Посольства РФ обносят колючей проволокой, им сообщили о вторжении российских войск в Украину – Рабинович

Переглядів: 978
Посольства РФ обносят колючей проволокой, им сообщили о вторжении российских войск в Украину – Рабинович Україна

Зарубежные российские посольства специально обносят колючей проволокой, поскольку там знают, что скоро начнется полномасштабное вторжение российских войск в Украину.


Об этом у себя на странице в Facebook сообщил российский экономист Слава Рабинович, передает OnPress.info.

“Многие посольства и консульства Российской Федерации во многих городах и странах мира или уже обнесли колючей проволокой, или в процессе…Такого не было даже во времена “Холодной войны”, – написал он.

Рабинович полагает, что даже когда российско-террористические войска сбили Боинг их никто не громил, а значит они готовятся к чему то грандиозному.

“Со времён нелегальной аннексии Крыма, сбитого Боинга и “горячей” фазы войны России на востоке Украины прошло какое-то время. Даже в те времена никто российские посольства и консульства не громил. А сейчас — тем более, не собираются. Зачем колючая проволока на заборах, в центре западных (и не только) городов? Это может означать только одно: скорое начало полномасштабных боевых действий ВС РФ против Украины”, – полагает экономист.

“И российское преступное руководство, стараясь предвидеть реакцию других стран, “принимает меры предосторожности”, – отметил Рабинович.

“Путин понял, что после всего того, что уже произошло, ему не удержаться у власти без такой войны. Она ему необходима, для удержания власти, как раньше была необходима аннексия Крыма и гибридная война на востоке Украины. Он поэтапно цепляется за ускользающую от него власть, и сейчас — новый этап.

В результате высоковероятных военных действий, он введёт или военное положение, или чрезвычайное положение, внутри России, приостановив действие российской Конституции (просто формализует де-юре то, что уже существует де-факто, но с ещё большим ужесточением, в разы), в качестве “легитимной российской реакции на внешнюю угрозу”, после введения новых многоуровневых санкций и мощного военного противостояния.

Он поставит мир на порог Третьей мировой войны, не моргнув глазом: мы имеем дело с нео-Гитлером, который, в отличие от Адольфа Гитлера, прекрасно отдаёт себе отчёт в своём вероятном конце в современном эквиваленте 1939 года — одного года спустя после аннексии Гитлером Судетской области Чехословакии и точного года начала Второй мировой войны. Тогда Адольф Гитлер не знал, что его ждёт в 1944/1945. Этот знает, и он будет действовать! Почему? Потому что, в отличие от Гитлера, у этого есть ядерная кнопка! И он думает, что никто не посмеет поступить с ним так же, как с Гитлером, Муссолини, Чаушеску, Милошевичем, Хуссейном и Каддафи.
Мне кажется, у этого 75%-го сценария есть отсчёт готовности: от трёх дней до трёх недель. Чтобы, как “они” думают, прорубить своим блицкригом сухопутный путь в Крым до июньского “Дня России” и начала разгара туристического сезона.

Одна из “башен Кремля” — “башня войны” — полностью сошла с ума, слетела с катушек. Другие башни тоже не подарок, но вот эта — реальна опасна для всего мира.
Повторяю: у этих действий есть только одна цель — удержание власти Путиным любой ценой. И, если помешать этим планам (а времени это сделать почти нет), то это будет означать почти верное и очень скорое лишение Путина власти, и привлечение его к международной ответственности (если он доживёт).

Мы все (весь мир) должны остановить Путина и его “башню войны” сегодня!”, – написал он.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Колишні українських спортсмени, які з 2014 року перейшли до російського громадянства
Колишні українських спортсмени, які з 2014 року перейшли до російського громадянства
Спортсмени змінюють громадянство і цим не здивуєш нікого. Часто велику роль у прийнятті такого рішення відіграють…
Черный список Пасечника или кадровые чистки в «МВД ЛНР»
Черный список Пасечника или кадровые чистки в «МВД ЛНР»
«МВД ЛНР» продолжает трясти. После недавних событий с Игорем Корнетом, продолжаются массовые чистки в рядах «страж…
Мэр Горловки пакует чемоданы в Россию
Мэр Горловки пакует чемоданы в Россию
Вчера, 11 декабря, мэр Горловки Иван Приходько, в ходе совещания по вопросу гуманитарного обеспечения жителей обстреливаемых…
ЯК РОЗМОВЛЯТИ ЗІ СВІДКАМИ ЄГОВИ
ЯК РОЗМОВЛЯТИ ЗІ СВІДКАМИ ЄГОВИ
Дайте мені Біблію — і я доведу, що сатана святий». Знаєте, хто це сказав? Один із…
Вплавь из СССР: самый дерзкий побег, о котором долгое время молчали
Вплавь из СССР: самый дерзкий побег, о котором долгое время молчали
13 декабря 1974 года был совершен самый дерзкий и знаменитый побег из СССР. Ученый-океанолог Станислав Курилов…
СРОЧНО! Гиркин сделал заявление о МН-17 после которого его скорей всего завалят
СРОЧНО! Гиркин сделал заявление о МН-17 после которого его скорей всего завалят
Мы сознательно не вносила правки в интервью российского военного преступника Игоря Гиркина-Стрелкова, чтобы наши читатели узнали…
“Ногайская бойня” у Перекопа
“Ногайская бойня” у Перекопа
В одном из залов Третьяковской галереи в Москве выставлено полотно выдающегося русского художника Василия Васильевича Верещагина…
Жертва или предатель: почему “зависло” дело полковника Безъязыкова
Жертва или предатель: почему “зависло” дело полковника Безъязыкова
 О Безъязыкове Украина услышала 6 июля 2016 года. В этот день освобожденного из плена террористов разведчика…
БЕЗСМЕРТНИЙ ШТАБ. ТОП-5 ПОЛКОВОДЦІВ ДРУГОЇ СВІТОВОЇ ВІЙНИ
БЕЗСМЕРТНИЙ ШТАБ. ТОП-5 ПОЛКОВОДЦІВ ДРУГОЇ СВІТОВОЇ ВІЙНИ
Вони відправляли на смерть сотні тисяч солдатів, спалювали дивізії, як сірники, і руйнували міста, немов пісочні…
Как в СССР появилась отечественная жевательная резинка
Как в СССР появилась отечественная жевательная резинка
Первая половина 70–х годов прошла для советских школьников под знаком жвачки. Импортной, конечно, потому что отечественную…