Постные крымские реалии

Переглядів: 1292
Постные крымские реалии Україна

Постные крымские реалии: Кремль нагло кинул крымских «ватников», да и всех остальных, в ком еще тлела надежда, что будет лучше. Большинство крымчан, в душе чувствуют себя обманутыми и брошенными, особенно после Медведьевских слов: «Денег нет, но вы держитесь!» Их благосклонность к «русскому миру» купили за обещания высоких зарплат и пенсий, но с продажными людьми не рассчитываются по уговору, их, при первой возможности, кидают.


Реалии аннексированного Крыма не веселые. Те, кто всю жизнь мечтал хотя бы умереть в России, теперь в Крыму в большой печали – умрешь не вовремя, когда нет воды и света, похоронят не обмытым. А что же вы хотели?! «Рассея» и все тут, это вам не заботливая Украина. А смертность в Крыму, кстати, возросла на 16%. За что боролись?!

Недовольных очень много, но молчат, боятся, ибо Крым стал территорией несвободы. За международным показателем соблюдения прав человека, Крым стоит на уровне диктатуры. А что же вы хотели, если курортный Крым, Путин решил превратить в непотопляемый авианосец с соответствующим казарменным режимом.  И заметьте, что у крымчан он мнения на сей счет не спросил и не спросит!

Чем больше россиян приезжают в Крым на ПМЖ, тем глубже стает ненависть к ним коренных крымчан – они занимают места не приехавших отдыхающих с большими деньгами. Вместе с приезжими на ПМЖ, понаехала тьма бомжей, воров и проституток, страждущих тепла и «бабла». Всех их крымчане презрительно именуют хамьем, быдлом и спидоносами.

Давно в Крыму сдулись обещанные повышенные зарплаты, даже моряки лишились 40% надбавки за службу на территории другого государства. А цены на рынках Крыма прямо-таки кусаются. Килограмм картошки в пересчете на гривны – 14-18 грн.; капуста – 12-15 грн.; лук – 13-17 грн.; курятины – 118 грн.; «Докторской колбасы» – 142 грн. Беда еще и в том, что российские товары, как правило, не качественны.

Через проблемы с водой и электроэнергией площадь орошения катастрофически сократилась в 10 раз – с 130 тысяч до 13 тысяч, производство молока только в 2016 году сократилось на 28%, молокопродуктов – на 30-40%.

Крымские «гоблины» обещали, что в Крыму будут отдыхать миллионы китайских туристов, за три года после аннексии на отдых приехало, по официальной статистике, только несколько десятков китайцев. Россияне с деньгами то же в Крым не спешат, ибо за те же деньги и даже дешевле можно отдохнуть в Турции, где все включено, ешь и пей до упора.

Крымские цены, в отсутствие туристов выросли на 25-55%, вместо того, чтобы упасть. Местные считают, что с приехавшего надо три шкуры содрать, дабы убытки хоть как-то компенсировать. Отдыхающие бюджетники Крым не прокормят. Они приехали за государственный счет, живут скромно, тратятся разве, что на мороженное, и этим довольствовавшись – уезжают.

Крымчане чувствуют себя обманутыми. Они больше не хозяева в Крыму. Крым в повседневной жизни сползает в режим военной диктатуры, при которой язык держи за зубами, возмущайся тихо под одеялом, чтобы сосед на тебя не донес в ФСБ. Таковы крымские реалии, а иных быть и не могло. «Русская весна» стала в Крыму, да и не только, грустной русской осенью.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Кремль начал захват Беларуси
Кремль начал захват Беларуси
Вам еще не пробили голову в отношении российских войск в Беларуси? .. Тогда мы снова идем…
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
ИНШИ-3 Дождались лета и что? – концентрация подлости не единицу времени лишь увеличилась. Согласно самого информативного…
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Магазины с надписями на русском языке, крики о помощи на все том же русском, песня Земфиры…
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий  написал…
Забытая история СССР: история одного палача
Забытая история СССР: история одного палача
Этот маленький человек лично пытал Бабеля, Мейерхольда, Мерецкова, Смушкевича и еще сотни невиновных, часто – перед…
Донбас: реалії життя без України
Донбас: реалії життя без України
   Лоїк Рамірес Передмова редакції У продовження теми самопроголошених республік публікуємо переклад статті французького журналіста Лоїка Раміреса з газети…
Т-90 разочаровали индусов
Т-90 разочаровали индусов
Танковый биатлон – ежегодные соревнования, которые Россия использует исключительно в пропагандистских целях. Демонстрация возможностей российской техники…
Сценарії військових дій Росії проти України
Сценарії військових дій Росії проти України
По суті умови для цього вже створені в рамках підготовки Росією стратегічного командно-штабного навчання «Захід-2017», яке…
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Бронетранспортер 6х6 современного типа, то есть с передним расположением двигателя и задним расположением отсека десанта /…
Як в України забрали Кубань
Як в України забрали Кубань
Коли таваріщі чекісти кричать сьогодні, що в нас «гражданская война» – вони з нас відкрито ГЛУЗУЮТЬ…