Проект “Новороссия” полностью провален, Путин в тупике, – военный эксперт

Переглядів: 2258
Проект “Новороссия” полностью провален, Путин в тупике, – военный эксперт Політика

На данном этапе Кремль раздумывает каким образом контролировать оккупированные территории востока Украины, ведь проект «Новороссия» полностью провалился. Такое заявление сделал военный эксперт Алексей Мельник передает информационный ресурс OnPress.info.


По мнению Мельника, боевики почувствовав свою значимость превратили план под названием «Новороссия» в страну с раздробленным феодальным строем, где большое количество князей со своими армиями. У Кремля на данном этапе остался только один рычаг воздействия на террористов, это руководить ими через угрозы прекращения поставок оружия.

“К сожалению, мы вынуждены констатировать, как и раньше, что ключ к решению проблемы лежит в Кремле и находится в руках одного человека – Путина, который (это тоже надо признать) сейчас не настолько независим в своих решениях. Потому что уже, пожалуй, не стоит лишний раз повторять, что он загнал себя в тупик этими своими действиями”, – отметил эксперт.

“Что касается проектов “Новороссии”, “ДНР”, “ЛНР” то сейчас это вошло в стадию, когда проект “Новороссии”, который осуществлялся под руководством Кремля, руками ФСБ, ГРУ российского, провалился. И сейчас это брошено на произвол судьбы. Насколько долго это продлится – неизвестно. Или Россия совсем откажется от этого, они сейчас опять что-нибудь придумают и постараются это снова взять под контроль. Некоторые признаки мы наблюдаем. Это как отзыв лидеров, начиная с Гиркина и других, попытки туда местных вроде “легитимизировать”, все эти движения. Но сейчас, пока что, там происходит хаос. Как он будет развиваться дальше – трудно сказать”, – резюмировал Мельник.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

15 Comments on "Проект “Новороссия” полностью провален, Путин в тупике, – военный эксперт"

  Subscribe  
Notify of
матрос железняк

А, как поживает страна 404?

паРАША превращается в Северную Коррею!

матрос железняк

Спроси об этом у соседа-сантехника, работающего в России за копейки, или у собственной жены, торгующей своим телом на Ленинградке, чтобы прокормить тебя, козла…

Такой у тебя интересный круг общения: сосед-сантехник, работающий за копейки, и жена, торгующей своим телом на Ленинградке, чтобы прокормить тебя, козла…

матрос железняк

Это не у меня, а укра с ником “Козел”…. Поэтому, Ирина, будьте пожалуйста внимательнее и добрее к друг другу, вы же будущие “Эуропейцы”, выдавливайте из себя по капле селянско-навозные корни и быдловатую манеру общения…..

у тебя проблема, ты и “выдавливай”…, лучше не афишируй этот процесс – это чисто интимное твое дело

матрос железняк

Я так понимаю, что это была попытка поострить… Ирина! Шутки должны быть смешными, иначе ваши потуги выглядят глупо…. А может и в правду у вас в стране 404 шизофрения воздушно-капельным путем передается!?

Нет, не льсти себе, и не утешай себя – это не шутка. Я так считаю на самом деле.

матрос железняк

Ds: Dementia praecox. Пожалуйста, Пригласите следующего…..

Не беспокойся про “Ленинградку”: Вот тебе утешение…, все у вас будет “отлично”:
По данным Института социально-экономических исследований Российской Академии Наук, в России насчитывается :

4 миллиона бомжей,
3 миллиона нищих,
около 5 миллионов беспризорных детей,
Показати повністю..
3 миллиона уличных и привокзальных проституток,
примерно 1,5 миллиона российских женщин работают на панели стран Европы и Азии.
А еще 6 миллионов российских граждан страдают душевными расстройствами,
5 миллионов наркоманы и более 6 болеют СПИДом.

Тебе видней, какой у тебя диагноз…, я тебе не лекарь. Помочь не смогу. Лечись, здоровье – главное. Насчет необходимости придерживаться правил гигиены…, ну ты меня, надеюсь, понял…, проблем с тобой не будет?

матрос железняк

Прости, но ты мне больше совсем не интересна, похоже, что не только мне…

Да и ты не очень-то интересное существо…, с таким-то кругом друзей-знакомых. Я чисто чтоб тебя успокоить: с “Ленинградкой” все у тебя будет хорошо, главное смотри, чтоб расейские проститутки и расейские спидоноски не совпадали. Искренне желаю тебе здоровья!

Ирина – спасибо за поддержку ! Рашисты аж сцут кипятком, поддерживая путяру. Слава Українським Жінкам! Найкращими у світі !!! Нік вибрав спеціально такий, дразню москалів!

Рада знакомству. Обожаю троллить рашистов! Загнать дурака в угол – самое то. Их аж “рвет”… Развлекаюсь так в свободное время.

Загрузка...