Приобретение недвижимости в ОАЭ и ключевые особенности процесса

Переглядів: 61
Каталог М18

Приобретение недвижимости в ОАЭ становится достаточно популярным явлением благодаря уникальным перспективам. На данный момент позволить себе небольшой объект, например, квартиру могут люди, обладающие высокими доходами. Богатое восточное государство активно развивается, что сулит выгоду каждому, кто соберется приобрести там недвижимость.

После принятия закона, согласно которому иностранцы получили возможность приобретать недвижимость, начался настоящий строительный бум. Многие украинцы решили рассмотреть возможность вложения денежных средств в ОАЭ. Для многих людей такая покупка представляет собой инвестицию в интересный, уникальный и насыщенный отдых. Можно периодически ездить туда, например, в отпуск. А можно и вовсе переехать в ОАЭ на постоянной основе.

Если говорить о самом популярном эмирате страны в плане недвижимости, стоит отметить Дубаи. Он считается коммерческим центром всего государства. Местный рынок первичной недвижимости открывает неплохие перспективы. Если приобретать квартиру от застройщика, придется рассчитывать на сумму за один квадратный метр примерно начиная с трех тысяч долларов. Цена может быть намного выше. Тут все зависит от места, в котором располагается дом, от уровня инфраструктуры и прочих нюансов. При наличии финансовых возможностей и соответствующего желания вполне реально купить недвижимость в ОАЭ. Лучше всего воспользоваться для этого услугами профессионалов, которые предоставят на выбор большое количество вариантов, проконсультируют по всем интересующим вопросам, помогут в оформлении документации и всего прочего.

Несложно подобрать на рынке квартиру с одной, двумя комнатами, апартаменты и многое другое. В Аду-Даби и прочих городах стоимость может быть примерно такой же. Несложно подобрать любой объект по уровню оснащения, престижности, стоимости и т.д.

Вторичный рынок характеризуется большим количеством предложений. Цены на недвижимость в ОАЭ зависят от расстояния от береговой линии, вида из окна и прочих нюансов. Каждый эмират обладает своими особенностями и достоинствами с точки зрения привлекательности для отдыха, проживания. Есть варианты для любителей мегаполисов, а есть и для более спокойных людей.

Перед заключением сделки нужно убедиться, что компания-застройщик обладает правом на продажу иностранному гражданину. Такое право есть не у всех. После покупки недвижимости, дается вид на жительство сроком на три года. Затем нужно будет продлевать визу. Можно оформить ее при помощи профессионалов или через консульство этой страны.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
А вот и паника в рядах боевиков НЗФ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей подоспела…
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
ТОП-7 АЛКОГОЛИКОВ ПРИ ВЛАСТИ
ТОП-7 АЛКОГОЛИКОВ ПРИ ВЛАСТИ
Самые отчаянные из державных пьяниц распределились по карте так: три британца, двое русских, американец и турок….
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
Как вы яхту назовёте, так она и выстрелит
Как вы яхту назовёте, так она и выстрелит
В далёкие времена каждый уважающий себя воин давал своему оружию имя. Стыдно идти в крестовый поход или набег на соседа…
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
Как израильтяне у египтян радар украли. Из воспоминаний военного переводчика
Как израильтяне у египтян радар украли. Из воспоминаний военного переводчика
Это невероятное событие произошло в конце 1969 года в Египте, в разгар так называемой «войны на…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…