Прибыльный бизнес в кризис – нет ничего проще

Переглядів: 2627

Новое дело в кризисКризис всегда приходит не вовремя и застает нас врасплох. Доходы падают, предприятия закрываются, люди теряют работу. Вот тогда – то и начинаются задумываться об открытии собственного дела, ведь в это время многие виды заработка становятся очень востребованы.

Выгодный бизнес во время кризиса найти не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Естественно, прибыльным может стать дело, которое будет связано с предоставлением услуг населению. Открытие продуктового магазина, автомастерской или аптеки в кризис очень выгодно: люди каждый день покупают продукты и лекарства, новую машину купить в кризис очень проблематично, поэтому поддержание своего старенького авто в нормальном состоянии будет очень актуально. Но все же самый прибыльный бизнес во время кризиса – это открытие химчистки или прачечной. Скептики, конечно, могут сказать, что сегодня практически в каждой квартире уже есть собственная машинка – автомат, но статистика говорит обратное: открытие экспресс –прачечных, работающих в системе самообслуживания, набирает обороты именно в кризисные времена. Все, что необходимо сделать – это приобрести оборудование для вашей прачечной или химчистки в http://stirka.kiev.ua/

Открыть бизнес

Открытие бизнеса в кризис – ландромата или в частном доме, дело простое, не требующее больших материальных затрат. На рынке практически отсутствуют конкуренты, а значит, у вас есть все шансы закрепиться. Кроме того, наличие лицензии не обязательно. Специалисты компании «ООО НОВА КОЛОР» помогут точно рассчитать бизнес –план, а также необходимое количество оборудования: стиральных и сушильных машин, гладильного оборудования, машин для химической чистки одежды, в том числе и меха. Как видим, начать бизнес в кризис совсем не сложно – было бы желание.

Малый бизнес

Можно подумать, что в малый бизнес в условиях кризиса не выживет. Действительно, многие начинающие предприниматели именно так и думают: «Если уж закрываются большие компании..». Однако стоит учесть, что малый бизнес строится, как правило, на услугах населению. Несмотря на всю сложность экономической ситуации, люди все равно пойдут в магазин за продуктами или в аптеку за лекарствами, возникнет необходимость подстричься или постирать одежду.

Для того, чтобы знать как выжить в кризис малому бизнесу, необходимо соблюдать некоторые правила. Так, открытие собственного дела должно начинаться как можно с меньших вложений. Кроме того, следует правильно выбрать месторасположение для своего магазина или аптеки. При соблюдении этих несложных требований, система будет самодостаточной и ваш бизнес будет развиваться и приносить доход.

Идеи бизнеса

Что делать, если стартовый капитал для открытия собственного дела ограничен? Возможно ли начать бизнес с нуля в кризис? Как показывает мировая практика, многие богатые люди стали такими, имея одну лишь идею и ничего больше. Благодаря личным качествам, огромному желанию и востребованной бизнес – идее можно заработать свой первый миллион. Какой бизнес актуален в кризис? Сегодня существует достаточно много видов предпринимательства, для которых не требуется наличие лицензии. Так, сдача автомобилей в аренду не требует практически никаких инвестиций, а окупаемость наступает достаточно быстро.

Основным носителем информации на сегодняшний день является интернет. Поэтому, создание сайтов по продвижению востребованной продукции или услуг пользуется огромным спросом. Создание ресурса не требует абсолютно никаких вложений и этим можно заняться самостоятельно. Даже, если вы ничего не знаете об РНР – программировании, эти знания можно легко освоить.

Комиссионные магазины совсем недавно ушли с рынка, но в условиях кризиса снова становятся популярны. Всегда есть желающие продать свои вещи, в которых отпала необходимость, а также найдутся те, кто захочет их купить. Стоит учесть, что продажа дорогих вещей, будь то мебель или техника, в условиях кризиса является долгоокупаемой, а, следовательно, не актуальной.

Большой популярностью пользуются автомастерские и автомойки.

Небольшие магазинчики с продуктами питания или дешевые кафе также привлекут к себе внимание. Однако, бизнес, связанный с продуктами питания, требует определенных сложностей, в отличие от небольшой прачечной или химчистки. Прачечный бизнес может быть начат с минимальными затратами, а окупаемость наступает практически мгновенно. Все, что требуется для раскрутки – иметь оборудование, а также ознакомить потенциальных клиентов с расценками. В современной прачечной оплата принимается не по весу, а за каждую стирку. Клиент должен быть уверен, что стирка производится на качественном оборудовании, а белье можно будет забрать в течение двух часов, а не через несколько дней.

С оборудованием, от мирового лидера – концерна Alliance Laundry Systems LLC (США – Бельгия), ваш бизнес станет прибыльным практически мгновенно.

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
За что мы ненавидим русских: пост украинки во всех соцсетях бьет рейтинги
За что мы ненавидим русских: пост украинки во всех соцсетях бьет рейтинги
Предлагаем Вашему вниманию пост украинки, опубликованный на страницах соцсетей. Правда, позже он был удален или заблокирован….
Как украинские писатели пытались вернуть Украине ее исторические территори
Как украинские писатели пытались вернуть Украине ее исторические территори
8 февраля 1929 года большая делегация украинских писателей, режиссеров и оперных звезд отправилась в Москву на…
Разборки между “народной милицией ЛНР” и российскими “казаками”
Разборки между “народной милицией ЛНР” и российскими “казаками”
В “ЛНР” возник конфликт между руководством “народной милиции ЛНР” и казаками – представителями “Всевеликого войска Донского” (РФ)….
РФ без нефти: Для экономики Ресурсии начинается обратный отсчет
РФ без нефти: Для экономики Ресурсии начинается обратный отсчет
Нефтяная “сказка”, в которой более 50 лет живет Россия, обменивая “черное золото” на валюту, технологии и…
Как сайты из российской ‘фабрики троллей’ выдают себя за украинские СМИ
Как сайты из российской ‘фабрики троллей’ выдают себя за украинские СМИ
Российские журналисты обнаружили очередную ‘фабрику’ так называемых новостных сайтов, которые занимаются российской пропагандой. Двое из них…
Путин хочет очередного этапа войны с Украиной: Reuters показало сенсационное видео, к украинской границе переброшены десятки танков, солдаты РФ разгружают боеприпасы
Путин хочет очередного этапа войны с Украиной: Reuters показало сенсационное видео, к украинской границе переброшены десятки танков, солдаты РФ разгружают боеприпасы
Для чего и зачем Кремль снова перебрасывает технику к украинской границе, можно только догадаться. Десятки единиц…
Українці ніколи не дізнаються правди про війну на Донбасі
Українці ніколи не дізнаються правди про війну на Донбасі
В СБУ довічно засекретили інформацію про війну на Донбасі Українці ніколи не дізнаються всієї правди про…
Карта військових частин бойовиків, які дислокуються на Донбасі
Карта військових частин бойовиків, які дислокуються на Донбасі
Сьогодні сайт “Google Maps” опублікував карту на якій відмічені всі військові частини та підрозділи які дислокуються…
Русская деревня конца XIX века: хлеб, щи и отсутствие бани
Русская деревня конца XIX века: хлеб, щи и отсутствие бани
Питание в русской деревне конца XIX века отличалось однообразием: ржаной хлеб, капуста и картошка. Приправ никаких…
Журналіст показав, куди йдуть гроші, які призначені для ремонту доріг
Журналіст показав, куди йдуть гроші, які призначені для ремонту доріг
Подивіться на перше фото. Так виглядає більшість українських доріг цієї весни. А тепер подивіться на друге…