Предновогодний визит Охлобыстина к боевикам «ДНР»

Переглядів: 880
Предновогодний визит Охлобыстина к боевикам «ДНР» Культура, Події

Очередным своим визитом порадовал российский актер Иван Охлобыстин боевиков самопровозглашенной «ДНР».


Как сообщает «Пресса Украины» Охлобыстин заявил, что собирается вернуться в церковь, или же присоединиться к боевикам.

Интересно также и то, что приехал Охлобыстин не с порожними руками, а захватил з собою и новогодние подарки. Так, террористу Арсену Павлову он предоставил бутылку дорогого алкоголя, а его жене – очаровательную шубу. Не оставил без сюрприза Охлобыстин и боевика «Моторолы».

Кроме этого, российский актер сообщил ДНРовцам радостную новость. После завершения сьемок «Интернов» он хочет вернуться в церковь, или же пополнить ряды боевиков.

«А если в церкви не возьмут, приеду сюда. Я – кандидат в мастера спорта по стендовой стрельбе. Я очень усидчивый и нетребователен – то, что есть», – сообщил боевикам Охлобыстин.

Конечно же террористы не прочь принять такого «бравого солдата» в свое число, а главное, какая известная личность будет с ними.

Кроме этого, Охлобыстин сказал боевикам, что поддержать их приедут еще и другие российские звезды – Гарик Сукачев и Ольга Кормухина. Новый год как ника!

Да и к тому же напомним о том, что недавно Охлобыстин заявил, что «чем быстрее Россия введет в Украину войска, тем меньше погибнет украинцев».

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.