Пред тренировочный комплекс Platinum Labs Defcon 1 2nd strike

Переглядів: 133
Каталог М17

Пред тренировочный комплекс Platinum Labs Defcon 1 2nd strike

Привет всем. Зовут Меня Дмитрий. Вот, созрел вопрос о повышении производительности на тренировке. Очень хочу поделиться созревшей проблемой, по крайней мере в моем случаи.

Итак, тренируюсь я уже почти 8 лет. Это не плохой стаж занятий с железом. Начал еще в институте, основной целью было, само собой, выглядеть лучше. После окончания института продолжил тренировки. Я работаю менеджеров в компании по продаже автозапчастей. Работа эмоционально не из легких, приходиться держать постоянно психологически хорошее настроение и держать позитивную коммуникацию. Одним словом, работа меня выедает конкретно. Я заметил, что под конец рабочего дня мне не то что бы на тренировку не хочется, а думаю – как бы по быстрее домой добраться и усесться в мягкий диван, да отдохнуть! И как с таким настроением тренироваться, если режим «через себя» уже не работает?

Я решил обратиться к своим знакомым по залу, так как у них откуда не возьми постоянно хорошее настроение на тренировке, они усердно вспахивают как «Папа Карло» и это при не менее тяжелом рабочем дне. Они посоветовали мне купить пред тренировочный комплекс. Однако, я уже понимал на тот момент, их же есть огромное количество! Толком объяснить какой из них лучше, да и в чем разница, мало кто способен. Подумав какое-то время, пообщался со знакомыми, услышал мнение, сделал выводы. Выбор пал на продукт Platinum Labs Defcon 1 2nd strike. Когда-то мне давали попробовать пред тренировочный комплекс, я не помню, что это была за фирма, но так вышло, что мне от него было плохо, не мой вариант был. Конкретно Defcon 1 2nd strike отличается уникальным составом старой школы, как мне объяснил продавец в интернет магазине. Производитель утверждает, что спортсмен получит:

  • Увеличение силовых показателей
  • Повышение интенсивности тренировки
  • Ментальную фокусировку
  • Отличный заряд хорошего настроения
  • Качественный пампинг

Отличительная черта Defcon 1 это концентрированный состав и сочетание действительно рабочих компонентов. Ни голова, не давление меня не схватили. В общем – то что нужно! Через 30 минут после приема этого чуда, у меня начало подниматься настроение, мышление стало более ярким, мне хотелось действовать! И это после тяжелого рабочего дня, в прочем, как всегда. Тренировка прошла на ура, меня как будь то вытягивала третья сила, давая выполнить больше повторений и пришлось даже добавить еще несколько упражнений, чтобы хорошенько выработаться. После тренировки я поехал на встречу со своей девушкой, приятно провели вечер в кофейне! Надеюсь, этот отзыв поможет ребятам с схожей проблемой как у меня. Я однозначно буду и дальше стараться пробовать что-то новое и интересное, планирую в дальнейшем более детально разобраться в составляющих компонентах пред тренировочных комплексов, что бы можно было определить идеальную формулу для моего организма. Всем удачи!

Дмитрий Гаустов

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.