Про замов главы СБУ, котороые с помощью ПС захватывают реликтовый лес (с) Бигус

Переглядів: 189
Про замов главы СБУ, котороые с помощью ПС захватывают реликтовый лес (с) Бигус В мережі

Еще немного #зрады. В прямом смысле. Небезызвестный Денис Бигус пишет:

Ща смешное расскажу. Про новое руководство СБУ. В 2004 году садовый кооператив в членах которого были Богатырева, Звягильский, Сас и еще овер100 “донецких” решили напилить себе 22 гектара леса в Лесниках. Но дело не пошло. Участок в лесу им хоть и выделили, но сразу отобрали. Выделили другой, но “далеко и неудобно”. В общем, 9 лет кооператив не подавал признаков жизни вообще.

Внезапно, в 2015 году ставят забор, охрану в полной экипировке (это реально какой-то “старый недобрый беркут”, блджад). И начинают рубить деревья. Причем именно в первом, козырном месте, разрешения на которое нет.

Видео:

А теперь – ТАДААМ – СБУ. В списке людей, которые приватизировали (как? ни одного документа нет!) лес донецких уже нет. Есть всякие студенты-пенсионеры. А в центре – участки трех знаковых персонажей.
Маликов Виталий Владимирович. Человек с таким фио месяц тому назначен замглавы СБУ.
Фролов Олег Владимирович. Человек с таким ФИО месяц тому – ну вы поняли – замглавы СБУ.
Баранецкий Руслан Федорович. ЧстФИО – полгода тому получил орден Богдана Хмельницкого за верную службу в СБУ.

Ну то есть или верить в какое-то мегаохеренное совпадение, и нашествие тезок руководства СБУ, или… Или через месяц после назначения в замглавы спецслужбы пара кадров решили “реанимировать” земельную схему донецких. Нагло и бесстрашно, потому что там вообще ни одного документа нет. Земля принадлежит Боярской лесостанции, которая “а что я, а что я, я сама охуела”…

Изюминка – вот эти хлопцы со щитами, охраняющие вырубку, любезно предоставлены чуваком из Правого сектора. ПС мне уже в личку сказал, что они его не знают. Но справедливости ради, они вообще не сильно знают всех своих “деятелей”.
АПД. Тха-га-га, этот хлопец баллотировался от ПС. Ну-ну, не знают, да.

Источник: Разруха не в клозетах, а в головах!

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.