мотян на вопрос журналиста об изменниках родине. Более того, Мотян ответила, что сам Порошенко – главный агент России.


Новость передает ONPRESS.INFO со ссылкой на сообщение адвоката Татьяны Мотян.

«Он же сказал (Порошенко, – ред.), что агенты Кремля – это всякие там Парасюк – Семенченко и товарищи, которые устраивают блокирование. Он же сказал, что они – агенты. Даже вот сказал, что их разгонять надо, – так что ничего удивительного», – отметила Мотян.

Добавила публицист и то, что главным агентом остается сам Порошенко.

«Самый главный агент Кремля – это сам Порошенко, иначе в жизни бы ему никто не позволил выпускать конфетки на Липецкой фабрике… Весь Крым, все «ЛНР» и ДНР» завалено конфетками «Рошен», и есть масса этому свидетельств – я лично видела!», – акцентировала адвокат.

Напомним, фабрику Петра Порошенко в Липецке, РФ, до сих пор не закрыли. Кроме этой фабрики у президента Украины остается не один бизнес. Например, кондитерская корпорация «Рошен», которая включает 7 больших фабрик: киевскую, мариупольскую, кременчугскую кондитерские  фабрика, а также кондитерские фабрики в России – город Липецк, Литве – город-гигант Клайпед и в Венгрии. Именно в Венгрии фабрика «Рошен», известная как «Bonbonetti Choco Kft» считается само большой в стране. Среди коммуникаций бизнес Порошенка – это: фирма «Экран», в СМИ – это: «5 канал», «ТРТ», «Твое радио», «Пилот-Украина», «Радио Next», «Радио Нико», «Радио 5». Среди судостроений бизнес Порошенко – это: Севастопольский морской завод, который с 2015 года был оккупирован, Ленинская кузница. А аткже Порошенко принадлежит «Укрпроминвест-Агро», «Подилля», «Автопром», «Корпорация Богдан», производство стекла, Песковский завод стеклоизделий, производство крахмала, крохмалпродукт, Интеркорн Корн Просессинг Индастри, Днепровский крохмалопатоковый комбинат, страховая компания «Краина», энергоавтоматика, спортивно-оздоровительный комплекс «Монитор», спортивный клуб «5 элемент».

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.