ВАЖЛИВО:

Прибыльный бизнес в кризис – нет ничего проще

Переглядів: 2979
Каталог М2

Новое дело в кризисКризис всегда приходит не вовремя и застает нас врасплох. Доходы падают, предприятия закрываются, люди теряют работу. Вот тогда – то и начинаются задумываться об открытии собственного дела, ведь в это время многие виды заработка становятся очень востребованы.

Выгодный бизнес во время кризиса найти не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Естественно, прибыльным может стать дело, которое будет связано с предоставлением услуг населению. Открытие продуктового магазина, автомастерской или аптеки в кризис очень выгодно: люди каждый день покупают продукты и лекарства, новую машину купить в кризис очень проблематично, поэтому поддержание своего старенького авто в нормальном состоянии будет очень актуально. Но все же самый прибыльный бизнес во время кризиса – это открытие химчистки или прачечной. Скептики, конечно, могут сказать, что сегодня практически в каждой квартире уже есть собственная машинка – автомат, но статистика говорит обратное: открытие экспресс –прачечных, работающих в системе самообслуживания, набирает обороты именно в кризисные времена. Все, что необходимо сделать – это приобрести оборудование для вашей прачечной или химчистки в http://stirka.kiev.ua/

Открыть бизнес

Открытие бизнеса в кризис – ландромата или в частном доме, дело простое, не требующее больших материальных затрат. На рынке практически отсутствуют конкуренты, а значит, у вас есть все шансы закрепиться. Кроме того, наличие лицензии не обязательно. Специалисты компании «ООО НОВА КОЛОР» помогут точно рассчитать бизнес –план, а также необходимое количество оборудования: стиральных и сушильных машин, гладильного оборудования, машин для химической чистки одежды, в том числе и меха. Как видим, начать бизнес в кризис совсем не сложно – было бы желание.

Малый бизнес

Можно подумать, что в малый бизнес в условиях кризиса не выживет. Действительно, многие начинающие предприниматели именно так и думают: «Если уж закрываются большие компании..». Однако стоит учесть, что малый бизнес строится, как правило, на услугах населению. Несмотря на всю сложность экономической ситуации, люди все равно пойдут в магазин за продуктами или в аптеку за лекарствами, возникнет необходимость подстричься или постирать одежду.

Для того, чтобы знать как выжить в кризис малому бизнесу, необходимо соблюдать некоторые правила. Так, открытие собственного дела должно начинаться как можно с меньших вложений. Кроме того, следует правильно выбрать месторасположение для своего магазина или аптеки. При соблюдении этих несложных требований, система будет самодостаточной и ваш бизнес будет развиваться и приносить доход.

Идеи бизнеса

Что делать, если стартовый капитал для открытия собственного дела ограничен? Возможно ли начать бизнес с нуля в кризис? Как показывает мировая практика, многие богатые люди стали такими, имея одну лишь идею и ничего больше. Благодаря личным качествам, огромному желанию и востребованной бизнес – идее можно заработать свой первый миллион. Какой бизнес актуален в кризис? Сегодня существует достаточно много видов предпринимательства, для которых не требуется наличие лицензии. Так, сдача автомобилей в аренду не требует практически никаких инвестиций, а окупаемость наступает достаточно быстро.

Основным носителем информации на сегодняшний день является интернет. Поэтому, создание сайтов по продвижению востребованной продукции или услуг пользуется огромным спросом. Создание ресурса не требует абсолютно никаких вложений и этим можно заняться самостоятельно. Даже, если вы ничего не знаете об РНР – программировании, эти знания можно легко освоить.

Комиссионные магазины совсем недавно ушли с рынка, но в условиях кризиса снова становятся популярны. Всегда есть желающие продать свои вещи, в которых отпала необходимость, а также найдутся те, кто захочет их купить. Стоит учесть, что продажа дорогих вещей, будь то мебель или техника, в условиях кризиса является долгоокупаемой, а, следовательно, не актуальной.

Большой популярностью пользуются автомастерские и автомойки.

Небольшие магазинчики с продуктами питания или дешевые кафе также привлекут к себе внимание. Однако, бизнес, связанный с продуктами питания, требует определенных сложностей, в отличие от небольшой прачечной или химчистки. Прачечный бизнес может быть начат с минимальными затратами, а окупаемость наступает практически мгновенно. Все, что требуется для раскрутки – иметь оборудование, а также ознакомить потенциальных клиентов с расценками. В современной прачечной оплата принимается не по весу, а за каждую стирку. Клиент должен быть уверен, что стирка производится на качественном оборудовании, а белье можно будет забрать в течение двух часов, а не через несколько дней.

С оборудованием, от мирового лидера – концерна Alliance Laundry Systems LLC (США – Бельгия), ваш бизнес станет прибыльным практически мгновенно.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

“Когда зайдут ВСУ”: житель Донецка рассказал, как город встретит украинских военных
“Когда зайдут ВСУ”: житель Донецка рассказал, как город встретит украинских военных
В оккупированном Донецке все знают, что рано или поздно Вооруженные силы Украины (ВСУ) зайдут в город…
Парасюк развеселил сеть своим “дресс-кодом” в Раде: появились фото
Парасюк развеселил сеть своим “дресс-кодом” в Раде: появились фото
Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк 21 июня пришел на заседание Верховной Рады в сандалиях на босу…
Принц Саудовской Аравии: Выдвинем ультиматум Путину и наши войска уничтожат россиян в Сирии за 3 дня
Принц Саудовской Аравии: Выдвинем ультиматум Путину и наши войска уничтожат россиян в Сирии за 3 дня
Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед Бен Салман заявил, что президент РФ В. Путин – главная угроза…
“Пошел он в *опу!”. Фу, такой гадкий человек…” – Украинская певица послала российского продюсера (видео)
“Пошел он в *опу!”. Фу, такой гадкий человек…” – Украинская певица послала российского продюсера (видео)
Украинская исполнительница Анастасия Приходько эмоционально отреагировала на упоминание о том, как ее травил российский продюсер Иосиф…
“Можно будет брать голыми руками” – Невзоров подсказал Украине, как вернуть Донбасс (видео)
“Можно будет брать голыми руками” – Невзоров подсказал Украине, как вернуть Донбасс (видео)
Российский публицист Александр Невзоров считает, что Украина сможет вернуть временно оккупированные российско-террористическими войсками территории Донбасса после…
«Гради» вдарили з понтонів. Вперше в історії ЗС України (відео)
«Гради» вдарили з понтонів. Вперше в історії ЗС України (відео)
Під час бригадних тактичних навчань десантники форсували річку Дніпро. Вперше за часів незалежності нашої держави підрозділи…
Командиром новейшей «Гюрзы» стал один из «выпуска верных» института ВМСУ
Командиром новейшей «Гюрзы» стал один из «выпуска верных» института ВМСУ
Командиром третьего бронекатера ВМСУ проекта 58155 «Гюрза-М» стал один из бывших курсантов Академии имени Нахимова, передислоцировавшихся в Одессу…
ВСУ разбили группу террористов, четырех взяли живыми
ВСУ разбили группу террористов, четырех взяли живыми
В районе Желобка Луганской области украинские военные обезвредили группу пророссийских террористов в составе 6 человек. Об этом в своем…
Львовский бронетанковый завод: экскурсия за 60 секунд (видео)
Львовский бронетанковый завод: экскурсия за 60 секунд (видео)
Специалисты компании http://realexpert.ua/otsenka-nedvizhimosti/ помогут разобраться со всеми тонкостями при покупке/продаже недвижимости.
Поржать с ватников (фото) — №176 от 23.06.17
Поржать с ватников (фото) — №176 от 23.06.17