После неудач в Донецком аэропорту, Кремль перебросил на границу с Украиной спецназовцев из Северной Осетии и Пскова

Переглядів: 2293
После неудач в Донецком аэропорту, Кремль перебросил на границу с Украиной спецназовцев из Северной Осетии и Пскова Події

На украинороссийской границе не отмечается даже намека на отход частей армии РФ с линии конфликта. Напротив, российские военные ведут постоянную разведку территории Украины и не демонстрируют признаков выполнения минских договоренностей.


Согласно обнародованным данным информационно-аналитического центра СНБО, ни радио ни агентурно-подрывная работа в отношении Украины спецслужбами Кремля не ослабевает. Как и раньше российские бесптлотники продолжают нарушать воздушное пространство Украины, отдельные подразделения спецназа РФ разгуливают на украинской территории “как у себя дома”.

Также в СНБО сообщили, что группировка войск РФ в Ростовской области усилилась 100-ой отдельной разведывательной бригадой из Северной Осетии и разведывательно-диверсионныой группой из состава 2-й отдельной бригады спецназа ГРУ РФ.

Помимо этого по данным украинской разведки, в Ростовскую область перебросили 22-ю бригаду спецназа ГРУ РФ. Видимо не зря, Путин решил ослабить “кавказский фронт” и усилить “западное направление”.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.