Preply организовывает конкурс эссе

Переглядів: 53
Preply организовывает конкурс эссе Прес-релізи

Preply, площадка для поиска локальных и онлайн-репетиторов, предлагает студентам со всего мира поделиться своим видением образования будущего. Три лучшие работы разделят между собой призовой фонд в 3500 долларов США.

Лучший способ предсказать будущее — изобрести его. От того какой представляют себе сейчас сферу образования (одну из самых консервативных по своей природе) молодое поколение будущих специалистов и научных работников во многом зависит ее развитие в обозримой перспективе. Стартовавший в мае конкурс эссе с красноречивым названием Education of the Future призван помочь студентам в возрасте от 16 до 35 лет раскрыть свой творческий потенциал и поделиться идеями трансформации образовательного процесса. Все предпосылки для тектонических изменений на сегодняшний день уже созданы, в первую очередь, это растущее проникновение интернета и подключенных к сети мобильных устройств.

Победитель конкурса определяется максимальным числом голосов. Все что нужно — раскрыть тему в формате краткого эссе объемом около 300 слов на английском языке. При этом совершенно неважно в каком именно учебном заведении учится студент — гимназии, лицее, колледже, университете или аспирантуре. После подачи эссе на странице https://preply.com/scholarships оно становится доступным для всеобщего обозрения и начинает собирать голоса других участников конкурса или просто неравнодушных пользователей. Шеринг и репост не возбраняются и приветствуются. Один участник предоставляет на конкурс не более одного эссе.

Online education, education in the future и online tutoring — платформа Preply предлагает авторам эссе фокусироваться вокруг этих трех ключевых направлений. В то же время организаторы не намерены сколько-нибудь ограничивать полет фантазии участников, и при желании тематическое разнообразие может быть расширено и дополнено. Обязательно указание авторства, принадлежности к учебному заведению, города и страны проживания.

«Выступая организатором конкурса Education of the Future, мы преследуем одновременно две цели. Прежде всего, это отличная возможность для самовыражения талантливой молодежи и к тому же неплохое денежное подспорье. Заодно мы выступаем за популяризацию английского языка в качестве универсального средства коммуникаций во всем мире», — отметил Кирилл Бигай, соучредитель и управляющий партнер Preply. Предполагается, что полученные в качестве вознаграждения за лучшие работы средства пойдут на цели продолжения обучения участников конкурса.

Главный приз в размере $2000 получит автор эссе, набравшего максимальное количество голосов. За второе и третье места предусмотрены «утешительные призы» $1000 и $500 соответственно. Конкуренцию студентам из Украины составляют представители самых разных зарубежных научных школ — Молдовы, России, Пакистана, Испании. И это далеко не полный список, он уже сейчас гораздо больше, чем ареал распространения официальных представительств Preply за рубежом. Имена авторов самых популярных эссе будут оглашены 15 июня.

Только за один месяц на образовательной платформе Preply проводится свыше 10 000 часов занятий. В настоящий момент для изучения доступно 27 языков мира, 13 популярных школьных предметов, а также занятия по актерскому мастерству, музыке и рисованию.

О КОМПАНИИ PREPLY

Preply (Preply.com) — сервис для поиска репетиторов. Сервис основан в апреле 2013 года, страны присутствия Preply: Украина, Россия, Беларусь, Казахстан, Польша, Германия, Испания, Бразилия, Мексика. На данный момент сервис привлек свыше 22 000 репетиторов и около 70 000 учеников на свою площадку.

Преимущество платформы — возможность выбрать репетитора не только из местных педагогов, но и онлайн-репетиторов практически из любой страны мира. Здесь возможны самые разные географические и стоимостные варианты: английский дистанционно вполне может преподавать студент из Южной Африки, проживающий в Нижнем Новгороде.

Оплачивать занятия можно с помощью платформы, стоимость занятия репетитор определяет самостоятельно. Занятия проводятся локально и по skype. Занятия по skype пользуются большей популярностью и составляют до 70 % из всего количества заказов сервиса. В зависимости от квалификации и города проживания цены колеблются от $1 и могут достигать $100 в час. Preply берет 100 % стоимости первого урока как оплату сервису и предоставляет 100 % гарантию возврата средств или замены репетитора, если текущий не подошел. За каждое новое занятие взымается комиссия от оплаты в размере 18-33 %, на платформе работает программа лояльности — чем дольше преподаватель с Preply, тем меньшую комиссию он платит.

Изначально Preply помогал найти локального или скайп-преподавателя только по английскому, вскоре команда добавила иностранные языки, а с сентября 2015 года на платформе можно найти репетитора по любому предмету школьной программы или педагога для собственного развития (вокал, скрипка, фортепиано и т.д.).

В планах компании наращивать экспансию в развитых странах Западной Европы, что в краткосрочной перспективе даст выход на новую аудиторию в 700 млн. человек.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Первая битва человечества: что это было?
Первая битва человечества: что это было?
Три тысячи двести лет назад состоялась самая грандиозная битва бронзового века: несколько тысяч человек обстреливали друг…
Захарченко довел ВСУ до истерического смеха! Инцидент с флагом Украины в небе над Донецком войдет в историю: стали известны подробности
Захарченко довел ВСУ до истерического смеха! Инцидент с флагом Украины в небе над Донецком войдет в историю: стали известны подробности
Недалеко от Песок бойцы АТО запустили в небо на воздушных шарах флаг Украины. Сильные порывы ветра…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Франко-индейская война как часть Семилетней войны…
Франко-индейская война как часть Семилетней войны…
Семилетняя война – одна из первых, сражения которой происходили в разных частях Земли. Англия, поддерживаемая Пруссией…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…
ОТРИЦАНИЕ ОЧЕВИДНОГО ИЛИ ЧТО ЖДЕТ ОККУПИРОВАННУЮ ЧАСТЬ ДОНБАССА?
Вся внешняя политика Кремля строится, и всегда строилась на отрицании очевидного. Оккупировав часть Донбасса, после аннексии…
«По украинскому сценарию»: в Европе назвали следующую жертву вторжения РФ
«По украинскому сценарию»: в Европе назвали следующую жертву вторжения РФ
Россия может произвести военное вторжение в Беларусь точно так же, как вторглась в Украину. Об этом…